Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 645
добрый день!скажите пожалуйста родители в 1991 году внесли вклады по 4000 рублей соответственно в автовазбанк.подскажите пожалуйста возможно ли получить их? каков порядок их получения? что для этого требуется? заранее благодарю за ответ
19.08.2010 18:22
Ответ дан
Оксана, здравствуйте! Хотелось бы уточнить- есть ли движение по «Детским целевым вкладам», открытым в 1993 г? В разных блогах, разные ответы.Не понятно.И если нет, то будут ли по ним выплачивать?
29.10.2010 10:25
Ответ дан
23.4. 2010 , т. е. сегодня закрыла металл счет золото 100г, переводом на сбер.книжку. получила 100 тыс.руб, т. е. на сегодняшнюю дату курс- 100р/г. откуда эти цифры? — в интернете 114! — это 1 вопрс. 2 вопрос: почему я 2 раза покупаю? 3 вопрос: порчему на руки не дают никаких квитков об операции? с уважением, наталья
23.04.2010 15:43
Ответ дан
Здравствуйте.Прошу вас подкажите мне допустим я сделаю вклад в одном из российских банков,но у меня есть не погашенные просроченные кредиты в других банках.Смжет ли сторонний банк наложить арест на мой вклад,через суд?Спасибо.
23.05.2010 23:04
Ответ дан
Уважаемый эксперт! Может ли банк расторгнуть договор срочного вклада через суд по основанию: существенное изменение первоначальных условий, если это не предусмотрено договором, а я как вкладчик не согласен на расторжение. Каковы перспективы судебные у банка?
08.09.2010 14:59
Ответ дан
Здравствуйте,Оксана!Может на мой вопрос и не вы можете ответить,но я задам его Вам. Дело в том что у меня просроченная задолжность,по платиновой карте.Сумма не большая и я мог бы её погасить,но не делаю этого так,как у меня идёт судебный процес по разделу имущества с бывшей супругой.а все долги по закону делятся попалам и я из принципа не хочу гасить этот долг.Мне для процесса необходимы следующие документы:Договор,выписка с информацией о снятии и пополнении счёта,а так же справка на бланке банка р моей задолжности на сегодняшний день с печатью и подписью.У меня к вам просьба если это не в вашей компетенции,то передать мою просьбу иполнителю,или служащему вашего банка,который бы отправил мне на мой эл-ый адрес копии этих документов так.как судебное заседание у меня 14.01.2011 г..За ранее благодарен,с уважением,Олег Герасимов!
12.01.2011 16:29
Ответ дан
Здравствуйте! Жена моего друга уверяла супруга в том, что она берет кредит на подсобное хозяйство. В течение 8 месяцев она «оформляла» документы на кредит. Далее, она говорила, что кредит на полтора млн. и нужно будет в течение трех лет выплачивать 8% Еще она добавила, что для многодетной матери есть льготы. Друг пришел в банк выяснять,но вся информация закрыта от него. Он не знает точно, брала ли жена вообще этот кредит. Единственное, что ему сказали, что на подсобное хозяйство 14,5% и никаких льгот нет. Можно ли выяснить, оформлялся ли как-то кредит вообще,на полтора млн. под 8%? Как вообще можно все выяснить? Что нужно сказать в банке, чтобы ему предоставили информацию? Они официально не состоят в браке, но имеют общих детей.
18.08.2010 09:29
Ответ дан
Открыли вклад в июне национальном банке Траст,отделение Отрадное.22.10.2010 пришли снять часть суммы со своего вклада — не смогли этого сделать!В банке была смена программы и что то куда то не выгрузили — поэтому в компьютере они наш вклад не видят!По договору деньги должны быть выданы на следующий день максимум!Идет 3 день — кормят завтраками,вроде тех поддержка работает…Вопрос какую ответсвенность несет банк за невыполнение обязательств перед клиентом и сколько с него (банка) можно взыскать за каждый день неисполнения обязательства выдать деньги? Алексей
25.09.2010 00:24
Ответ дан
Оксана, здравствуйте! Н. В. Гоголь в «Мертвых душах», в частности, раскрыл одну из схем зарабатывания капитала. В нашей стране давным-давно для населения был только один единственный Сбербанк, поэтому после смерти вкладчика схема наследник-нотариус-банк работала исправно. Сейчас около 1000 банков. Ни один нотариус в здравом уме не будет делать 1000 запросов по розыску вклада для наследников. Деньги остаются банку. Н. В. Гоголь написал продолжение «Мертвые души 2 ", но сжег. Не затрагивалась ли тема банковских вкладов во второй части бессмертного произведения, как еще одна «законная» схема зарабатывания капитала? Мы уже не узнаем. ВОПРОС. Собираются ли банки РФ помочь депутатам привести банковское законодательство РФ в соответствие с реалиями? И что говорит по этому вопросу зарубежный опыт?
25.10.2010 22:48
Ответ дан
Добрый день. Я давно смотрю за работой вашего банка. В связи с моим желанием зарабатывать, а не терять из-за роста цен на продукты уместен вопрос: Можно ли вложить часть сбережений скажем в виде серебра на металлический счет. Есть ли нужда так рисковать? Какие для этого нужны документы?
21.09.2010 15:55
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Все продукты Банки.ру