Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Завела кредитную карту оплатила покупки ,на покупку в интернет магазине Озон оформила возврат и икеа товар возврат,картой оплачивала через приложение pay, сам пластик только получила сегодня, ранее пользовалась без него ,уже прошла неделя возврата нет
02.10.2021 18:39
Ответ дан
Написала сюда кучу обращений, ни на одно нет ответа, эта девица из сбербанка только сожалеет и никакого ответа. Ещё раз. Сколько символов допускается указать при написании фамилии и имени? Если фамилия и имя не входят, как они сокращаются т разделяются? Должна ли после сокращения имени стоять точка? Кто несёт ответственность за бездумное указание данных?
02.10.2021 10:57
Ответ дан
Задаю пока вопрос, не ухудшая рейтинг банка (я иду навстречу банку ВТБ). Суть: Сначала мне поступила оферта от банка в виде СМС на открытие одобренной кредитной "карте возможностей 14.08.2021. Затем 7 сентября в приложении банка я увидел такое же предложение/оферту от банка с конкретной одобренной суммой в 50 тыс.руб, но с бесплатным обслживанием. Я принял оферту, подписал СМСкой договор, и приложение стало выпускать карту. Затем приложение предложило снова аторизоваться... и карта не появилась, а предложение исчезло. Я позвонил в банк и ТРИ разных сотрудника ВТБ подтвердили, что видят мою кредитную карту, и сказали, что она появится позже. я очень долго ждал. Я так понимаю, что одни ваши сотрудники создали для меня оферту, а при оформлении другие сотрудники, решили, что могут нарушать закон и завернули оферту и подписанный мной договор. Прошу решить мой вопрос положительно без выставления петензий с моей стороны. (Скриншоты, записи видео на телефоне и запись разговора с поддержкой имеется, в ней же озвучиватся с моей стороы, что запись голоса начата.)
02.10.2021 09:13
Задаю пока вопрос, не ухудшая рейтинг банка (я иду навстречу банку ВТБ). Суть: Сначала мне поступила оферта от банка в виде СМС на открытие одобренной кредитной "карте возможностей 14.08.2021. Затем 7 сентября в приложении банка я увидел такое же предложение/оферту от банка с конкретной одобренной суммой в 50 тыс.руб, но с бесплатным обслживанием. Я принял оферту, подписал СМСкой договор, и приложение стало выпускать карту. Затем приложение предложило снова аторизоваться... и карта не появилась, а предложение исчезло. Я позвонил в банк и ТРИ разных сотрудника ВТБ подтвердили, что видят мою кредитную карту, и сказали, что она появится позже. я очень долго ждал. Я так понимаю, что одни ваши сотрудники создали для меня оферту, а при оформлении другие сотрудники, решили, что могут нарушать закон и завернули оферту и подписанный мной договор. Прошу решить мой вопрос положительно без выставления петензий с моей стороны. (Скриншоты, записи видео на телефоне и запись разговора с поддержкой имеется, в ней же озвучиватся с моей стороы, что запись голоса начата.)
02.10.2021 09:13
Ответ дан
Как посмотреть открытые микрозаймы 
02.10.2021 00:08
Ответ дан
Здравствуйте ужасный банк, уже сталкнулся уже второй раз на обмане, зашёл на сайт банка решил оформить кредитную карту написано что первый год обслуживания бесплатно, ага фиг карта пришла в банк, а тут оказалось что она с годовым обслуживанием. И заявку закрыл позор вам такому банку. 
01.10.2021 10:43
Добрый день! У меня есть карта ситибанка, которой я не пользуюсь, и хочу ее закрыть. Звоню на горячую линию- говорят закрыть можно только через личный кабинет. Захожу в личный кабинет ( кстати интернет банк работает крайне редко, все время ведутся технические работы ), там я не нашла где закрыть карту, написала в чат, где мне говорят что нужно закрывать только через СитиФон, то есть по телефону. И так по кругу. 
01.10.2021 10:17
Добрый вечер. Хотелось бы уточнить по поводу подписки "халва десятка". Если у меня есть кредитная карта халвы с лимитом 120 000 рублей и я хочу приобрести определенный товар у партнеров Халвы, то при подключении этой подписки возможна ли оплата без переплат на 10 Месяцев? Конкретнее быть, если я приобретаю товар в МТС стоимостью 109 990 рублей и подключаю подписку "халва десятка" будет ли моя рассрочка без переплат 10 месяце? Заранее извиняюсь возможно где-то это более точно упоминалось и я не внимательно читала какую либо информацию, но очень бы хотела услышать точный ответ от Вас, как от специалиста. Спасибо за ответ!
30.09.2021 23:55
Ответ дан
Добрый вечер. Хотелось бы уточнить по поводу подписки "халва десятка". Если у меня есть кредитная карта халвы с лимитом 120 000 рублей и я хочу приобрести определенный товар у партнеров Халвы, то при подключении этой подписки возможна ли оплата без переплат на 10 Месяцев? Конкретнее быть, если я приобретаю товар в МТС стоимостью 109 990 рублей и подключаю подписку "халва десятка" будет ли моя рассрочка без переплат 10 месяце? Заранее извиняюсь возможно где-то это более точно упоминалось и я не внимательно читала какую либо информацию, но очень бы хотела услышать точный ответ от Вас, как от специалиста. Спасибо за ответ!
30.09.2021 23:55
Здравствуйте. 01.1.09.2021 я оформила кредитную карту. 28.09.2021 я погасила кредит полностью с учетом процентов. Деньги были списаны,оператор подтвердил. Но закрыть счет отказываются, рекомендуют дождаться следующего месяца, который уже завтра,чтобы деньги списались. Почему я не могу закрыть счет в день обращения и вынуждена ждать следующего и постоянно ходить в отделение? Операторы объяснить не могут,только извиняются. Почему я должна переплатить эти деньги
30.09.2021 13:40
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще