Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 994 Время ответа: 2 часа
Подробнее расскажите, какие банки дают и какие документы нужны, и может ли супруг участника сво взять эту ипотеку
18.07.2025 10:51
Ответ дан
здравствуйте а мне начислят 4000бонусов?
17.07.2025 11:29
Ответ дан
Банк навешал сверху 38 тыс рублей. Как мне их вернуть ?
17.07.2025 09:59
Ответ дан
Оформила страхование жизни для ипотеки в банке дом рф, страховку в банке не приняли, так как оформлена неправильно, переделывать страховку отказались, я переподавала страховку 10!!! Раз, в итоге пришлось оформить новую страховку в другой страховой компаниибыло написано заявление на расторжение договора, специалист нас уверил, что нам вернут деньги за неиспользованный период, теперь по прошествии месяца нам отказали в возврате денег, явиться в офис я не могу, так как нахожусь в отпуске и вернусь только в середине июля, буду писать жалобу в Центробанк.Страховка оформлена 06.03.2025, из-за того, что подавали несколько раз страховку в банк дом рф, были разбирательства, по 2 недели ожидали внесения изменений (3раза) от сбербанка, заявление на расторжение было написано 6 мая 2025, ответа, что нам не расторгнут договор, никто не сообщил, сами через 2 недели ожидания звонили и узнавали.с вашей поддержки дали ответ, сделали, как нам сказали, написали заявление, до сих пор нет решения, в банке говорят, что деньги поступили, то 7 мая, то 7 июня, по данным истории, зачислений нет (заявление на расторжение было написано 6 мая, на что в конце мая был дан отрицательный ответ), помогите решить вопрос, пожалуйста 
16.07.2025 20:06
Ответ дан
Здравствуйте! в прошлом году брала ипотеку в сбербанке, оформляла страховку жизни в домклик. Прошел год, банк автоматически списал деньги за пролонгацию страховки еще на год. Но не учитываются индивидуальные особенности, у меня изменились значительно состояние здоровья и диагнозы, получена инвалидность 3 степени, онкология, диабет, ....а все это не прописывается и не учитывается в полисе, следовательно считается что я не уведомила страховую о своем состоянии здоровья перед страховкой! Я дважды обращалась в офисы Сбербанка и на 900, никто не смог решить мой вопрос. Я требую оформить мне страховку с учетом подробно описанного моего состояния здоровья на данный момент, пусть даже по повышенному тарифу, но чтоб все было оформлено правильно. Как мне это это оформить? 
16.07.2025 19:55
Ответ дан
Несколько недель назад я сломал зуб о гамбургер. Сберстрахование о казало мне в выплате, указывая что согласно выписке зуб якобы поражен на 50 процентов кариесом.Несколько недель назад я сломал зуб о гамбургер. Сберстрахование о казало мне в выплате, указывая что согласно выписке зуб якобы поражен на 50 процентов кариесом.Несколько недель назад я сломал зуб о гамбургер. Сберстрахование о казало мне в выплате, указывая что согласно выписке зуб якобы поражен на 50 процентов кариесом.Это ложь. Что главное, безответственная, поскольку компания была предупреждена об административной ответственности за обман потребителей по статье 14.7 КоАП РФ и перспективах этого спора в арбитражном суде. Во-первых выписки не было, была только ксерокопия карты, написанная от руки.На каком основании, ваш сотрудник ссылается на выписку в ответе? Что за безграмотность???https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/128512/https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/128512/При этом ответ вашего сотрна Банки. Ру также не мотивирован, поскольку не дает оценки моим возражениям, бездумно копируя обжалуемый ответ должностного лица.Вы для этого здесь сидите, для отписок? Во-вторых, требую указать, можно на почту, на какой странице, в какой графе и в каком абзаце, можно в виде скрина, ваша компания увидела то, что зуб якобы был поражён кариесом на 50 процентов???Отсутствие ответа будет расцениваться как нарушение моего права на информацию, поэтому будет подано заявление в Роспотребнадзор еще и по ч. 1 ст. 14.8 КоАП РФ с обжалованием в арбитражный суд, если будет формальный отказ. Репутационные последствия в вопросе зачем вы тогда сидите на этом сайте будут просто несоизмеримы.
16.07.2025 08:38
Требуется уточнение
На каком основании подняли процент по авто кредиту?! Полис был приложен вовремя, через месяц подняли ставку. Смылаясь на то что полис приложен не вовремя! Полис был отправлен в установленные сроки! в чат с банком, но сообщения свои же банк не видит!!! Как такое вообще возможно в данном банке!!!!! 
15.07.2025 17:38
Ответ дан
Поменялись номера и регион на авто , как изменить данные осаго ? 
15.07.2025 09:33
Ответ дан
Очень хочу, чтобы ООО "Сберстразование" накрячили по ч.1 ст.14.8 КоАП РФ -нарушение права на информацию. Конечно это будет показатель того, кто вы есть.Благо я проживаю в ПФО и здесь по арбитражной практике не проблема отменить в суде отказное определение Роспотребнадзора, после чего страховщику конечно уже реально замаячит административка.Для очистки совести, ещё раз спрашиваю, где вы удосужились разместить на своем сайте таблицы выплат. Велком ссылку.
14.07.2025 22:51
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Когда завершится проверка по моему вопросу? Может мне всё-таки его отправят на адрес электронной почты?
14.07.2025 18:15
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть