- Все вопросы
- Часто задаваемые
ГДЕ МОЙ ПОЛИС ОСАГО. ОТВЕТ в виде получения полиса через пять дней не устраивает!Я расторгаю договор с БАНКИ ру, подам на вас в суд за мошенничество.Мне нужны мои средства немедленно, что мне сделать для расторжения договора и НЕМЕДЛЕННОГО возврата денежных средств. Полис мне нужен сейчас, а не через несколько дней
20.09.2024 16:14
Ответ дан
Не могу скачать (получить) оплаченный полис ОСАГО. Сайт отсылает в мобильное приложение. Устанавливать какие либо приложения нет возможности. Где мой оплаченный полис!!!!!!!!!!!!!
20.09.2024 15:36
Ответ дан
здравствуйте, хочу получить калькуляцию по выплатному делу. . я написал через sberbankins заявку, но этот сервис не отправляет уведомления об отправленных документах, а лишь после регистрации заявки. в чате сбера отказываются принимать подобную заявку. Не могу не отметить, что лояльность к сберу у меня рухнула, после того, как как даже подать заявлени о страховом случае - это целая проблема.
19.09.2024 21:23
Ответ дан
В он-лайн калькуляторе при оформлении полиса нет необходимой модели авто. Как указать точные данные?
19.09.2024 20:21
Ответ дан
Добрый день! Полис ОСАГО, Договор страхования № ХХХ-0449266206 от 18.09.2024, нет ни в личном кабинете, ни на почте!
19.09.2024 17:59
Ответ дан
Здравствуйте!Вчера продлил полис ОСАГО, но он до сих пор не пришел на почту
19.09.2024 15:17
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Стрельцова Маргарита Евгеньевна. Очень прошу помощи в моей сложной финансовой ситуации и вернуть денежные средства без потерь по программе «Семейный актив». Я бы оставила данную программу, но к сожалению, возможности ее дальше продлевать у меня больше нет. У меня абсолютно нет возможности продолжать вносить средства в данную программу, потому что у меня нет никакого заработка. В отделении банка на мое заявление уже получен отказ. Я студентка 5 курса медицинской академии на платной очной форме обучения, по закону я не могу устроиться на работу на полную ставку, возможности совмещать с учебой нет. У меня начался новый семестр, а оплатить обучение не могу, потому что у моей мамы ухудшилось здоровье, и все деньги идут ей на дорогостоящее лечение (у нее 3 группа инвалидность по диагнозу рак 3Б стадии). Ситуацию мою усугубляют еще и кредиты, за которые я также пытаюсь вносить деньги. Очень прошу помощи в моем вопросе, потому что другого выхода, кроме как выйти из данной программы, я найти не могу. До последнего пыталась искать и вносить деньги, но больше возможности у меня такой нет. Пожалуйста, помогите вернуть мне всю сумму без потерь!
19.09.2024 12:18
Ответ дан
Добрый день. На каком основании сберстрахование при наступлении страхового случая не ремонтирует машины? И гле в договоре указано что страховая имеет право только в выплате денег
18.09.2024 16:10
Ответ дан
Помогите вернуть списанные с моей карты средства в сумме 1500руб . списанные28.08.24г ООО "Сбербанк страхование,, без моего согласия, без подписания договора.
17.09.2024 20:06
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу проинформировать вас о мошеннеческих действиях сотрудницы отделения сбера в г. Балашиха мкр. Заря. 14 августа, военная пенсионерка обратилась в банка в поисках пенсии, которая перестала поступать ей от министерства обороны. В момент консультации сотрудница банка, проверила счета пенсионерки и увидив на вкладах суммы в размере 700 000 рублей предложила ей оформить страхование жизни. Пенсионерка сказала, что ей уже 80 лет и страхование это ей не нужно. Тогда сотрудница банка предложила оформить страхование вкладов и карт. чтобы не было мошщеннеческих действий в отношении ее ден. средств. На что пенсионерка спросила, сколько это стоит и сотрудница сказала, что стоимость сотавит 150 рублей. Пенсионерка согласилась. Спустя 2 недели с пенсионерки списали 14 000 рублей, по страхованию вкладов и карт. Пенсионерка обратилась в отделение с просьбой возврата средств, так как если бы ей озвучили сумму оплаты страховки она бы никогда не застраховала денежные средства за 14 000 рублей, так как для нее это слишком большая сумма. Что важно отметить. В момент обращения с залобой и в процессе разбирательств Руководитель отделения сообщила, что данная услуга была предложена пенсионерке по причине того, что у нее на счетах имела сумма в размере 1 000 000 руб. И что всем таким клиентам они эту услугу при таких вкладах предлагают. Что является ложью, на момент разгоовра с сотрудником банка на вкладах было 700 000 руб. Более того, этот вклад заканчивался через 3 месяца, с момент оформления страхования. А страхование было оформлено на 1 год. В результате было написано заявление на расторжение и возврат денежных средств уплаченых в сберстрахование. Но Сберстрахование расторгнул договор и не вернул ни копейки пенсионерке. Тоесть он просто забрал деньги, а по факту украл. Не смотря на то что в догоре естьпункт о навазянной услуге, которая и была навязана по факту. И есть пункт о расторжении договора с удержанием части средст. Обращаю внимание, что договор был расторгнут спустя 1 месяц после оформления. И это прямое нарушение, так как оплату не вернули за 1 год, а фактическое использование страховки было 1 месяц. Также, обращаю внимание, что договор страхования был продемонстрирован пенсионерке на терминале для оплаты банковкими картами, где не возможно прочитать никакие условия и по факту человеку даже не прелдложили распечатать договор страхования для ознакомления. Прочитать условия на терминале, пенсионерке которой 80 лет, вы серьезно? После этого ее просто попросили приложить карту как подтверждение, и она дадже не поняла подтверждение чего. Это введение в заблуждение осознаное и противоправное., и пенсионерка даже не поняла что ее застраховали. Это стало понятно только тогда, когда деньги списались. Более того, она даже не сразу это заметила, так как пенсионерка не пользуется олнайн банком. Информирую вас о том, что по данному факту будет написано заявление в полицию, чтобы данный сотрудник был привлечен к отвественности.
17.09.2024 14:36
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Александрова Мария
Эксперт службы заботы о клиентах
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование