Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 980 Время ответа: 2 часа
Оплатил полис осаго.Не вижу его в личном кабинете.Что делать?  
04.08.2026 19:04
Ответ дан
К сберстрахованию претензий нет, я жду обещанные бонусы от банка ру в личном кабинете, было сообщение что бонусы начисляется через 30 или 50 дней точно не помню     
03.08.2026 15:20
Ответ дан
Серия и номер полиса ОСАГО: ХХХ 0643317359   Страховая организация: ООО СК "Сбербанк страхование"   Срок страхования: с «13» мая 2026 г. по «12» мая 2027 г. (мск)  
03.08.2026 14:20
Ответ дан
Как получить дубликат полиса ОСАГО 
03.08.2026 13:28
Ответ дан
В 2024 году я оформила льготную ипотеку под 8% в ПАО «Сбербанк». На сделке сотрудник банка навязал мне пакет услуг «Домклик Плюс» — отказ от подключения которого напрямую увязывался с повышением процентной ставки на 1%.   В июне 2026 года я перешла с этого навязанного пакета услуг на обычное страхование жизни, подписав дополнительное соглашение с банком. Банк принял полис и направил уведомление с номера 900 о переводе на новые условия с сохранением прежней ставки.   Однако, несмотря на подписанное дополнительное соглашение и выполнение всех его условий, банк повысил мне ежемесячные платежи с сентября. График платежей стал неактуальным, а информация в приложении Сбербанк Онлайн отражается некорректно. Я делаю досрочные погашения и не могу отследить корректный остаток задолженности.   Прошло уже больше месяца, а Сбербанк так и не привёл график в соответствие с условиями допсоглашения. С сентября я вынуждена платить по повышенной ставке — на 1% больше, чем предусмотрено договором и допсоглашением. Повышение ставки является прямым нарушением моих прав как заёмщика.
31.07.2026 21:33
Ответ принят
Здравствуйте. В декабре 2025г. был оформлен договор ипотеки. При заключении договора нужно было заключить договор страхования жизни. Процедура проходила через смс-код. Сотрудник банка при оформлении ничего не спрашивал, в т.ч. про состояние здоровья (про состояние здоровья выяснилось при обращении в страховую компанию по страховому случаю) и предварительный договор читать не давали. В июле 2026г. обратилась в страховую компанию по страховому случаю. ООО СК Сбербанк страхование жизни ответил, что рассмотрев обращение установил, что я якобы предоставила заведомо ложные сведения о состоянии здоровья при заключении договора. Но мне вопрос про состояние здоровья не задавался как и другие вопросы. Сотрудник сказал, что придет смс-код, пройти по ссылке и оплатить. Все оформлялось в офисе Сбербанка. По итогу вместо выплаты, страховая компания обратилась в суд для расторжения договора. Я не вводила страховую компанию в заблуждение. Мне не задавали вопросов о состоянии моего здоровья ни в устной, ни в письменной форме. Договор был заключен дистанционно, одним смс-кодом. Считаю применяемые меры со стороны страховой компании не обоснованными.
30.07.2026 22:06
Ответ дан
Здравствуйте. В декабре 2025г. был оформлен договор ипотеки. При заключении договора нужно было заключить договор страхования жизни. Процедура проходила через смс код. Сотрудник банка при оформлении ничего не спрашивал, в т.ч. про состояние здоровья (про состояние здоровья выяснилось при обращении в страховую компанию по страховому случаю) и предварительный договор читать не давали. В июле 2026г. обратилась в страховую компанию по страховому случаю. ООО СК Сбербанк страхование жизни ответил, что рассмотрев обращение установил, что я якобы предоставила заведомо ложные сведения о состоянии здоровья при заключении договора. Но мне вопрос про состояние здоровья не задавался как и другие вопросы. Сотрудник сказал, что придет смс код, пройти по ссылке и оплатить. Все оформлялось в офисе Сбербанка. По итогу вместо выплаты, страховая компания обратилась в суд для расторжения договора. Я не вводила страховую компанию в заблуждение. Мне не задавали вопросов о состоянии моего здоровья ни в устной, ни в письменной форме. Договор был заключен дистанционно, одним смс кодом. Считаю применяемые меры со стороны страховой компании не обоснованными.
30.07.2026 20:40
Ответ дан
у меня 408 банкомани как их вывес
28.07.2026 20:00
Ответ дан
24.07.2026 на сайте Банки.ру был оформлен полис ОСАГО № ХХХ0676489451     Страхователем выступала моя невестка (жена сына), я водителем.     При получении полиса, обнаружены ошибки, а именно:      в графе Марка, модель транспортного средства: Chery, Tiggo 2 (вместо Chery Tiggo)     в графе Водительское удостоверение (серия, номер): ****, ****** (серия и номер указаны через запятую)     Обратились в поддержку сберстрахования, на их сайте. Пришла отписка, и только по запятой ВУ, мол так положено и это правильно. По ошибке в модели авто Сбер страхование скромно молчит.     В настоящий момент готовим жалобу в в Интернет-приемную Банка России (Центробанк) и в РСА      При звонке на горячую линию РСА, оператор пояснил, что данные опечатки недопустимы, объяснил порядок действий.     Не рекомендую связываться с банной страховой, мизерную проблему решить не в состоянии. А может это делается специально, с определенной целью уйти от выплат и обнулить коэффициент КБМ?
28.07.2026 16:43
Ответ дан
распечатать осаго!!!!!
28.07.2026 12:51
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть