Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 210 Время ответа: 2 часа
Отмена заявки на получение кредита
10.04.2025 17:30
Ответ дан
Здравствуйте! При заполнении анкеты, ошиблась. В полисе неверная дата рождения и по коду подразделения подставилось не правильное отделение выдачи паспорта. Правильные данные :  Паспорт выдан : ГУ МВД России по Свердловской области
08.04.2025 18:18
Ответ дан
Узнать свой кредитный рейтинг
07.04.2025 19:51
Ответ дан
Кто их проверяет и для чего они нужны, где самому посматреть чужие отзывы, для наглядно пример?
07.04.2025 13:28
Ответ дан
Какой банк одобрил
06.04.2025 17:41
Ответ принят
По рекомендации банки ру купил ОСАГО в совкомбанке. Менеджер все рассчитал и объяснил Спасибо большое.В-в М. А. ОсагоХХХ номер: 051***  
05.04.2025 12:41
Ответ дан
Оформить полис не представляется возможности. Пробовал 5 раз, и через сайт совкомбанка и через приложение банка, каждый раз отказ с формулировкой "В процессе оформления договора введенные Вами данные не прошли проверку ФОИВ/АИС ОСАГО."Когда пишу в чат - предлагают стандартный заготовленный ответ (дважды подряд в разные дни):"Со своей стороны не могу понять, в чем именно проблема, так как сайт и приложение работают корректно. Возможно потребуется повторить попытку в другое время. К сожалению, нет информации о данной проблеме, так как сайт работает со своей стороны корректно. Необходимо переждать некоторое время, попробовать перезагрузить страницу и ввести данные снова. Предварительно очистив кэш и открыв страницу в стороннем браузере"Просят перепроверить данные ввода, - что я конечно же сделал все 5 раз и ошибки со своей стороны не вижу. Специально проверил по этим данным на сайте госуслуги и на сайте самого РСА - все данные верные. Видел, что здесь на сайте есть у человека ровно такая же проблема, и ее решают видимо только после обращения здесь, так как чат банка видимо не в приоритете.Надеюсь и мне помогут.
05.04.2025 12:05
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть