- Все вопросы
- Часто задаваемые
СМС от 29.9.21 пришло мне.Это так или всё же есть нюансы?
05.10.2021 13:58
Ответ дан
СМС от 29.9.21 пришло мне.Это так или всё же есть нюансы?
05.10.2021 13:58
Ответ принят
Здравствуйте. Мой папа Леднев Николай Борисович открыл кредитную карту в Сбербанке. Он умер 19 сентября этого года, у него долг по этой карте. 27 сентября моя сестра Леднева Евгения Николаевна пришла в Сбербанк с целью оплатить долг и закрыть кредитную карту, сотрудник Сбербанка откопировал свидетельство о смерти должника, срок рассмотрения заявления сказали 6 рабочих дней. Срок прошел и хотелось бы узнать какой результат рассмотрения заявления и почему так долго рассматривают, и почему нельзя сразу при обращении в офис Сбербанк все сделать, чтобы пени не начислялись.
05.10.2021 13:47
Ответ дан
украли с кредитной карты деньги ,банк не хочет ни в чем разбираться зарегистрировали моё обращение о приостановке процентов ,возврате средст на карту и разбирательстве а через два дня отказали не чем это не обосновывая без каких-либо объяснений . Что делать и куда жаловаться? конечно я понимаю что банку проще без всяких разбирательств требовать деньги с меня нежели искать вора и произвести так называемый (чардж бэк)возврат денег с того счета и банка куда они были переведены с карты которой я ни разу не пользовался. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПРИСЛАВУТАЯ ЗАБОТА ОКЛИЕНТЕ ?
05.10.2021 13:33
Ответ дан
украли с кредитной карты деньги ,банк не хочет ни в чем разбираться зарегистрировали моё обращение о приостановке процентов ,возврате средст на карту и разбирательстве а через два дня отказали не чем это не обосновывая без каких-либо объяснений . Что делать и куда жаловаться? конечно я понимаю что банку проще без всяких разбирательств требовать деньги с меня нежели искать вора и произвести так называемый (чардж бэк)возврат денег с того счета и банка куда они были переведены с карты которой я ни разу не пользовался. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПРИСЛАВУТАЯ ЗАБОТА ОКЛИЕНТЕ ?
05.10.2021 13:33
Ответ принят
Как посмотреть выписку по кредитной карте, если карте нет месяца пользования.В приложении Сбербанк онлайн. Не высвечивается "выписка по кредитной карте". Только по дебетовой
05.10.2021 13:22
Ответ принят
Хочу рассказать свою историю с кредитной картой. Пользуюсь давно кредитной картой от Сбербанк, всегда платила вовремя и не было никаких просрочек и задолженности. В один день я решила перевести деньги не на дебетовую карту (как я раньше это делала), а напрямую, на кредитку с другого банка, и, тут меня ожидала неприятность, деньги не приходили 2 дня, а срок зачисления 3 дня и я просрочила. У меня оставался ещё один день и была нужная сумма на руках. Я пришла в банк чтобы уточнить у сотрудника что мне делать в данной ситуации, ведь если я щас положу нужную сумму сейчас, то завтра могут прийти деньги (чтобы их потом вернуть, нужно подавать заявку и ждать 30 дней), на что сотрудник банка мне ответила, чтобы я не перелаживала, у меня оплачен обязательный платёж и есть ещё 3 дня, чтобы проценты не начисляются, деньги успеют прийти и мне не нужно вносить ещё раз. Я поверила ей, хотя в голове была мысль, что как это така банк не начислит проценты, в общем я спокойная пошла домой. А на утро у меня задолженность выросла на 1500₽, я была в шоке, ведь годовая ставка 23,9%, должна я была 16.000₽, откуда такая сумма? и как рассчитывается задоложность? просрочила пока что на 1 день, деньги до сих пор не зачислились. Обращалась к оператору на линию, точного ответа мне никто дать не смог, они не видят что у меня есть задолженность и якобы я не должна, но я то понимаю что сумма стала больше на 1500₽. Прошу разобраться с моей проблемой, получилось так что я просрочила из-за проблем с переводом, так еще сотрудница неправильно проконсультировала и вогнала меня в проценты по задолженности, т.к я могла в тот день внести всю сумму
05.10.2021 12:38
Ответ дан
Хочу рассказать свою историю с кредитной картой. Пользуюсь давно кредитной картой от Сбербанк, всегда платила вовремя и не было никаких просрочек и задолженности. В один день я решила перевести деньги не на дебетовую карту (как я раньше это делала), а напрямую, на кредитку с другого банка, и, тут меня ожидала неприятность, деньги не приходили 2 дня, а срок зачисления 3 дня и я просрочила. У меня оставался ещё один день и была нужная сумма на руках. Я пришла в банк чтобы уточнить у сотрудника что мне делать в данной ситуации, ведь если я щас положу нужную сумму сейчас, то завтра могут прийти деньги (чтобы их потом вернуть, нужно подавать заявку и ждать 30 дней), на что сотрудник банка мне ответила, чтобы я не перелаживала, у меня оплачен обязательный платёж и есть ещё 3 дня, чтобы проценты не начисляются, деньги успеют прийти и мне не нужно вносить ещё раз. Я поверила ей, хотя в голове была мысль, что как это така банк не начислит проценты, в общем я спокойная пошла домой. А на утро у меня задолженность выросла на 1500₽, я была в шоке, ведь годовая ставка 23,9%, должна я была 16.000₽, откуда такая сумма? и как рассчитывается задоложность? просрочила пока что на 1 день, деньги до сих пор не зачислились. Обращалась к оператору на линию, точного ответа мне никто дать не смог, они не видят что у меня есть задолженность и якобы я не должна, но я то понимаю что сумма стала больше на 1500₽. Прошу разобраться с моей проблемой, получилось так что я просрочила из-за проблем с переводом, так еще сотрудница неправильно проконсультировала и вогнала меня в проценты по задолженности, т.к я могла в тот день внести всю сумму
05.10.2021 12:38
Ответ дан
25.08 подавала заявление о закрытии счёта по кредитной карте, задолженности по ней не было. 26.09 звонила на горячую линию, где мне сообщли, что счёт закрыт и в приложении так же занчится, что счёт закрыт. 04.10 пришла в отделение, чтобы получить справку о закрытии счёта. Но из-за ваших внутренних технических изменений, справку мне не выдали, а обращение стоит до 15.10. В БКИ информация тоже не обновилась! Но получать справку 11 дней - это перебор, мне она нужна для предъявления в другой банк. Справка мне нужна сейчас! Не моя вина, что у вас меняются программы.
05.10.2021 11:22
Ответ дан
Добрый день!Являюсь давним клиентом Вашего банка и за время сотрудничества с банком были лишь положительные впечатления, с радостью рекомендовал друзьям. Сейчас сложилась неожиданная ситуация. Кроме дебетовой карты, у меня открыта кредитная карта Тинькофф Платинум, которой решил воспользоваться 3 октября 2021 года для услуги Перевод баланса. С оператором обговорили условия грейс-периода 120 дней, условия минимальных платежей, сумма была переведена. Однако, на следующий день обнаружил, что снята сумма 590 рублей за обслуживание, и в чате поддержки объяснили, что грейс на эту сумму до 55 дней, но он распространяется и на всю (!) сумму в рамках Перевода баланса, поскольку идёт погашение сначала основного долга, даже если я оплачу 590 рублей (уже погасил). Об этой ситуации я не был предупреждён оператором и не мог предположить такое развитие событий, поскольку пользуюсь этой услугой впервые. Прошу Вас рассмотреть мою ситуацию вопрос и помочь в возвращении грейс-периода 120 дней на всю сумму.
05.10.2021 09:59
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование