Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Подскажите пожалуйста. Что мне делать? 26 сентября в магазине оплатила товар кредитной картой Сбербанк. Минут через 10 сделала возврат так же на кредитную карту Сбербанка. Отмену операции. Девушка сказала деньги должны придти в течении 3 дней. Но сегодня уже 4 октября . И денежных средств все нет. В истории операции весят эти деньги но статус "обрабатывается банком". Сколько ждать? 
04.10.2021 21:35
Ответ принят
Обращаясь в банк для получения кредита наличными,и проговорив это несколько раз специалисту,что требуется именно кредит,специалист оформил кредитную карт,дав подписать документы,отказал их отдать говоря о том что график платежей и все интересующие можетк посмотрет в личном кабинете,сумму специалист перевёл на дебетовую карту была взята комиссия,хотя специалист утверждал это кредит,но у потреб кредит никогда нет никакой комиссии,клиент сняв сумму уже с дебетовой карт,зайдя в личный кабинет не находит так документов и графика,звонит на горячу линию где ему подтверждуют,что это кредитная карта и жалобу откапываются регестрировать.Что делать в таком случае?
04.10.2021 21:10
Ответ дан
И почему нельзя обратить на это внимание клиента до согласования выпуска карты, до отказа по ней, до отражения факта обращения в кредитной истории клиента и до отправления клиента на 60 дней подумать о переходе в другой банк? 
04.10.2021 18:56
Требуется уточнение
Целых 3 месяца банк засыпал предложениями на получение кредита. В итоге решил я получить кредитную карту. Для этого необходимо было скачать приложение. По ходу заполнения заявки ещё пришлось дать разрешение на доступ к данным пенсионного фонда, по итогу дал. Заявка в приложении одобрена. Необходимо лишь обратиться в офис с оригиналами документов для получения карты. Обращаюсь в указанное отделение. И тут понеслось, все то что было в онлайн заявке делалось и подавалось по новой менеджером, вернее стажером. На все ушло 2 часа и отказ. Как понимаю данное предложение служит не для клиентов, а для увеличения количества скачиваний приложения почтабанка в гуглмаркете. Потрачено 2 часа времени, даны разрешения на информирование меня о новых услугах банка и ТД. Теперь ещё идти и отзывать все эти разрешения! Будет внимательнее и не ловитесь на уловки накрутчиков. 
04.10.2021 14:46
Ответ дан
Добрый день, я являюсь держателем и платил всегда добрасовестно.Так как у меня возникли жизненые трудности,это погашение кредита в другом банке,погашение кредита в вашем банке по графику не получаеться. Так же повлияли трудности распад брака. Хочу вас попросить скорректировать мой график платежей по рассрочки на минимальный платеж без комиссии. 
04.10.2021 10:19
Ответ дан
Завела кредитную карту оплатила покупки ,на покупку в интернет магазине Озон оформила возврат и икеа товар возврат,картой оплачивала через приложение pay, сам пластик только получила сегодня, ранее пользовалась без него ,уже прошла неделя возврата нет,звонила в банк оператор сказала ,что был запрос возврата отклонен по техническим 
03.10.2021 23:04
Ответ дан
12.10.19 для полной оплаты по кредитной карте внесла сумму 30000 р. Написала заявление о закрытии счета и о перечислении оставшихся ден. средств после полной оплаты на сот телефон. В личном кабинете налогоплательщика счёт закрыт. В марте 2021стали поступать непонятные звонки о задолженности перед Альфа банком. В июне 2021 в офисе Альфа банка сотрудники устранили по претензии задолженность. Как мне обяснили произошёл тех. сбой и вместо того, чтобы мне вернуть оставшиеся деньги, после погашения кредита на сот. телефон, Альфа банк два года списывал их за обслуживание карты, счёт по которой по данным ИФНС закрыт у меня. При этом, я не прошу вернуть мне эти деньги. Из-за несуществующей задолженности Альфа банк направил недостоверные сведения в БКИ, и испортил мою кредитную историю!!! В связи с тем, что это ошибка Банка прошу направить в бюро кредитных историй информацию, об отсутствии просроченных платежей.
03.10.2021 11:26
12.10.19 для полной оплаты по кредитной карте внесла сумму 30000 р. Написала заявление о закрытии счета и о перечислении оставшихся ден. средств после полной оплаты на сот телефон. В личном кабинете налогоплательщика счёт закрыт. В марте 2021стали поступать непонятные звонки о задолженности перед Альфа банком. В июне 2021 в офисе Альфа банка сотрудники устранили по претензии задолженность. Как мне обяснили произошёл тех. сбой и вместо того, чтобы мне вернуть оставшиеся деньги, после погашения кредита на сот. телефон, Альфа банк два года списывал их за обслуживание карты, счёт по которой по данным ИФНС закрыт у меня. При этом, я не прошу вернуть мне эти деньги. Из-за несуществующей задолженности Альфа банк направил недостоверные сведения в БКИ, и испортил мою кредитную историю!!! В связи с тем, что это ошибка Банка прошу направить в бюро кредитных историй информацию, об отсутствии просроченных платежей.
Завела кредитную карту оплатила покупки ,на покупку в интернет магазине Озон оформила возврат и икеа товар возврат,картой оплачивала через приложение pay, сам пластик только получила сегодня, ранее пользовалась без него ,уже прошла неделя возврата нет,звонила в банк оператор сказала ,что был запрос возврата отклонен по техническим 
02.10.2021 20:15
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще