Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 645
могу ли взять кредит наличными в банке на сумму:100000 на 3 года,или 150000 на 5 лет? мне 21 год,могу предоставить все документы,в ключая военный,токо одно работаю не официально(без договора) работаю больше года,и по этому не могу предоставить справку о зароботной плате.Если магу то в каком банке!!Зарание спасибо
29.11.2010 10:11
Ответ дан
могу ли я вернуть назад деньги которые взял вчерв (взял в ренессанс банке)
04.06.2010 05:24
Ответ дан
Здравствуйте, я хотела узнать о кредитной карте visa gold (возобновляемый кредит), мою заявку на получение этого кридита приняли, готовы предоставить 500.000р., но меня смущает докумет (Информационный график погашения кредита) который я должна подписать, где в колонке погашение основного долга итого: 5.600.000 р.!!! как такое может быть?
03.12.2010 14:03
Ответ дан
Здравствуйте Оксана и Ольга!Продали с женой кв-ру и хотели бы сделать рублёвый вклад с хорошим % на сумму в 5 млн,подскажите пож-та как выбрать банк понадёжнее и как лучще быть;сделать один вклад на 5мл или разбить его частями по700 тыс чтоб не вылазить за рамки страхового случая? Спасибо.
21.08.2010 00:24
Ответ дан
Здравствуйте Оксана!Мы с мужем собираемся взять в Сбербанке ипотечный кредит по программе «молодая семья». Недавно попалась на глаза следующая информация: БУДЬ В КУРСЕ! Под какое жилье банк кредиты не дает: квартиры в панельных 5-этажках, построенных до 1975 года; однушки гостиничного типа (площадью менее 25 кв. метров); комната или доля в квартире; квартиры с несогласованной перепланировкой; жилье в деревянных или находящихся в аварийном состоянии домах. Когда мы консультировались с сотрудницей банка по поводу ипотеки нам не сказали каким должно быть жилье. Подскажите верна ли эта информация?
15.01.2011 20:02
Ответ дан
У меня есть вклад с ежемесячной капитализацией процентов.Какое значение ставки рефинансирования используется при исчислении налога на доход по депозиту: размер ставки на момент заключения договора или текущее значение на момент каждого ежемесячного начисления процентов? Спосибо.
18.05.2010 16:33
Ответ дан
Оксана, здравствуйте. В продолжение вопроса от 20.08.2010 г. 10:45. Схема наследник -нотариус — банк работает, если наследник знает в какой банк нотариусу посылать запрос о розыске вклада. Если же наследник и, соответственно, нотариус ничего не знают о каком-либо вкладе в другом банке, то банк пользуется деньгами «пока не объявится наследник». ВОПРОС.А как он может объявиться? Извините за навязчивость, живой вкладчик Игорь.
23.08.2010 21:02
Ответ дан
Каковы должностные инструкции начинающего банкира
24.04.2010 13:08
Ответ дан
Зравствуйте Елена! Очень хотела узнать, возможно ли под залог 2-х комнатной квартиры получить ипотечный кредит без справок о доходах, но в банке? потому что в ломбарды я обращаться не хочу. спасибо за ответ.
03.02.2011 22:19
Ответ дан
забыл пин код, как восстановить?
22.07.2010 13:49
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру