- Все вопросы
- Часто задаваемые
С банки ну приходит сообщение
13.04.2026 12:40
Ответ дан
Ипотека в Сбербанке у мужа уже шесть лет, вновь подошло время продления полиса обязательного страхования недвижимости. На протяжении уже трех месяцев Сбер приглашает продлить полис онлайн, удобно, быстро... и мы к большому сожалению "клюнули". При выборе "продлить защиту" указывается сумма только основного долга без учета процентов, что не соответствует условиям самого же Сбербанка и нам грозит повышение процентной ставки. Корректировать кстати сумму нельзя, когда задала вопрос в чате, как ее откорректировать, мне ответили, что только в банке, когда поинтересовалась, почему тогда три месяца вы предлагаете это сделать онлайн, ответили что мы стремимся к развитию, прогрессу.... При оплате я смотрела конечно данные, но кому же как не Сбербанку знать точную сумму долга, все данные договора и заемщиека при этом совпали?! Действующий полис заканчивается 24 апреля, осталось 10 дней, что сейчас делать? Это был не новый полис, а доп.соглашение к действующему, как его расторгнуть? Повторно застраховаться с правильной суммой долга Сбер не дает, можно ли застраховаться в другой страховой и загрузить полис?Сразу уточню, никакие заявления по изменению суммы в оплаченном уже полисе, мы не рассматриваем. На эту вашу удочку мы попались 2 года назад, когда при очном визите в банк сотрудница продлила договор страхования с неправильной даты, долго мы писали заявления и, когда все сроки вышли, пришел ответ, что данные изменить изначально не было никакой возможности...
13.04.2026 10:13
Требуется уточнение
как оформить полис ОСАГО на 1 месяц
13.04.2026 08:34
Ответ дан
В условиях был повышенный бонус, по факту его не начислили.
11.04.2026 17:49
Ответ дан
Как обновить полис ОСАГО после замены прав
09.04.2026 11:50
Ответ принят
У меня заполнен черновик заявления на ОСАГО на Toyota Corolla. В списке предложений почему-то нет сберстрахования. Почему так? Пробовал разные даты начала страховки поставить - не помогло.
08.04.2026 11:32
Ответ принят
есть такой ?
07.04.2026 18:02
Ответ дан
Застрахован по полису ОСАГО в СберСтраховании, обратился 30.03.2026 через мобильное приложение с заявление, попросили дослать документы, я дослал. Дальше произвели расчет, позвонили назвали сумму и даже не предложили ознакомиться с расчетом, в итоге попросил скинуть на почту, что они и сделали, сказали, что перезвонят на следующий день, но на следующий день никто не перезвонил, а просто скинули соглашение, я поинтересовался про порядок возмещения утс по телефону, где мне сказали что его досчитают отдельно. В итоге изза проблем с интернетом соглашенин не смог подписать, а 06.04.2026 мне дали направление, на мои сообщения о том, что отсутствовала тех.возможность подписать не реагируют. По существу обращений ответ не предоставляют.
07.04.2026 14:08
Ответ принят
Добрый день!У меня в профиле отображается уведомление по страховому полису, который я не приобретал.
07.04.2026 13:13
Ответ дан
Добрый день. 01.04.26 года писала обращение на внесение изменений в действующий полис осаго. обращения зарегистрированы № 547506 и № 547310. Но полис я так и не получила. Сегодня 07.04.26 года. Каждый день звоню на горячую линию и мне говорят: "ждите". А сколько еще ждать? через Сбер id в моем лк другой человек, то есть данные сама я внести не могу. При этом внесение новых данных по ву занимает максимум 5 минут. Прошу решить вопрос как можно скорее!
07.04.2026 10:56
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Александрова Мария
Эксперт службы заботы о клиентах
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование