Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 989 Время ответа: 2 часа
09.10.2025 12:32
Ответ дан
08.10.2025 18:47
Ответ дан
Здравствуйте. перешел с сайта komandacard на ваш сайт и оформил полис осаго 07.10.2025г. но в личном кабинете отсутствует промокод. когда я смогу его получить?
08.10.2025 14:06
Ответ дан
Здравствуйте! 05.07.2025 года я получил травму коленного сустава левой ноги. Сразу за медицинской помощью не обратился и боль со временем практически прошла. В сентябре после возвращения из отпуска при попытке разминки (сгибании ноги в колене) почувствовал резкую боль и понял, что травма самостоятельно не залечилась и обратился за медпомощью и вспомнил, что застрахован в СберСтраховании именно на такие случаи. Так как опыта обращения в страховую компанию у меня не было соответственно при получении заключения от врача я не обратил внимание на точность и правильность формулировок в мед. заключении, по этой причине на первую заявку о страховом случае я получил мотивированный отказ. Так как факт наступления страхового случая для меня был неоспорим я повторно обратился в мед. учреждение и врач указал в медицинском заключении корректные данные. Мной была подана вторая заявка о страховом случае на которую я так же получил отказ. Несмотря на то, что указанные в первом отказе неточности мед. заключения были мной устранены во втором отказе как причина вновь фигурировала некорректная формулировка из первого мед. заключения. Из чего мной был сделан вывод, о том, что документы были изучены поверхостно. Считаю отказ неправомерным и в качестве доказательства своей провоты готов пройти медицинский осмотр в любом мед. учреждении города. 
08.10.2025 11:42
Ответ дан
07.10.2025 19:07
Ответ дан
Здравствуйте! Я ,Хисамова **Через приложение отправила две заявки для выплаты по страховому случаю за длительный больничный (более 14 дней) была страховка заемщика потребительского кредита (номер договора **)Пришли 9966,94р вместо положенных 77206,48р. по нетрудоспособности более 14дней, которая была указана в приложении Сбер, перед выдачей кредита.Почему такая маленькая сумма пришла? Ведь я до этого ни разу не обращалась по страховке.+ по второй заявке (номер договора **) выплата даже не пришла
07.10.2025 17:58
Ответ принят
07.10.2025 11:41
Ответ дан
Сделала страховку, не пришла на почту и не высвечивается в приложении
07.10.2025 09:05
Ответ дан
Рылькова ***, Х**. Делали Сберстрахование ОСаГО автомобиля и не вписали водителя с транспортного средства, проводили добавить в сбор онлайне, но ничего не выходит. Обращались в офис сбербанка, но менеджеры отказали, звонили на горячую линию, звонок сбрасывают при просьбе связать с страховым специалистом. что делать в данной ситуации, куда нужно жаловаться? 
06.10.2025 19:58
Ответ дан
Добрый день. В 2023 и 2024 годах были приобретены страховые полисы при страховании ипотеки Сбербанка. Не был начислен кешбэк. Уточните, пожалуйста, как получить кешбэк?
06.10.2025 13:36
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть