Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте! Уже прошло более 45 дней с подачи мною заявление на закрытие кредитной карты, счёт которой должен был быть закрыт спустя 30 дней, однако этого не произошло. Я обратилась в офис, где мне сказали, что должно пройти 45 дней. В итоге прошло уже более 45 дней, карта открыта.... На горячей линии мне сказали, что нужно обращаться в офис банка снова с заявлением.... И что, это теперь будет бесконечно? Почему мне не могут закрыть карту? 
27.09.2021 10:24
Ответ дан
Здравствуйте. Как увеличить кредитный лимит по карте Универсальная? На горячей линии всегда один ответ: Написать заявление в отделении и приложить справку о доходах за три месяца. На деле - сотрудники в отделениях говорят, что, по их опыту, по таким заявлениям в 99,9999% идет отказ и предлагают закрыть эту карту и оформить такую же новую с другим кредитным лимитом. Вероятность одобрения в таком случае несравнимо больше.Подавал заявление 3 раза....последний в этом месяце. Всегда отказ (в последнем случае даже не уведомили...хоть и обещали позвонить о решении). Просил увеличить с 10 т.р. до 20-50 т.р. Средний доход за последние 3 мес. более 100 т.р.Я понимаю, что банк может отказывать не сообщая причину.Вопрос в том, зачем на горячей линии говорят одно, а по факту в офисе говорят, что по заявлению не увеличивают лимит (всегда отказывают). Только тратишь свое время. (карту менять не хочу)
27.09.2021 03:22
Ответ дан
Добрый день. С кредитной карты сбербанка была списана сумма пополнения 26.09, хотя счет по ней должен быть выставлен 27.09. Просрочек по обязательным платежам не было. В чате сбербанка ответ дать не смогли.
26.09.2021 21:13
Ответ дан
Почему сотрудники банка не связываются со мной для расторжения договора? Неоднократно просила его расторгнуть. Жду две недели. Постоянно один ответ, ждите с вами свяжуься в течении 1 дня. 
26.09.2021 12:46
Почему сотрудники банка не связываются со мной для расторжения договора? Неоднократно просила его расторгнуть. Жду две недели. Постоянно один ответ, ждите с вами свяжуься в течении 1 дня. 
26.09.2021 12:46
Ответ дан
К сожалению, по прошествии ещё 10 дней в вашем банке никто палец о палец не ударил для разрешения ситуации с активацией моего кредитного лимита на карте Билайн. Разочаровавшись в способностях "самого технологичного банка" и убедившись в беспомощности ваших сотрудников, я попросил техническую поддержку карты Билайн отключить кредитный лимит на моей карте, поскольку картой невозможно пользоваться. Однако и в отношении сотрудников Билайна вы избрали такую же страусиную позицию и тупо не отвечаете теперь уже на их запросы (информацию от сотрудника технической службы Билайн прилагаю). Уважаемый представитель, мне что, надо приехать к Вам в офис, связаться в социальных сетях с О.Тиньковым, писать жалобу в ЦБ? Вы сообщите, что мне сделать для того, чтобы вы перестали отмораживаться и хоть как-то начали реагировать на обращения ваших партнеров (Билайн) и клиентов?В чем Ваши роль и место на этом форуме? Вы вообще не можнтн накак влиять на позицию банка?Ответ сотрудника Билайн Скиншот личного кабинета Билайн 
26.09.2021 12:43
Ответ сотрудника Билайн Скиншот личного кабинета Билайн 
26.09.2021 12:17
Подал онлайн заявку на кредитную карту" 120 дней без процентов". Отказали без объяснения причин. А их просто не может быть. Я много лет являюсь зарплатным клиентом, брал кредиты, за которые никогда не допускал просрочки, имею вклады. Уже были звоночки, когда мне ставку предлагали выше, чем другим, также без объяснения причин, теперь отказ в карте, типа подождите 60 дней и сыграйте в лотерею еще раз. Раз ничего не меняется, перейду к другому вашему основному конкуренту по зарплатке! В лотерею буду играть на сайте лотерей, а не в банке.
26.09.2021 11:50
Ответ дан
Добрый день. У меня списали 800 руб не понятно за что. Написано G MOSKVA RUS. Я ничего не оплачивала. Скажите, это мошенники и нужно идти в отделение? 
26.09.2021 00:29
Ответ дан
Являюсь клиентом Банка более 10 лет , но не ожидала такого наплевательского отношения. По моей кредитной карте произошли несанкционированные операции в США на сайте Amazon. Кредитную карту я не теряла, реквизиты третьим лицам не передавала, код CVV на сайте не вводила и операции были совершены без подтверждения кодом 3D-secure. Как только я заметила списания, сразу же заявила об этом в Банк и зарегистрировала Обращение N210721-0495-483300 от 21.07.2021 года. Так же я позвонила в торговую точку Amazon и сообщила об этом., там ответили если Банк опротестует данные операции по карте, то они согласны вернуть деньги обратно! Однако обращение N210721-0495-483300 от 21.07.2021 года. постоянно переносится на новый срок, его рассматривают некомпетентные сотрудники, постоянно продлевая срок, и не совершая никаких действий. Срок для опротестования операции по карте является не более 120 дней, после момента совершения, однако прошло уже более 60 дней и у меня сложилось впечатление что Банк умышленно тянет время, чтобы необоснованно отказать! ХОТЯ право ЧАРДЖБЕК ДАНО КЛИЕНТУ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМОЙ МАСТЕРКАРД! Сотрудники умышленно это игнорируют! ЭТО просто ужасно, я являюсь клиентом Банка 10 лет и у меня впервые такая ситуация! ПРОШУ БАНК ПРОИЗВЕСТИ ПРОЦЕДУРУ ЧАРДЖ_БЕК! Если и дальше Банк будет игнорировать мою проблему, Я напишу жалобу в Центробанк, платежную систему Мастеркард, подам иск против Банка в гражданский суд по месту жительства. ВСЕМ рекомендую закрыть счета в этом ужасном Банке! Им просто плевать на клиентов ! Поддержка не работает!
26.09.2021 00:27
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще