- Все вопросы
- Часто задаваемые
Подробнее расскажите, какие банки дают и какие документы нужны, и может ли супруг участника сво взять эту ипотеку
18.07.2025 10:51
Ответ дан
здравствуйте а мне начислят 4000бонусов?
17.07.2025 11:29
Ответ дан
Банк навешал сверху 38 тыс рублей. Как мне их вернуть ?
17.07.2025 09:59
Ответ дан
Оформила страхование жизни для ипотеки в банке дом рф, страховку в банке не приняли, так как оформлена неправильно, переделывать страховку отказались, я переподавала страховку 10!!! Раз, в итоге пришлось оформить новую страховку в другой страховой компаниибыло написано заявление на расторжение договора, специалист нас уверил, что нам вернут деньги за неиспользованный период, теперь по прошествии месяца нам отказали в возврате денег, явиться в офис я не могу, так как нахожусь в отпуске и вернусь только в середине июля, буду писать жалобу в Центробанк.Страховка оформлена 06.03.2025, из-за того, что подавали несколько раз страховку в банк дом рф, были разбирательства, по 2 недели ожидали внесения изменений (3раза) от сбербанка, заявление на расторжение было написано 6 мая 2025, ответа, что нам не расторгнут договор, никто не сообщил, сами через 2 недели ожидания звонили и узнавали.с вашей поддержки дали ответ, сделали, как нам сказали, написали заявление, до сих пор нет решения, в банке говорят, что деньги поступили, то 7 мая, то 7 июня, по данным истории, зачислений нет (заявление на расторжение было написано 6 мая, на что в конце мая был дан отрицательный ответ), помогите решить вопрос, пожалуйста
16.07.2025 20:06
Ответ дан
Здравствуйте! в прошлом году брала ипотеку в сбербанке, оформляла страховку жизни в домклик. Прошел год, банк автоматически списал деньги за пролонгацию страховки еще на год. Но не учитываются индивидуальные особенности, у меня изменились значительно состояние здоровья и диагнозы, получена инвалидность 3 степени, онкология, диабет, ....а все это не прописывается и не учитывается в полисе, следовательно считается что я не уведомила страховую о своем состоянии здоровья перед страховкой! Я дважды обращалась в офисы Сбербанка и на 900, никто не смог решить мой вопрос. Я требую оформить мне страховку с учетом подробно описанного моего состояния здоровья на данный момент, пусть даже по повышенному тарифу, но чтоб все было оформлено правильно. Как мне это это оформить?
16.07.2025 19:55
Ответ дан
Несколько недель назад я сломал зуб о гамбургер. Сберстрахование о казало мне в выплате, указывая что согласно выписке зуб якобы поражен на 50 процентов кариесом.Несколько недель назад я сломал зуб о гамбургер. Сберстрахование о казало мне в выплате, указывая что согласно выписке зуб якобы поражен на 50 процентов кариесом.Несколько недель назад я сломал зуб о гамбургер. Сберстрахование о казало мне в выплате, указывая что согласно выписке зуб якобы поражен на 50 процентов кариесом.Это ложь. Что главное, безответственная, поскольку компания была предупреждена об административной ответственности за обман потребителей по статье 14.7 КоАП РФ и перспективах этого спора в арбитражном суде. Во-первых выписки не было, была только ксерокопия карты, написанная от руки.На каком основании, ваш сотрудник ссылается на выписку в ответе? Что за безграмотность???https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/128512/https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/128512/При этом ответ вашего сотрна Банки. Ру также не мотивирован, поскольку не дает оценки моим возражениям, бездумно копируя обжалуемый ответ должностного лица.Вы для этого здесь сидите, для отписок? Во-вторых, требую указать, можно на почту, на какой странице, в какой графе и в каком абзаце, можно в виде скрина, ваша компания увидела то, что зуб якобы был поражён кариесом на 50 процентов???Отсутствие ответа будет расцениваться как нарушение моего права на информацию, поэтому будет подано заявление в Роспотребнадзор еще и по ч. 1 ст. 14.8 КоАП РФ с обжалованием в арбитражный суд, если будет формальный отказ. Репутационные последствия в вопросе зачем вы тогда сидите на этом сайте будут просто несоизмеримы.
16.07.2025 08:38
Требуется уточнение
На каком основании подняли процент по авто кредиту?! Полис был приложен вовремя, через месяц подняли ставку. Смылаясь на то что полис приложен не вовремя! Полис был отправлен в установленные сроки! в чат с банком, но сообщения свои же банк не видит!!! Как такое вообще возможно в данном банке!!!!!
15.07.2025 17:38
Ответ дан
Поменялись номера и регион на авто , как изменить данные осаго ?
15.07.2025 09:33
Ответ дан
Очень хочу, чтобы ООО "Сберстразование" накрячили по ч.1 ст.14.8 КоАП РФ -нарушение права на информацию. Конечно это будет показатель того, кто вы есть.Благо я проживаю в ПФО и здесь по арбитражной практике не проблема отменить в суде отказное определение Роспотребнадзора, после чего страховщику конечно уже реально замаячит административка.Для очистки совести, ещё раз спрашиваю, где вы удосужились разместить на своем сайте таблицы выплат. Велком ссылку.
14.07.2025 22:51
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Когда завершится проверка по моему вопросу? Может мне всё-таки его отправят на адрес электронной почты?
14.07.2025 18:15
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Александрова Мария
Эксперт службы заботы о клиентах
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование