Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Весит сообщение что одобрена заявка, но не могу не с кем связаться 
21.09.2021 08:28
Ответ дан
заплатила Кредитной картой заказ на валдберис,в течении часа передумала и отменила заказ,но деньги так обратно и не вернулись,в историях показывает что такой операции не было,получается 1771 рубль где-то потерялись
20.09.2021 20:57
Ответ дан
заплатила Кредитной картой заказ на валдберис,в течении часа передумала и отменила заказ,но деньги так обратно и не вернулись,в историях показывает что такой операции не было,получается 1771 рубль где-то потерялись
20.09.2021 20:57
Ответ дан
В июне 2021, поверив Вашей рекламе "приведи друга", по моей ссылке (https://alfa.me/83mDdQ) жена оформила кредитную карту, получила ее, выполнила все условия для выплаты мне 2000 рублей, также Банк успешно и без зазрения совести списал комиссии за обслуживание.По настоящее время вознагоаждение мне не пришло, месяцы общения в "поддержке" установили что: Дмитрий, рекомендация с выплатой 2000 рублей не сработала, т.к. она некорректная.Вопрос:Почему Банк позволяет обманывать людей!? И за это берет деньги!Не стыдно Вам?Спасибо.Без уважения, многодетная семья.
20.09.2021 19:35
Ответ дан
Добрый день, не согласен с суммой выплаченного вознаграждения, она не соответствует опублиеованным правилам акции, как получить детальный расчёт?
20.09.2021 16:48
Требуется уточнение
Добрый день. 25.03.2021 по договору 124574632 была выпущена кредитная карта с бесплатным первым годом обслуживания. По какой-то причине 16.08.2021 была списана комиссия за обслуживание 590р. На мой вопрос в чате на основании чего была списана комиссия до сих пор не получен ответ. Может быть вы поможет разобраться в сложившейся ситуации?
20.09.2021 10:17
Ответ принят
Мне открыта на этой неделе карта. 18-19 сентября были очень серьезные проблемы, чтобы ее приявять к сайту интернет магазиа, например, валдберис, сима-ленд, Мегастрой. Браузеры Яндекс и хром выдают ошибку С сайта acs multicarta.ru с текстом err_connection_timed_out. Причем по карте другого банка платеж идёт моментально. Интерет у меня безлимитный высокоскоростной с большим сигналом приема.Все платежи 18-19 сентября были сделаны с 10й попытки через браузер Гугл.И на сотой попытке банк решил заблокировать карту (как же спит же ночью с 18 на 19 банк, а утром 19 проснулся).
19.09.2021 11:32
Ответ дан
Мне открыта на этой неделе карта. 18-19 сентября были очень серьезные проблемы, чтобы ее приявять к сайту интернет магазиа, например, валдберис, сима-ленд, Мегастрой. Браузеры Яндекс и хром выдают ошибку С сайта acs multicarta.ru с текстом err_connection_timed_out. Причем по карте другого банка платеж идёт моментально. Интерет у меня безлимитный высокоскоростной с большим сигналом приема.Все платежи 18-19 сентября были сделаны с 10й попытки через браузер Гугл.И на сотой попытке банк решил заблокировать карту (как же спит же ночью с 18 на 19 банк, а утром 19 проснулся).
19.09.2021 11:32
Сегодня обнаружил что у меня заблокировали карту и приложения. Причины не говорят. Переводил туда зарплату и жена также туда по сбп кидала зарплату, в итоге мы остались без важных средств, по которым должны были гасить кредиты и жить. Помогите срочно разблокировать средства.
19.09.2021 10:34
Ответ дан
Здравствуйте. Я отправил Вам письмо на zabota@sberbank.ru с информацией, которую вы просили. Как теперь узнать результат?
18.09.2021 15:41
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще