- Все вопросы
- Часто задаваемые
Скажите пожалуйста у вас есть новости по поводу выплаты дохода ! Исж верное решение выплачена только сумма которую вложил а дохода нету !
19.09.2025 15:12
Ответ принят
Здраствуйте. По делу 539492/2025 был направлен с СТО заказ наряд на согласование 03.09.2025 в 14ю27 по Московскому времени, сегодня уже 19.09.2025 до сих пор никто ничего не согласовал, Сколько можно ждать еще? Жалобу в совкомбанкстрахование за затягивание сроков отправила вчера, результатов 0. буду обращаться в суд, и во все инстанции связаные с регулированием вопросов по страхованию!
19.09.2025 09:13
Ответ дан
19.09.25г я на сайте Банки. Ру оставила свой отзыв о работе совкомбанка Кемерово, он почему то не зачтен, почему?
19.09.2025 08:41
Ответ дан
Маргарита,здравствуйте!Я - клиент Соцкомбанка .Давно. Оформлял Осаго несколько лет. Меня предупреждали сотрудники, у которых оформлял полис, что вернут в конце срока полиса 5 тысяч... В этом году тожеоформил.Спросил: "Вернут 5 тысяч?" "Да, вернут..."- был ответ. А чуть позже, черезмесяц выяснилось, что уже нет такой опции у Банка... Я подал на растржение договора заявление... Но потерял 5 тысяч рублей... Из-за разгильдяйства и некомпетентности сотрудника Банка... Хочу вернуть эти 5 тысяч, ибо пенсионер и живу только на пенсию. Подскажите, пожалуйста, что мне надо предпринять, чтобы мне вернули деньги в Банке?
18.09.2025 16:14
Ответ дан
Как отказаться от титульного страхования без поднятия ставки по ипотеке?
15.09.2025 10:11
Ответ дан
Оплатил полис ипотечного страхования,чек есть,полиса нет. Где мне искать свой полис теперь?
11.09.2025 21:12
Ответ дан
В октябре 2024 года приобрела ипотеку от Совкомбанка, и сейчас у меня приблизилось время оплаты страхового полиса. Проблемы начались еще за 2.5 месяца, когда мне начали переодически звонить сотрудники Совкомбанка с вопросами, когда я примерно планирую занести денег за страховку с просьбой назвать более точную дату. Это меня уже сильно напрягло.Я начала изучать вопрос страхования в разных местах, попробовать подсчитать страховку в ином месте и увидела что мой полис по страхованию жизни в иной организации стоит в 5-6 раз меньше, чем у Совкомбанка. Однако полис из другой организации принят не был.Согласно критериям банка , я должна страховать отдельно риск – cмeрть и установление инвалидности в связи с моим участием в СВО или с участием в СВО моей семьи, чего нет ни в одной страховой компании , кроме Совкомбанк Страхования.Такой полис от Совкомбанка стоит 30 тыс рублей. Для сравнения по рынку мой полис стоит 4-6 тыс.руб.Побегав по 10+ страховым ни одна из них не смогла добавить требуемый банком риск, и более того, мне сказали что такой риск запрашивает исполючительно Совкомбанк.Но в одной страховой компании мне сказали что у женщин страховые полисы без риска СВО Совкомбанк принимает, но не всегда. Кроме того в интернете были найдены случаи, когда данный момент можно решить с банком точечно.Следует отметить что я мало того что не военнообязанная женщина, не мед.работник, я еще и работаю IT специалистом в аккедитованной IT организации и у меня есть БРОНЬ на участие в СВО, если вдруг такая понадобится. Кроме того, у меня нет семьи (мужа и детей) и участвовать в СВО по факту некому. На данный момент банк не смог предоставить ни официального отказа о принятии полиса из иной страховой компании, ни документа где подробно рассписано что за риск участия в СВО такой.Благо я начала заниматься этим вопросом за 1.5 месяца до окончания действия текущего полиса и у меня было время на переговоры с банком, поэтому после моих слов о том что я буду вынуждена обратится с жалобой в ФАС, ЦБ РФ, и Роспатребнадзор, а также начала запрашивать официальные "отказы" банка - со мной начали торговатьсяИзначально мне предложили вариант оформить любую карту от Совкомбанка и они были готовы 50% разницы от полиса в Сомкомбанке и иной организации (30 - 4.5 тыс рублей) компенсировать кешбеком 25%. То есть около 12 тыс мне компенсируют. Я не согласилась и мне предложили 100% компенсацию 30% кешбеком, то есть вернуть разницу между полисами в 25 тыс рублей.Из чего делаю вывод что банк понимает что он делает неправильные вещи, но готов идти на уступки только особо "вредным" клиентам.Таким образом, банк нарушает антимонопольный закон, принуждая страховаться в единственной компании , не оставляя права выбора за клиентом. В связи с отказом на принятие страхового полис от иной страховой компании, я буду вынуждена обратиться с жалобой в выше стоящие инстранции
11.09.2025 19:22
Ответ дан
страховка на авто
11.09.2025 14:14
Ответ дан
Здравствуйте. В отзыве оценка Не засчитана, но комментария администратора к нему нет/либо не открываются. Где его найти?
10.09.2025 12:04
Ответ дан
Добрый день! (для кого-то)Я понимаю, что в нашем мире главное продать, а дальше хоть огнем всё гори, но нужно же как-то понимать, что при таком отношении рано или поздно всё схлопнетсяНомер обращения 106925175, если это решение в приоритетом порядке, то как же решаются текущие обращения?
09.09.2025 18:55
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Рарата Евгений
Начальник управления по работе с клиентами
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование