Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 987 Время ответа: 2 часа
Приобрел страховку "защита на любой случай", на ЛЮБОЙ!в итоге происходит скачок напряжения в доме и сгорает техника.я подаю заявку, есть все документы - а они отказывают!типо у нас нет такой причины!обман, не советую вообще иметь с ними дело!
29.12.2025 11:13
Ответ дан
добрый день! 25 ноября 2025 года после тяжелой операции закрыла больничный и до настоящего времени размещаю каждый день заявления о страховом случае и по ссылкам со Сбербанка по 900 и Сбербанк онлайн, обратной связи нет!сбербанк не хочет принимать мое заявление?
29.12.2025 10:56
Ответ принят
У меня был страховой случай - залив, я оформил все документы в приложении, все прислал, со стоимостью поврежденного имущества.приходит мне заявление, где указана только отделка, без остального имущества, я звоню оператору, говорю, что не указано в заявлении стиральной машины, тумбочек, двери и прочих повреждений, говорит подписывайте - ориентируются на фото и досланные файлы!!!вообще неправда, не верьте!!!! У меня ущерба на 90000 рублей, а выплатили 16000!И что мне с ними ремонтировать я пытаюсь понять!
29.12.2025 09:21
Ответ дан
Здравствуйте. При расчете стоимости ОСАГО стоимость услуг Сберстрахование в два раза выше чем в других страховых компаниях из-за базовой ставки. Нет ли тут ошибки?
28.12.2025 20:05
Ответ дан
Здравствуйте, отмените пожалуйста подписку и верните деньги
28.12.2025 18:37
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, почему дом клик не принимает страховку на квартиру оформленную в сбер страховании?
28.12.2025 11:40
Ответ дан
Добрый день! Купил новый автомобиль в кредит в сбер у официального диллера Авилон Хавал, г.Москва. Также, оформил полис КАСКО. Сейчас узнал, что вроде не обязательно нужно было оформлять КАСКО. Могу ли расторгнуть договор КАСКО и вернуть деньги? Не будет ли никаких последствий? Банк не может потребовать заплатить весь кредит за короткий срок?
27.12.2025 22:55
Ответ дан
Оформляла полис ОСАГО, было написано что будет возвращено 3 тысячи через 2 месяца? Как они должны вернуться
26.12.2025 19:56
Ответ дан
Здравствуйте, при оформлении кредита в сбере, была навязана услуга промо сбс страхование, деньги за страховку вернули, и банк поднял процентную ставку, можем ли мы оформить полис в другой страховой и предоставить сбербанку? 
26.12.2025 16:38
Ответ дан
В июне 2019 года мне поступил звонок от сотрудника Сбербанка с предложением подключить премиальный пакет Премьер, в котором на тот момент было много различных привилегий. 25.06.2019г. в офисе Сбербанк Премьер мною был заключен Договор об обслуживании пакета услуг «Сбербанк Премьер». При этом менеджером Никифоровой А.О. мне был навязан договор страхования жизни сроком до 09.07.2048г. На мой вопрос о странных размерах выкупных сумм она сообщила, что расторгнуть договор без потерь внесенных денег можно будет через 5 лет в офисе Сбербанк Премьер. Не поверить сотруднику Сбербанка в стенах Сбербанка было трудно.Впоследствии, в июне 2022 года ситуация повторилась. 01.07.2022г. якобы в связи с изменениями в пакете «Сбербанк Премьер» меня вынудили заключить договор страхования жизни сроком до 30.06.2047г., при этом также сообщив, что его можно будет разорвать без потерь через 5 лет.Со временем многие привилегии пакета «Сбербанк Премьер» прекратили свое существование. Получается, что первоначальный смысл пакета «Сбербанк Премьер» практически пропал, а обманным образом навязанные договоры страхования остались. Менеджера Никифорову А.О. сменили другие сотрудники. Расторгнуть раньше срока указанные договоры без значителельных финансовых потерь невозможно.На этом сайте уже десятки, если не сотни отзывов, и все под копирку - заключение договоров семейный актив в сберпремьере с обещанием без потерь расторгнуть через 5 лет. Налицо мошенническая схема, а не случайная ошибка какого-то менеджера или клиента.Я уже обращался в Сбербанк / Сберстрахование с просьбой учесть ухудшение моего финансового положения и предоставлял все необхордимые документы.Прошу еще раз рассмотреть мою ситуацию, расторгнуть оба договора на индивидуальных условиях и полностью вернуть все внесенные мной денежные средства в связи с ухудшением финанасового положения.
26.12.2025 12:15
Требуется уточнение

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть