Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 995 Время ответа: 2 часа
Мария, Зачем вы обманываете меня и клиентов? Ваш сотрудни кне звонила мне повторно 15 мая. а звокни Александры - это верх не профессионализма. Когда не отвечают на вопросы, когда спраштивают только одно - вы будете платить или нет за полис? Из-за отсустсвия ответов в течении суток по вашей почте auto@sberins.ru, из-за того что ваши коллеги не перезванивают. Из-за вашего игнора я сам стал искать другой вариант страхования. Вы потерляи меня как клиента. и сейчас вы просто нагло врете мне и все кто читает ваш ответ!!! Зачем Мария ? А еше от ва звонила Ольга, отдел по работе с клиентами. И это был такой же жалкий и бесполезный разговор. Жду от Вас звонка Мария, чтобы вы мнге лчино повторили вот это все что вы напсиали, все это вранье (((   с уважением.
20.05.2025 16:01
Ответ дан
От меня меня деньги снимали
20.05.2025 14:36
Ответ дан
 Добрый день, я залил соседей, после чего страховая компания произвела им выплату, а я соответственно получил регрессное требование от СК Сберстрахование (убыток по договору № 011ЦН2702733094). после получения претензии я в досудебном (!!) порядке возместил убыток СК, о чем сообщил сотруднику страховой компании по почте - anna.kosova@sberins.ru и subrogation@sberins.ru. Мне подтвердили, что претензий нет. После чего ко мне поступило уведомление о том, что Сберстрахование передало дело в суд, я еще раз связался с сотрудниками СК, мне подтвердили, что претензий нет и переслали отказ от иска со стороны СК (который СК должны были отправить в суд. Вчера же я получил на почту решение суда. в котором с меня взыскивают денежные средства, которые я ранее компенсировал Сберстрахованию. 
19.05.2025 15:17
Ответ дан
Здравствуйте. Я отправил запрос на расчет каско 5 мая 2025 года, но ответа так и не получил. 13 мая отправил напоминание, а 14 мая повторил запрос на auto@sberins.ru. К сожалению, до сих пор нет ответа! 
19.05.2025 14:29
Ответ дан
Здравствуйте! Я не делала никаких подписок. Пожалуйста отключите эту подписку. Благодарю!
18.05.2025 19:49
Ответ дан
Пожалуйста отключите подписку.
18.05.2025 18:34
Ответ дан
Здравствуйте!Как изменить номер водительского удостоверения одного из водителей в действующем полисе ОСАГО, приобретенном у Сберстрахования через Банки.РУ?Функционал в ЛК Банки.ру позволяет только скачать полис. Также зашел в ЛК на сайте Сберстрахования - там этот полис вообще не отображается. Что делать? 
17.05.2025 11:02
Ответ дан
18 апреля 2025 года я покупал автомобиль в автосалоне и оформил полис КАСКО28 апреля я принял решение, что данный полис мне не нужен и решил расторгнуть договор с компанией Сбер страхование. Подал заявление в приложении, статус "на рассмотрении"Сегодня 17 мая и расторжение все еще в статус "на рассмотрении", ПРАВИЛАСТРАХОВАНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ИНЫХ СОПУТСТВУЮЩИХ РИСКОВ № 105максимальный срок возврата денежных средств до 10 рабочих дней.Писал в техподдержку, там сказали что информацию передали.. ждите.. Отличный и ожидаемый ответ.В договоре все четко прописано, Видимо правила Сберу нужны, чтобы наказывать в одностороннем порядке страхователей, но не себя любимого. Не рекомендую данную компанию не соблюдают законодательство.Я требую срочно возврата денежных средств!
17.05.2025 09:39
Ответ принят
Добрый день, списали деньги 249р неизвестно за что, по информации из мобилетного приложения банка – [censored] MOSKVA RUS, но такого товара я не приобретала и подписку не оформляла.MCC-код 5815
17.05.2025 07:23
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть