- Все вопросы
- Часто задаваемые
Мария, Зачем вы обманываете меня и клиентов?
Ваш сотрудни кне звонила мне повторно 15 мая. а звокни Александры - это верх не профессионализма. Когда не отвечают на вопросы, когда спраштивают только одно - вы будете платить или нет за полис?
Из-за отсустсвия ответов в течении суток по вашей почте auto@sberins.ru, из-за того что ваши коллеги не перезванивают.
Из-за вашего игнора я сам стал искать другой вариант страхования.
Вы потерляи меня как клиента.
и сейчас вы просто нагло врете мне и все кто читает ваш ответ!!!
Зачем Мария ?
А еше от ва звонила Ольга, отдел по работе с клиентами. И это был такой же жалкий и бесполезный разговор.
Жду от Вас звонка Мария, чтобы вы мнге лчино повторили вот это все что вы напсиали, все это вранье (((
с уважением.
20.05.2025 16:01
Ответ дан
От меня меня деньги снимали
20.05.2025 14:36
Ответ дан
Добрый день, я залил соседей, после чего страховая компания произвела им выплату, а я соответственно получил регрессное требование от СК Сберстрахование (убыток по договору № 011ЦН2702733094). после получения претензии я в досудебном (!!) порядке возместил убыток СК, о чем сообщил сотруднику страховой компании по почте - anna.kosova@sberins.ru и subrogation@sberins.ru. Мне подтвердили, что претензий нет. После чего ко мне поступило уведомление о том, что Сберстрахование передало дело в суд, я еще раз связался с сотрудниками СК, мне подтвердили, что претензий нет и переслали отказ от иска со стороны СК (который СК должны были отправить в суд. Вчера же я получил на почту решение суда. в котором с меня взыскивают денежные средства, которые я ранее компенсировал Сберстрахованию.
19.05.2025 15:17
Ответ дан
Здравствуйте. Я отправил запрос на расчет каско 5 мая 2025 года, но ответа так и не получил. 13 мая отправил напоминание, а 14 мая повторил запрос на auto@sberins.ru. К сожалению, до сих пор нет ответа!
19.05.2025 14:29
Ответ дан
Здравствуйте! Я не делала никаких подписок. Пожалуйста отключите эту подписку. Благодарю!
18.05.2025 19:49
Ответ дан
Пожалуйста отключите подписку.
18.05.2025 18:34
Ответ дан
Здравствуйте!Как изменить номер водительского удостоверения одного из водителей в действующем полисе ОСАГО, приобретенном у Сберстрахования через Банки.РУ?Функционал в ЛК Банки.ру позволяет только скачать полис. Также зашел в ЛК на сайте Сберстрахования - там этот полис вообще не отображается. Что делать?
17.05.2025 11:02
Ответ дан
18 апреля 2025 года я покупал автомобиль в автосалоне и оформил полис КАСКО28 апреля я принял решение, что данный полис мне не нужен и решил расторгнуть договор с компанией Сбер страхование. Подал заявление в приложении, статус "на рассмотрении"Сегодня 17 мая и расторжение все еще в статус "на рассмотрении", ПРАВИЛАСТРАХОВАНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ИНЫХ СОПУТСТВУЮЩИХ РИСКОВ № 105максимальный срок возврата денежных средств до 10 рабочих дней.Писал в техподдержку, там сказали что информацию передали.. ждите.. Отличный и ожидаемый ответ.В договоре все четко прописано, Видимо правила Сберу нужны, чтобы наказывать в одностороннем порядке страхователей, но не себя любимого. Не рекомендую данную компанию не соблюдают законодательство.Я требую срочно возврата денежных средств!
17.05.2025 09:39
Ответ принят
Добрый день, списали деньги 249р неизвестно за что, по информации из мобилетного приложения банка – [censored] MOSKVA RUS, но такого товара я не приобретала и подписку не оформляла.MCC-код 5815
17.05.2025 07:23
Ответ дан
акция заправок Роснефть
16.05.2025 17:15
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Александрова Мария
Эксперт службы заботы о клиентах
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование