Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 993 Время ответа: 2 часа
📄 Пояснительное письмо Уважаемые сотрудники банка! По вашему запросу поясняю: все операции по моей карте являются личными и не связаны с предпринимательской или иной незаконной деятельностью. Переводы и поступления средств осуществлялись по следующим основаниям: помощь родственникам и друзьям (денежные переводы для личных нужд и поддержки близких); возврат денежных средств от знакомых, ранее занятых на бытовые расходы; оплата товаров и услуг через интернет-сервисы; пополнение счетов для личных покупок и расчетов. Все средства, поступающие на мою карту, имеют законное происхождение и связаны исключительно с моими личными доходами и накоплениями. Незаконных операций я не совершал. При необходимости готов предоставить подтверждающие документы. С уважением, Каюмов Курбон Юлдошевич  
16.09.2025 21:00
Ответ дан
Ко всему добавляется хамоватый менеджер, который после сообщение на банки ру пишет, что всё отправлял и задает вопросы, с подтекстом, что я в чем то обманываю и задает одни и те же вопросы по кругу, не читая ответы, которые ей даешь. При том, что пишет 16.09, судя по документу запрос вообще от 20.08Вчера при разговоре с менеджером колл-центра выяснили, что якобы не хватает каких-то документов и отправил ответ Сегодня ко мне приходят и тоже самое просят
16.09.2025 14:03
Ответ дан
Добрый день! Не знаю ,как можно достучаться до страховой компании, уже писала несколько обращений, и опять одни отписки, муж признан инвалидом , рак желудка, перенес операцию по удалению желудка, перенес стентирования, стоят три стента,,все операции были во время действия страховки, банк писал одни отписки, когда мы сдавали документы, писали довезите справку, когда получите инвалидность, сами знаете ее не дают за один день, когда получили инвалидность, пришел ответ с отказом в выплате страховки, месяц, как закрылась страховка, по стентированию вообще футболят полгода предоставляем ПОЛНЫЙ пакет документов, потратили кучу денег на нотариусов, чтоб заверить копии, уже в стационарах и больницах на нас смотрят как на дураков, зачем нам каждый месяц нужен пакет документов,звоним в банк, нам опять предоставьте пакет документов, уже и не знаем как быть, только суд!!! Такого дурдома я еще не встречала!!! Всем совет НИКОГДА не обращайтесь в сберстрахование жизни, ничего Вам не заплатят, а нервов кучу потратите! Даже на инвалидов им наплевать!!!
16.09.2025 13:06
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, как быть в такой ситуации, после оформления полиса ЛС на вашем сайте, 03.09.2025 и прикрепления его и чека об оплате в дом.клик, банк прислал сообщение, что полис не принят. Оформляли полис в Абсолют Страхование. 001-**-0321344/25. Полис и чек могу выслать (***o@yandex.ru) Писал ранее в подержку, но никто не отвечает. 
16.09.2025 11:16
Ответ дан
Добрый день. 09.08.2025 написала вопрос/претензию на Банки ру, ответа до сих пор нет. Хотя обещали предоставить ответ в течении 5 дней. СБ прям совсем наплевать на свое лицо?    
16.09.2025 09:58
Прошу дать ответ по моим заявкам
16.09.2025 07:23
Ответ дан
Весно произошло ДТПВторо участник скрылся, мы сделали всё официально, вызвали сотрудников ДПС, оформили просшетсвие, они сфотографировали поврежедние и осмотрели место ДТПДалее был долгий этап, ждали окончания дела по факту скрытия с места второго участника, которого так и не нашли. Для чего мы ждали? Чтобы получить формальную бумажку ибо без не готовы были брать машину на осмотр11 июля 2025 года я отписался, что документы готовы, меня игнорировали больше месяца, хотя я писал в чат и звонил И наконец то 16 августа 2025 года меня направили на осмотрМы предоставили все документы и по делу и по ДТПИ вместо того, чтобы начать работу СБЕРстрахование запрашивает фото-видео ДТП, хотя по факту в день происшетсвия они сказали вызвать просто ДПС, так как их комиссар не может приехать!! Хотя по договору он должен приехаить и все зафиксировать, так как это прописано в каскоЧто имеем в сухом остатке:1. Затягивание процесса, уже более 2-х месяцев не может начать ремонт2. Нарушаются тайминги прописанные в договоре, уже более 2 -х месяц с факта обращения ничего не делается3. Запрашиваются документы через почту России, без информирования и тд!Готовим досудебку, в случае если до конца сентября не будут заказаны зап части и назначен ремонт, с согласонной ценой!
15.09.2025 16:25
Ответ дан
Добрый вечер, Мария, сможете мне прислать бланк для заполнения заявления
15.09.2025 16:20
Ответ дан
15.09.2025 15:25
Ответ дан
Добрый день. Все еще жду пояснений по моему вопросу.Планирую составить претензию.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/813587/
15.09.2025 10:49
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть