Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 203 Время ответа: 2 часа
Скажите пожалуйста у вас есть новости по поводу выплаты дохода ! Исж верное решение выплачена только сумма которую вложил а дохода нету !
19.09.2025 15:12
Ответ принят
Здраствуйте. По делу 539492/2025 был направлен с СТО заказ наряд на согласование 03.09.2025 в 14ю27 по Московскому времени, сегодня уже 19.09.2025 до сих пор никто ничего не согласовал, Сколько можно ждать еще? Жалобу в совкомбанкстрахование за затягивание сроков отправила вчера, результатов 0. буду обращаться в суд, и во все инстанции связаные с регулированием вопросов по страхованию!
19.09.2025 09:13
Ответ дан
19.09.25г я на сайте Банки. Ру оставила свой отзыв о работе совкомбанка Кемерово, он почему то не зачтен, почему? 
19.09.2025 08:41
Ответ дан
Маргарита,здравствуйте!Я - клиент Соцкомбанка .Давно. Оформлял Осаго несколько лет. Меня предупреждали сотрудники, у которых оформлял полис, что вернут в конце срока полиса 5 тысяч... В этом году тожеоформил.Спросил: "Вернут 5 тысяч?" "Да, вернут..."- был ответ. А чуть позже, черезмесяц выяснилось, что уже нет такой опции у Банка... Я подал на растржение договора заявление... Но потерял 5 тысяч рублей... Из-за разгильдяйства и некомпетентности сотрудника Банка... Хочу вернуть эти 5 тысяч, ибо пенсионер и живу только на пенсию. Подскажите, пожалуйста, что мне надо предпринять, чтобы мне вернули деньги в Банке?
18.09.2025 16:14
Ответ дан
Как отказаться от титульного страхования без поднятия ставки по ипотеке?
15.09.2025 10:11
Ответ дан
Оплатил полис ипотечного страхования,чек есть,полиса нет. Где мне искать свой полис теперь?
11.09.2025 21:12
Ответ дан
В октябре 2024 года приобрела ипотеку от Совкомбанка, и сейчас у меня приблизилось время оплаты страхового полиса. Проблемы начались еще за 2.5 месяца, когда мне начали переодически звонить сотрудники Совкомбанка с вопросами, когда я примерно планирую занести денег за страховку с просьбой назвать более точную дату. Это меня уже сильно напрягло.Я начала изучать вопрос страхования в разных местах, попробовать подсчитать страховку в ином месте и увидела что мой полис по страхованию жизни в иной организации стоит в 5-6 раз меньше, чем у Совкомбанка. Однако полис из другой организации принят не был.Согласно критериям банка , я должна страховать отдельно риск – cмeрть и установление инвалидности в связи с моим участием в СВО или с участием в СВО моей семьи, чего нет ни в одной страховой компании , кроме Совкомбанк Страхования.Такой полис от Совкомбанка стоит 30 тыс рублей. Для сравнения по рынку мой полис стоит 4-6 тыс.руб.Побегав по 10+ страховым ни одна из них не смогла добавить требуемый банком риск, и более того, мне сказали что такой риск запрашивает исполючительно Совкомбанк.Но в одной страховой компании мне сказали что у женщин страховые полисы без риска СВО Совкомбанк принимает, но не всегда. Кроме того в интернете были найдены случаи, когда данный момент можно решить с банком точечно.Следует отметить что я мало того что не военнообязанная женщина, не мед.работник, я еще и работаю IT специалистом в аккедитованной IT организации и у меня есть БРОНЬ на участие в СВО, если вдруг такая понадобится. Кроме того, у меня нет семьи (мужа и детей) и участвовать в СВО по факту некому. На данный момент банк не смог предоставить ни официального отказа о принятии полиса из иной страховой компании, ни документа где подробно рассписано что за риск участия в СВО такой.Благо я начала заниматься этим вопросом за 1.5 месяца до окончания действия текущего полиса и у меня было время на переговоры с банком, поэтому после моих слов о том что я буду вынуждена обратится с жалобой в ФАС, ЦБ РФ, и Роспатребнадзор, а также начала запрашивать официальные "отказы" банка - со мной начали торговатьсяИзначально мне предложили вариант оформить любую карту от Совкомбанка и они были готовы 50% разницы от полиса в Сомкомбанке и иной организации (30 - 4.5 тыс рублей) компенсировать кешбеком 25%. То есть около 12 тыс мне компенсируют. Я не согласилась и мне предложили 100% компенсацию 30% кешбеком, то есть вернуть разницу между полисами в 25 тыс рублей.Из чего делаю вывод что банк понимает что он делает неправильные вещи, но готов идти на уступки только особо "вредным" клиентам.Таким образом, банк нарушает антимонопольный закон, принуждая страховаться в единственной компании , не оставляя права выбора за клиентом. В связи с отказом на принятие страхового полис от иной страховой компании, я буду вынуждена обратиться с жалобой в выше стоящие инстранции
11.09.2025 19:22
Ответ дан
страховка на авто
11.09.2025 14:14
Ответ дан
Здравствуйте. В отзыве оценка Не засчитана, но комментария администратора к нему нет/либо не открываются. Где его найти?
10.09.2025 12:04
Ответ дан
Добрый день! (для кого-то)Я понимаю, что в нашем мире главное продать, а дальше хоть огнем всё гори, но нужно же как-то понимать, что при таком отношении рано или поздно всё схлопнетсяНомер обращения 106925175, если это решение в приоритетом порядке, то как же решаются текущие обращения?
09.09.2025 18:55
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть