Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 205 Время ответа: 2 часа
Обещали в понедельник отправитьссылку на оплату за добавление второго водителя в страховку. Очень долго работаете. Ужас!!!
24.07.2025 20:36
Ответ дан
24.07.2025 12:49
Ответ дан
Здравствуйте 20.06.2025 нотариус отправил запрос по поводу наследства на страховой случай (смерть мужа) Прошло больше месяца ответа нет.  
23.07.2025 22:39
Ответ дан
Здравствуйте. Только что оформил и оплатил полис ОСАГО через сайт banki.ru, но полис мне не прислали.Вот текст письма:Уважаемый пользователь АИС страхования!В АИС страхования поступила информация о заключении Вами договора ОСАГО.Страховая организация: АО "СОГАЗ"Серия и номер полиса ОСАГО: ХХХ 0548380039Срок страхования: с «27» июля 2025 г. по «26» июля 2026 г. (мск)Период(ы) использования транспортного средства: с «27» июля 2025 г. по «26» июля 2026 г. (мск)Вы можете получить доступ к своей страховой истории, размещенной в разделе Личный кабинет на сайте АО "НСИС" (nsis.ru), пройдя идентификацию максимально удобным способом. В разделе Личный кабинет содержится информация по всем Вашим договорам страхования по ОСАГО, страхованию транспортных средств (каско), добровольной автогражданской ответстственности и жилых помещений, информация о которых передана в АИС страхования. В страховой истории отражены действующие и закончившие действие договоры страхования, список допущенных к управлению лиц, информация по страховым случаям и иная информация по объектам страхования.Внимание! Если Вы не вносили изменений в свой полис, пожалуйста, обратитесь в свою страховую компанию. Внесенные без Вашего ведома изменения в Ваш полис ОСАГО могут привести к ухудшению значения КБМ и росту стоимости ОСАГО при продлении договора на новый период страхования.Это сообщение было создано автоматически.Пожалуйста, не отвечайте на него.
23.07.2025 14:05
Ответ дан
Оформила страховку жизни для ипотеки на сайте, страховые документы пришли, нет квитанции об оплате. Банк документы не принимает, его не устраивает справка банка об оплате, нужна ваша квитанция. Оформила страховку жизни для ипотеки на сайте, страховые документы пришли, нет квитанции об оплате. Банк документы не принимает, его не устраивает справка банка об оплате, нужна ваша квитанция. 
23.07.2025 08:04
Ответ дан
Скажите пожалуйста когда санкции сниму и если ситуация изменится к лучшему то как вы переведёте деньги по инвестиционному доходу ели мой счёт в Сбербанке будет закрыт и можно будет предварительно узнать сейчас о какой сумме идёт речь если представить что ее можно будет получить ?
23.07.2025 04:53
Ответ принят
ПИШУ ПОВТОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ. Обратилась за возмещением расходов по страховому случаю. 7 июля 2025 мне был направлен запрос на предоставление документов от travel-loss@sovcomins.ru. В ответном письме я направила недостающие документы 8 июля 2025. Ни денег, ни ответа!
22.07.2025 16:40
Ответ принят
08.07.25 оформил заявку № 102465666 на внесение изменений полис ОСАГО. Изменился № ВУ, в связи с добавлением категории, и добавление нового водителя - сына. Неоднократно писал в чат в приложении банка, ответ только в этом чате - ждите, терпите, ваша заявка в работе, сделаем все возможное и в кротчайшие сроки. Звонил на горячую линию и там тоже самое. Со стороны Совком страхования ни каких писем и звонков. Почему нет ни какого ответа или вопросов, если чего то не хватает? 
22.07.2025 10:45
Ответ дан
Ужасное отношение к клиентам банка. Оформили у вас Каско,необходимо вписать ещё одного человека причем срочно, подали заявку 10 раз уже звонили на горячую линию, обещал в течение суток вопрос решить, а в итоге ждём больше недели! При каждом звонке оператор только отвечает что в течение суток вопрос решат. Аууууу вы где все?  
22.07.2025 07:36
Ответ дан
Здравствуйте, с 11 июля 2025 получаю рассылку от имени Sovcombank на номер +7926***27, клиентом вашим ниногда не являлась и не являюсь в настоящий момент, согласия об использовании моих персональных данных не давала. Требую удалить мои данные из ваших списков для обзвона, рассылок, пуш уведомлений, рекламы и др использования моих персональных данных.
21.07.2025 11:52
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть