Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 985 Время ответа: 2 часа
13.04.2026 12:40
Ответ дан
Ипотека в Сбербанке у мужа уже шесть лет, вновь подошло время продления полиса обязательного страхования недвижимости. На протяжении уже трех месяцев Сбер приглашает продлить полис онлайн, удобно, быстро... и мы к большому сожалению "клюнули". При выборе "продлить защиту" указывается сумма только основного долга без учета процентов, что не соответствует условиям самого же Сбербанка и нам грозит повышение процентной ставки. Корректировать кстати сумму нельзя, когда задала вопрос в чате, как ее откорректировать, мне ответили, что только в банке, когда поинтересовалась, почему тогда три месяца вы предлагаете это сделать онлайн, ответили что мы стремимся к развитию, прогрессу.... При оплате я смотрела конечно данные, но кому же как не Сбербанку знать точную сумму долга, все данные договора и заемщиека при этом совпали?! Действующий полис заканчивается 24 апреля, осталось 10 дней, что сейчас делать? Это был не новый полис, а доп.соглашение к действующему, как его расторгнуть? Повторно застраховаться с правильной суммой долга Сбер не дает, можно ли застраховаться в другой страховой и загрузить полис?Сразу уточню, никакие заявления по изменению суммы в оплаченном уже полисе, мы не рассматриваем. На эту вашу удочку мы попались 2 года назад, когда при очном визите в банк сотрудница продлила договор страхования с неправильной даты, долго мы писали заявления и, когда все сроки вышли, пришел ответ, что данные изменить изначально не было никакой возможности... 
13.04.2026 10:13
Требуется уточнение
как оформить полис ОСАГО на 1 месяц
13.04.2026 08:34
Ответ дан
В условиях был повышенный бонус, по факту его не начислили. 
11.04.2026 17:49
Ответ дан
Как обновить полис ОСАГО после замены прав
09.04.2026 11:50
Ответ принят
У меня заполнен черновик заявления на ОСАГО на Toyota Corolla. В списке предложений почему-то нет сберстрахования. Почему так? Пробовал разные даты начала страховки поставить - не помогло.
08.04.2026 11:32
Ответ принят
07.04.2026 18:02
Ответ дан
Застрахован по полису ОСАГО в СберСтраховании, обратился 30.03.2026 через мобильное приложение с заявление, попросили дослать документы, я дослал. Дальше произвели расчет, позвонили назвали сумму и даже не предложили ознакомиться с расчетом, в итоге попросил скинуть на почту, что они и сделали, сказали, что перезвонят на следующий день, но на следующий день никто не перезвонил, а просто скинули соглашение, я поинтересовался про порядок возмещения утс по телефону, где мне сказали что его досчитают отдельно. В итоге изза проблем с интернетом соглашенин не смог подписать, а 06.04.2026 мне дали направление, на мои сообщения о том, что отсутствовала тех.возможность подписать не реагируют. По существу обращений ответ не предоставляют.
07.04.2026 14:08
Ответ принят
Добрый день!У меня в профиле отображается уведомление по страховому полису, который я не приобретал.
07.04.2026 13:13
Ответ дан
Добрый день. 01.04.26 года писала обращение на внесение изменений в действующий полис осаго. обращения зарегистрированы № 547506 и № 547310. Но полис я так и не получила. Сегодня 07.04.26 года. Каждый день звоню на горячую линию и мне говорят: "ждите". А сколько еще ждать? через Сбер id в моем лк другой человек, то есть данные сама я внести не могу. При этом внесение новых данных по ву занимает максимум 5 минут. Прошу решить вопрос как можно скорее! 
07.04.2026 10:56
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть