Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 980 Время ответа: 2 часа
Оформили ипотечный страховой полис в Совкомбанке, со Сбербанк страхование расторгли в 30 дневный срок. Ранне уплаченные взносы сбер отказывается возвращать.
11.08.2026 15:45
Не оформляет ОСАГО. Прошлый продлить не дает. Новый оформить не дает. При этом КБМ у меня нормальный. Чат не работает - только бот, который тупой и ничего не пишет нормального. Раза 4 перекреплял фото документов, все равно приходит письмо с содержанием: Сообщаем, что данные в предоставленных Вами документах не соответствуют данным, содержащимся в заявлении, или представлены электронные документы, не соответствующие установленным законодательством требованиям, а именно: Собственник-Страхователь: Не подтвержден Сведения, указанные в предоставленных электронных копиях документов, не соответствуют данным заявления ТС: Не подтвержден Сведения, указанные в предоставленных электронных копиях документов, не соответствуют данным заявления В итоге придется уйти в другую страховую компанию!
11.08.2026 12:32
Ответ дан
Добрый день! При оформлении полиса Росгосстраха , пишет, что страховая компания не отвечает. Прошу решить данную проблему.
11.08.2026 12:15
Ответ дан
Не приходит полис осаго более двух часов, оплата произведена, чек пришел на почту. Папку спам проверила, личный кабинет проверила, ничего нет
11.08.2026 11:31
Ответ дан
С 2019 года пролонгирую полис страния дома. Дом старый, начала 20 века, но только у Сбера оказался нужный продукт и не дорого, без осмотра и прочей волокиты. Да, сумма не большая для покрытия всех рисков, но хотя бы что-то - у других страховых либо такого продукта нет, либо он очень дорогой, либо нужно оценку заказывать и осмотр платный проводить (долго, в общем). Пролонгация простая - каждый год приходит заранее смс со ссылкой для оплаты. Но один минус - нет кеш бека Спасибо за такие полисы.   В остальном продукт почти идеальный для меня.
10.08.2026 11:18
Ответ дан
Здравствуйте хотел бы узнать почему полис осаго не высвечивается на госуслугах,недавно был изменен полис ,дописал человека на право управления 
08.08.2026 18:25
Ответ дан
Хотел узнать в помощнике приложения Сбера, как подать заявление на возмещение медицинских расходов и получил меню выбора полисов к оформлению. Оно предлагает оформить новую страховку, оно даже предлагает расторгнуть договор страхования, но нигде нет и намека на возможность воспользоваться уже оформленной страховкой.
08.08.2026 12:21
Ответ дан
Отказали в выплате по причине не оплаченного полиса, при этом полис оплачен
07.08.2026 13:08
Ответ принят
постоянно перекладываете сроки! Все документы уже предоставлены! ДТП было 11 мая ! Сейчас 5 августа, я ничего не получил! 
05.08.2026 15:52
Ответ дан
Могу ли я изменить дату начала действия полиса ОСАГО,приобретенного вчера?
05.08.2026 09:27
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть