Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Период активации, расчетный период с 8 по 8 каждого месяца 7.09 был погашен а полном обьёме на каком основании мне выставляют долг с расчётом по декабрь если ещё не прошли даты 8.10; 8.11 долг вписывают по 8.12. И после этого вы хотите положительный отзыв
15.09.2021 09:25
Ответ дан
Здравствуйте, у меня была кредитная карта, из-за долгов пристави ставили ограничения на все мои банковские карты и начали взыскать деньги, чтобы процесс долго не было я сам по сбербанк онлайн перевёл между счетами и закрыл долги, через неделю сняли все ограничения и кредитную карту заблокировали, так вот мне 13.09.2021 года надо было лететь за границу а в аэропорту мне пограничники не пустили, сказали со стороны приставов до сих пор стоит запрет, сегодня звонил приставами, они просят справку о погашение номера кредитного договора , сходил в отделение банка, сотрудники банка дали мне одну бланку с печатью в том что у меня перед банком нету долгов. Подскажите пожалуйста откуда и как по быстрее получить такую справку??? У меня 16.09.21 билет на самолёт, я уже один раз на билет сгорел, потому что сейчас электронные билеты не возвратные
14.09.2021 23:12
Ответ дан
Здравствуйте, у меня была кредитная карта, из-за долгов пристави ставили ограничения на все мои банковские карты и начали взыскать деньги, чтобы процесс долго не было я сам по сбербанк онлайн перевёл между счетами и закрыл долги, через неделю сняли все ограничения и кредитную карту заблокировали, так вот мне 13.09.2021 года надо было лететь за границу а в аэропорту мне пограничники не пустили, сказали со стороны приставов до сих пор стоит запрет, сегодня звонил приставами, они просят справку о погашение номера кредитного договора , сходил в отделение банка, сотрудники банка дали мне одну бланку с печатью в том что у меня перед банком нету долгов. Подскажите пожалуйста откуда и как по быстрее получить такую справку??? У меня 16.09.21 билет на самолёт, я уже один раз на билет сгорел, потому что сейчас электронные билеты не возвратные
14.09.2021 23:12
Ответ принят
Не могу получить справку о закрытии счета карты нода предоставить её в другой банк или повысят процентную ставку до 17.09.2021г. подал заявление 09.08.2021г.
14.09.2021 14:16
Ответ дан
Не могу получить справку о закрытии счета карты нода предоставить её в другой банк или повысят процентную ставку до 17.09.2021г. подал заявление 09.08.2021г.
14.09.2021 14:16
Ответ дан
дд!прошу Вас пояснить, согласно опубликованным на сайте банка правилам, с 05.09.21 меняется программа лояльности для держателей универсальной карты, однако существуют отличия между картами, выпущенными до этой даты и после.Правильно ли я понимаю, что вышеупомянутая разница заключается только в возможности выбора категории? а именно для карт, выпущенных до указанной даты теперь, также как и для "новых" карт, минимальный лимит бонусных трат становится 20 тыс ( вместо дифференцированоло гимита до5/5-15/15... тыс), и максимальный лимит кэшбека ( без учета акции Учебный сезон) составляет 4 тыс ?если я понял правила не верно, то прошу дать ссылки на соответствующие пункты правилЗаранее благодарен
14.09.2021 13:54
Ответ дан
Здравствуйте. Взяла супер расрочку в совкомбанке на рефенансирование кредита. Теперь мучаюсь. Обещали один график переделали на другой, на все обращения отписываются. В итоге сейчас сказали что я должна заплатить еще что то. Якобы я не правильно использывала денежные средства.Уважаемая Юлия Александровна! Ваше обращение №94387834 рассмотрено. Согласно условиям, стоимость услуги Тарифный план «Супер Рассрочка на 18 месяцев» составляет + 1/18 от суммы лимита Супер рассрочки. Комиссия за использование ТП выставляется в первый платеж. А также, дополнительно выставляется комиссия, в случае если, в случае, не выполнен оборот по карте от 5 покупок на сумму не менее 10000,00 руб. (в т. ч. и для Соц. Халвы) в течение всего срока действия лимита Супер рассрочки и невыполнения условий целевого использования в период утилизации лимита (20 дней от даты выдачи лимита Супер рассрочки). Комиссия начислена корректно. 88001000006Какое может быть не целевое использование если я эти деньги брала исключительно на рефенансирование. Если оператор был не компетентный почему я должна страдать. И так почему то начислили все комиссии в первый месяц, теперь еще это. Пришла в банк там оператор сидит психует, бумажки рвет на вопросы не отвечает. Если бы я знала что так получится не за что бы не обратилась в Совкомбанк!!!!!Что можно сделать в этой ситуации?
14.09.2021 12:06
Добрый день!можно узнать на данный момент моментальную карту вашего банка можно получить ?
14.09.2021 10:56
Добрый день!можно узнать на данный момент моментальную карту вашего банка можно получить ?
14.09.2021 10:56
Ответ дан
Здравствуйте!На прошлой неделе позвонили сотрудники банка предложили оформить кредитную карточку с беспроцентном обслуживанием. Мне нужна была дебетовая карта, поехала в банк совместно с деб ототкрывают кредитную карту в которой потребсти не было. Сотрудница банка зачем-то активизирует карту говорит это условие нужно пополнить или снять хотя бы на 100 руб. Этому я очень сильно удивилась, уточнила не будет ли подводных камней, картой пользоваться не планировала, на что мне ответили -ничего страшного в этом нет , не тратьте. Я не стала спорить. В итоге что мы получаем -на данный момент мы были на одобрение сделки по ипотеке втб и из-за этой кредитной карты, которая активизирована оказалась было у нас повышкете процениной ставки по ипотеке!!!!!!!!Карта мне как не нужна была так и не нужна теперь !!!!кто мне будет возмещать теперь разницу по процентам? Зачем нужна была эта активация карты??? что за схема? зачем сотрудница на этом настаивала?!!!! Воспользовалась моей неграмотностью в этом вопросе!!!! выглядит как будто специально подведение под увеличенную процентную ставку клиента. Зачем банк так поступает ? Была ставка 7,6%теперь 8,3 !!!!!! Люди! Так нельзя! Никто даже не объясняет! вернит нам наш процент по ипотеке!
13.09.2021 16:27
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще