Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 203 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте. Можно ли отказаться от пакета с защитой 7 он-лайн или по телефону 
08.09.2025 17:59
Ответ дан
Хотим вернуть страховку. В отделении банка сказали сделать самостоятельно . Подскажите, что писать в бланке заявления?
08.09.2025 14:44
Ответ дан
Добрый день. Несколько дней пытаюсь оформить ипотечное страхование у вас в банке. Ранее оформляла уже полюсы через Банки ру. В этот раз постоянно нет ответа по техническим причинам. Объясните в чем причина? Сроки полюса подходят.
08.09.2025 13:21
Ответ дан
Добрый день. 15.01 у меня произошёл страховой случай. Специалист по осмотру приехал достаточно быстро, от СК мне поступило предложение ремонта в двух СТО, в одной из них я записался на дефектовку в начале марта. Согласование проходило достаточно сложно, приходилось несколько раз звонить в СТО и в СК, но к апрелю пришло сообщение, что заказ наряд согласован. А дальше началось странное: 3 месяца СТО и СК согласовывали стоимость запчастей. О согласовании я узнавал из СТО, потому что на горячей линии СК ничего ответить не могли. А далее в начале июля мне пришло сообщение, что назначена другая СТО!!!! То есть пришлось проходить все по новой: дефектовка, согласование. 01.08 получил сообщение о согласовании заказ-наряда, а далее - снова согласование стоимости запчастей. В СТО все подробно объяснили, что согласование зависло на СК, на стороне СК снова нет внятного ответа. Прошло уже 8 месяцев, но до сих пор никаких подвижек нет. У меня подходит срок окончания полиса, продление полиса я даже не собираюсь рассматривать, и видимо придется эскалировать вопрос дальше. 
07.09.2025 12:41
Ответ дан
Покупала полис КАСКО в Совкомбанк-страхование. 14 июня произощел страховой случай. Новую машину побило градом с куриное яйцо включая все элементы кузова, лобовое стекло и задний фонарь. Первый раз СК отправила на ремонт к ОД, где приобретался автомобиль. Этому ОД не согласовали стоимость ремонта, хотя дилер уверенно заявил что автомобиль восстановят максимально. Второй и третий раз было направление к другим ОД (т.к машина новая на гарантии), те вовсе отказались от сложности ремонта. Прошло уже три месяца. Ни ответа, ни привета. Страховая получается отказывается от выполнения обязательтв.
04.09.2025 13:34
Ответ дан
Я написал отзыв о Совкомбанк страхование хочу его посмотреть
04.09.2025 10:16
Требуется уточнение
хочу взять кредит на пол года 200000
03.09.2025 18:34
Ответ дан
пишу отзыв негативный. сколько нужно времени чтобы вписать водителя?. у вас более 4х дней и ни ответа ни привета отвратно
03.09.2025 00:43
Ответ дан
02.09.2025 18:58
Ответ дан
Основной заемщик Тагирова Патимат Магомедовна!Я являюсь созоемщикомГазимагомедова Джамиля Сайпулаевнаномер договора: 8913285965
02.09.2025 13:29
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть