Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 994 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте Мария. Когда завершится проверка по моему вопросу? Может мне всё-таки его отправят на адрес электронной почты?
14.07.2025 18:15
Ответ дан
08.07.2025 была произведена покупка в интернет магазине Мегафон в рассрочку от Сбербанк, вместе с покупкой был приобритен полис-оферта "защита покупки новых телефонов, смартфонов, планшетов". В личном кабинете данный полис не отображается, при личном визите в Сбербанк сотрудники тоже его не видят. При попытке добавления самостоятельно в лк пишет что данный полис не найден! После оформления прошло уже 7 дней. Мне нужно расторгнуть догово, а сделать я не могу, в обращении пишут чтобы проверили данные в полисе и лк, все данные верные! Скоро выйдет срок в который я могу вернуть страховую премию а полис так и не прогружается!
14.07.2025 10:59
Ответ дан
Я, Спицина В. Ю., являюсь клиентом страховой компании ООО СК Сбер страхование, с которой у меня заключен договор страхования-Ипотечное страхование недвижимости от 18.03.24 (***). Я обратилась в страховую компанию с заявлением о наступлении страхового случая (655034-ИМ-25 залив от 27.06.25 ) и требованием о выплате страхового возмещения. Однако, страхования компания Сбер страхование отказала мне в выплате. В решении от отказе от 10.07.25 говорится: ранее вам была произведена выплата страхового возмещения по факту залива, имевшего место 12.05.25, за повреждения потолка в санузле ( в сумме 6137.50 руб).Таким образом , страховщик, не имеет оснований для выплаты возмещения за аналогичные повреждения по заявлению от 27.06.25. Хотя в акте обследования указано , что площадь повреждений после второго залива была увеличена до 1.5 кв м. Так же считаю некомпетентным заключение исполнителя Еремина А.Е. по фото, о том что ремонт в санузле после первого залива не проводился (ремонт был выполнен своими силами, без привлечения ремонтной организации). Считаю отказ страховой компании Сбер страхование в выплате страхового возмещения необоснованным и неправомерным, что нарушает условия дорогова. Просьба, разобраться в сложившейся ситуации. Произвести выплату согласно сметы от строительной организации , приложенной к заявлению, которая была составлена после второго залива. Несколько раз оставляла заявку о получении обратной связи от исполнителя, никто со мной не связывался.
14.07.2025 08:11
Ответ дан
Доброе утро. К сожалению, сотрудник вашего партнера ООО Элай, некомпетентен. Мы потратили время и деньги ( на такси ) 1. Чтобы найти и объяснить какой документ необходим вам от Админи трации г. Астрахани, с 3 попытки нам удалось получить этот документ. 2 На встречу с некомпетентным сотрудником - оценщиком ООО Элай. Если бы мы знали, как сложно будет получить возмещение, и сколько это занимает по времени, денег и сколько нам нужно будет писать вам в поддержку, мы бы не стали пользоваться Сберстрахованием и тем более рекомендовать ваш сервис. 
14.07.2025 05:08
Ответ дан
Здравствуйте! нахожусь в другом регионе и осталась без денег по вине сбербанка который просто неожиданно по умолчанию списал сумму за продление страховки по ипотеке! его никто не просил, я не собиралась продливать этот полис! специально дважды обращалась в сбербанк чтоб продлить страховку , но мне нужна другая страховка а не эта! у меня существенно изменились требования и условия. в офисе банка сказали что у меня есть на это 30 дней. я записалась в офис на понедельник 14 июля чтоб решить вопрос а у меня сегодня неожиданно по умолчанию. списывают деньги с счета за нее! оставляют меня без денег и что я не могу купить себе даже билет домой. Полнейшее безобразие! Требую вернуть деньги за списанную по умолчанию страховку и подробно обсудить и урегулировать вопрос с новой! 
13.07.2025 14:34
Ответ дан
Как отменить оформленный полис ОСАГО. Оформил ошибочно 
12.07.2025 18:30
Ответ дан
У меня была подклена страховка. Я решила отключить автострахование, т.к. передумала страховать квпртиру по этому адресу. Несмотря на отключенный автоплатеж у меня 11.07 списали 4236 руб Я обратилась к специалистам в отделении банка г. Липецка. Они сказали, что не знают, почему так произошло и как вернуть деньги. Я позвонила на 900, там меня соединили со специалисьом по страхованию. Она сказала что если нажать расторгнуть договор, то деньги вернутся. Я у нее уточняла, точно вернуться, потлму что если не вернуться, ьо пусть останется страховка. Но она меня убедила, что деньги вернут в течение 10 рабочих дней. Сбербанк уведомлял, что ведется запись разговора, поэтому это можно проверить. Но 12.07 поишла смс что возврат денег по договору не возможен, т.к. он был заключен давно. Почему тогда меня ввели в заблуждение? Это что за вымогательство денег?! Не сработало отключение автосписания и еще сказали, что деньги вернут и не вернули!!! Аккуратнее со сбером, никому не рекомендую. Оформила еще одно обращение по номеру 900
12.07.2025 12:36
Ответ дан
Добрай день 30.06.2025 обратились в офис сбера г. Пермь ул.Крупской,41 по поводу выплаты по страховому случаю сберстрахования. 2.07.2025 был получен ответ что нужно предоставить заключение невролога через три месяца, как будто инсульт через это время исчезнет . Все справки какие были озвучены специалистами сбера были предоставлены. Факт случившегося инсульта уже есть не понимаю почему сбер тянет время и не хочет выплачивать денежные средства.
12.07.2025 11:52
Ответ принят
в какой период приходит Кэш за оформление полиса страхования.Банкимани будут начислены на ваш счет, и вы сможете вывести их на карту (1 банкимани = 1 рубль)
10.07.2025 09:25
Ответ дан
обещанных бонусов нет за покупку ОСАГО
10.07.2025 08:16
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть