Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте. Запрашивал кредитную историю и обнаружил там кредитную карту, которую не получал и срок действия которой давно истек. Карта висит в активных кредитах и влияет на кредитный лимит, хотя я её даже не получал и не знал о её существовании. Сходил в банк и закрыл её ещё 8 августа, она пропала из личного кабинета, но продолжает числиться в БКИ уже второй месяц. Решил рассчитать свой кредитный лимит в сбербанк-онлайн, указав доход 135000 в месяц, в результате получил непонятный кредитный потенциал в 36954 руб. Куда либо дозвониться или спросить в чате невозможно, кругом только роботы отвечают. Кредитная карта по прежнему учитывается при рассчетах и никуда не делась, а кредитный рейтинг снизили!
17.09.2021 11:27
Ответ дан
Прошу Вас сообщить реквизиты расчетного счета Вашего банка для добровольного исполнения вступившего в законную силу решения Дорогомиловского суда г. Москвы от 13.07.2020г. о взыскании задложенности по кредитной карте.
16.09.2021 11:59
Ответ дан
Прошу лично помочь в решении проблемы.Всё изложено тут: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10564410/
16.09.2021 10:51
Ответ дан
Почему вводите в заблуждение относительно условий сабжа? Где единые правила программы лояльности? Никто не обязан лазить по куче документов и гадать какие условия к нему относятся, а какие нет. Без вразумительного ответа будет кол в рейтинг, жалобы в ЦБ, Роспотребнадзор и ФАС.
16.09.2021 09:49
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на каком основании Банк без моего согласия выпускает мне кредитную карту, и кидает письмо с ней в почтовый ящик? А если бы произошло хищение данного конверта с картой и со всеми моими данными?
15.09.2021 20:59
Отказ в оформлении карты возможностей в связи с рисковой политикой банка - это потому что я житель Севастополя?
15.09.2021 11:41
Ответ дан
Отказ в оформлении карты возможностей в связи с рисковой политикой банка - это потому что я житель Севастополя?
15.09.2021 11:41
Ответ дан
Помогите разблокировать счёт.
15.09.2021 11:37
Ответ принят
Сколько раз в неделю сотрудник Почтабанка из отдела взыскания может звонить с требованиями оплаты задолженности? Мне звонят ежедневно по несколько раз! Внесла платёж во время через банкомат Почтабанка наличными ,сотрудник почтабанка осущестлял операцию с внесением платежа самостоятельно. Пропал платёж, и начался телефонный террор!
15.09.2021 10:52
Ответ дан
Сколько раз в неделю сотрудник Почтабанка из отдела взыскания может звонить с требованиями оплаты задолженности?
15.09.2021 10:20
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще