Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 645
Добрый день. Банк Проектного Финансирования предлагает вклад «Будь онлайн. Интернет в подарок!». По информации на сайте банки.ру при размещении 100 000 руб. клиент получает: 1. ставку по вкладу 4% 2. USB-модем в подарок 3. оплату ежемесячной абонентской платы Yota-Мини (в период действия вклада)(теперь, кстати, этот тариф называется «Yota-Месяц»). Несложные математические расчеты показывают, что абонентская плата за год+модем обойдутся банку в 900 руб. *12 (абонентская плата) + 1 790 руб. (стоимость самого дешевого модема Yota) = 12590 руб. Плюс %% по вкладу. Чем обусловлено такое выгодное предложение? Спасибо.
26.07.2010 10:33
Ответ дан
Мне сегодня прислали из банка ОАО«Нордеа Банк» Требование о погашение задолженности по неразрешенному овердрафту.Я по банковской карточке этого банка получал зароботную плату и когда прервал свою деятельность в фирме я снял по банковской карточке последние 50 рублей в 2007 году и сегодня мне прислали письмо о моей задолженности этому банку в сумме140 рублей 34 копеек.Мне хочется узнать: за что я должен банку возместить задолженность,если в этом банке я не оформлял никакого кредита и ни одной копейки я не получали и как через банкомат можно было снять 59 рублей 56 копеек(я ещё не встречал в г. Москве банкоматов выдающих такую сумму денег без остатка то есть 59 рублей 56 копеек)и как через суд добится за такие требования банка о моральном ущербе. C Уважением,Ильвер.
16.04.2010 13:11
Ответ дан
Положив деньги на счёт в одном из отделений Смоленской области (Холм-Жирки)мы через несколько дней не смогли ими воспользоваться в Смоленском отделении,нам ответили,что перевести деньги в Смоленске(со счета,открытого в Холм-Жирках) возможно только через 5 дней(после получения какого-то подтверждения).Подтверждение по почте что-ли банк получает,а как же единая компьютерная база банка? В результате сорвалась сделка купли-продажи,я понес материальный и моральный ущерб. Ответьте пожалуйста законно ли задерживают мои деньги.
29.07.2010 11:43
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Все продукты Банки.ру