- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! 04.10.2024 оформила у вас полис страхование имущества и жизни-здооовья. Сбербанк не принимает полис с причиной отказа-полис не заполнен. Исправьте в страховой компании и подгрузите снова. Как вы можете мне помочь?
12.10.2024 03:26
Ответ дан
06 сентября 2023 года я взяла кредит в Совкомбанке на сумму 8 000 000 руб. При оформлении моего кредита я подключила три вида страховки: страхование недвижимости, страхование титула и добровольное страхование своей жизни. Первые два вида страхования я оплатила сразу путём увеличения суммы кредита, а также оплатила один год страхования жизни. В этом году я не планировала оплачивать ещё страхование жизни.В этом году я не планировала оплачивать ещё страхование жизни. По правилам договора о страховании пункт 3.5. Действие Программы страхования в отношении Застрахованного лица прекращается в связи с окончанием срока ее действия или досрочно по следующим основаниям:3.5.4. При неоплате очередной ежегодного взноса за участие в Программе страхования по истечении 30 (тридцати) календарных дней с даты оплаты ежегодного платежа.23. 06. 2024 мне пришло SMS от банка о том что мне нужно срочно погасить задолженность по страхованию в размере 122 971,91 руб. А 28.06. 2024 года со счет карты халвы с меня банк списал 21,68 руб. Далее я обращалась на горячую линию, в чат банка выясняем откуда у меня взялась такая задолженность и когда я буду вносить ежемесячный платёж, не уйдёт ли этот эта сумма в счёт погашения страховки. Два разных сотрудника меня заверили, что все деньги уходят в счёт погашения долга по кредиту. Так и случилось 6 октября 2024г. я перевела полностью сумму для погашения своего кредита. В этот же день я написала заявление об отключении меня из этой программы добровольного страхования жизни. На следующий день мне позвонила сотрудница Марина и заверяла меня о том, что я не доплатила какую-то сумму по страховке и что два платежа по кредиту которые произошли в сентябре и в октябре ушли в счет погашения страховки, а не кредита. На мои слова о том что я выясняла этот вопрос в чате банка на горячей линии меня заверили что сумма уходит сначала в списание долга: она ответила, что она компетентный работник и то, что мне сказали неправду на горячей линии и в чате банка, и мои деньги списаны в счёт страховки. Я была в шоке от такой информации! так же она сообщила, что теперь я отказаться от страховки не могу, тк это надо было сделать написав заявление за 14 дней до пролонгации договора. Но и это не конец!открываю свое заявление на включение в программу добровольного страхования - там не указаны условия по расторжению договора, зато указано, что если я отказываюсь от страхования поднимается ставка по кредиту. Ищу полный текст правил (по сылке указанной в документе) - их нет на сайте. Прошу в чат банке прислать мне ссылку - тоже нет. потом мне все же присылают другую ссылку - где указаны совершенно другие правила! Я их выше процетировала! Я в ярости на поведение сотрудников и банка в целом! Все делается в тихую и меня ставят перед фактом!прошу в срочном порядке разобраться в этой ситуации! я готова обращаться в Банк России и Роспотребнадзор
11.10.2024 11:32
Ответ дан
Оформила полис страхования ипотеки и жизни и здоровья, подскажите в течении какого времени будет передана информация об оплате в банк ВТБ?
10.10.2024 15:27
Ответ дан
Отличается ли стоимость полиса при оформлении на сайте компании и через Банки.ру?
09.10.2024 11:16
Ответ дан
Оформила полис страхования через банки.ру в личном кабинете нет, на почту не пришло. Прошу направить на почту mianna82@rambler.ru полис жизни Чапоргина Анна Владимировна
09.10.2024 10:58
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила ипотечное страхование на жизнь и имущество в Совкомбанк страховании через сайт банки ру 2-го сентября 2024 года. Обещали вернуть кешбэк на карту, с которой производилась оплата. Поступлений не было, что делать в такой ситуации? номер полиса страхования № 500-77-145380-24
07.10.2024 10:17
Ответ дан
Добрый день!Пытаюсь оформить ОСАГО от Совкомбанк страхование.При введение данных по VIN или госномеру в параметрах автомобиля указывается неверная мощность в 90 л.с. При этом страховка от Совкомбанка рассчитывается, и сумма меня устраивает.Однако, если скорректировать мощность, и установить реальную мощность по СТС в 99 л.с., то из перечня страховых компаний Совкомбанк пропадает совсем, и расчёт не показывается.Подскажите, пожалуйста, почему так, и что надо сделать, чтоб рассчитать ОСАГО от Совкомбанк страхование, и оформить через Банки.ру?
06.10.2024 10:01
Требуется уточнение
Полис 500-77-170385-24Колобова ИринаНиколаевнаадрес электронной почты: kolobovaira64@icloud.comСтраховой полис не отправлен, хотя на адрес электронной почты customer-service@covcomins.ru мной направлена вся запрашиваемая информация.
04.10.2024 14:03
Ответ дан
Здравствуйте! Почему не пришел на эл. Почту страховой полис. Страховку оформила сегодня
04.10.2024 12:13
Ответ дан
озон сертификат не работает, это очередной развод?
04.10.2024 10:36
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Рарата Евгений
Начальник управления по работе с клиентами
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование