Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 645
Добрый день! В 1992 году я являлась вкладчиком Бобровского филиала комерческого банка «Воронежагропромбанк». В настоящее время банк не существует.Кто является правопреемником банка? Могу ли я получить вклад и каким образом? Сбарегательная книжка имеется.
17.08.2010 14:47
Ответ дан
Добрый день,уважаемые господа финансисты! Несколько месяцев назад открыла фирму в своем городе. Немного не рассчитала с финансами, обратилась в банк за кредитом, а мне ответили, что я еще не зарекомендовала себя как руководитель и как фирма с положительным балансом, не прошло еще положенных 6 месяцев или года. Как мне развивать дальше бизнес? Как физическое лицо я тоже не могу взять кредит,потому что нужна справка с работы за 6 мес. Есть ли у меня выход?
26.08.2010 21:48
Ответ дан
Здравствуйте Оксана! В апреле подал заявку на получение потребительского кредита в сумме 300000 рублей,получил отказ.Я до апреля 2008 года был гражданин Казахстана,брал 2 раза кредит в Казкоммерцбанке,имел положительную кредитную историю.Судимости в моей семьи и у меня нет.В апреле 2008 года получил гражданство. Общий трудовой стаж составляет 32 года и 9 месяцев.Перерыв между увольнением и приёмом на работу составляет всего 5 дней.Стаж на последнем месте работы составляет на сегодняшнее число 4 месяца,заработная плата составляет 22185 рублей.Работаю у индивидуального предпринимателя,увольнение не планируется,так как есть работа,которая пользуется спросом.В Нижнем Новгороде прописан с конца декабря 2009 года.Дети выросли,живём вдвоём с женой,на иждивении никого нет.Я не могу понять,почему мне отказали в кредите?Неужели всё дело в том,что я раньше жил в Казахстане и на сегодняшний день, мой стаж на последнем месте работы составляет 4 месяца(ввиду переезда)?Прошу Вас посмотреть на нашу ситуацию с другой стороны.
06.05.2010 23:13
Ответ дан
Оксана, здравствуйте. Предположим, что умер вкладчик банка. В договоре вклада нет доверенных лиц и вклад не завещан, но банку известно о смерти вкладчика. ВОПРОС. Извещает ли банк наследников первой очереди, которые ничего не знали о вкладе? В какой форме и в какие сроки? Какие по этому вопросу законы или инструкции банка? Если не извещает, то кому принадлежат деньги умершего вкладчика? С уважением, живой вкладчик Игорь.
20.08.2010 10:45
Ответ дан
Мне надо оплатить штраф в Nordea Bank Finland Есть ли у Вас филиал этого банка в Питере, который может принять оплату?
30.09.2010 09:52
Ответ дан
В 1993 году на мое имя был открыт вклад в кассе № 2 Беловского филиала акционерного коммерческого банка «Кузбасспромбанк» принадлежащего к российской ассоциации акционерно-коммерческих промышленно-строительных банков «Россия» где и каким образом я могу получить данный вклад?
13.08.2010 16:18
Ответ дан
Здравситвуйте. Можно ли узнать остатки на пластиковых картах ио интернету?
12.06.2010 10:10
Ответ дан
Оксана, здравствуйте. В нашей стране давным-давно для населения был только один единственный Сбербанк (ВТБ для узкого круга лиц), поэтому схема наследник-нотариус-банк работала исправно. Сейчас около 1000 банков. Ни один нотариус в здравом уме не будет делать 1000 запросов по розыску вклада для наследников. ВОПРОС. Собираются ли банки РФ помочь депутатам привести банковское законодательство РФ в соответствие с реалиями? И что говорит по этому вопросу зарубежный опыт?
24.08.2010 21:32
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком банке самые высокие процентные ставки по депозиту для юридических лиц за месяц?? Спасибо огромное!!!
06.09.2010 00:16
Ответ дан
Добрый вечер Оксана. что вы можете посоветовать в вопросе: Куда (или во что) можно выгодно вложить деньги? Заранее спасибо.
01.07.2010 22:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Все продукты Банки.ру