- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! 11 сентября в сбербанк онлайн случайно обнаружила списания по кредитной карте Rappi Rappicash Mexico. Списания были 17 и 18 августа. Никаких смс не приходило и оповещений тоже. Сумма была списана 6287.90. Картой ни разу не пользовалась.
11.09.2021 14:14
Ответ дан
Добрый день! Прошу внести магазины торговых сетей Самбери и Реми в список организаций с повышенным кешбеком на постоянной основе, а не только для новых участников. Остальные участники в Приморском крае не столь важны, поскольку их там в принципе нет))
11.09.2021 12:33
Ответ дан
В 2011 брал кредитную карту, пользовался периодически и так продолжалось до 2014 года. Потом начались проблемы с работой отдавать было нечем хотел перенести или отсрочку взять в итоге + 40 тысяч сверху к моим 30 на карте добавилось и с геометрической прогрессией добавлялось в итоге дошло до 144 тыщ(на 2019). До сих пор весит как проблемный, два раза суд был, я как бы законы знаю и знаю что не должно быть такой переплаты, этим самым убили мой ПКР теперь банки меня стороной обходят!!! Мне вот теперь чё делать? Давайте попробуем урегулировать ситуацию ну это много
11.09.2021 02:19
Ответ дан
Родственник алколик каким то образом получил кредитную карту Банка.Об этом я узанала недавно. Через КЦ оставила негатив на клиента, однако помощи и консультации как заблокировать карту без возможности перевыпуска не получила.Минимальные платежи вносились из пенсии его матери, тк сам он не работает уже несколько лет и не имеет дохода, поэтому его нет в должниках. Однако долг по карте уже 57 тыс р.Я готова взять на себя обязательства по карте, если она будет заблокирована на расходные операции и Клиент будет внесен в черный список.Прошу решить мой вопрос и прекратить вгонять семью в долги!
11.09.2021 01:15
Ответ дан
Добрый день. Случайно пополнил накопительный счёт с кредитной карты, а не с мастер-счета. Можно ли отменить операцию и вернуть комиссию 2365р? По умолчанию всегда пополнение накопительного счёта было с мастер-счета, а теперь стало с кредитной карты. Вдвойне обидно, так как данную кредитную карту я не заказывал, мне ее выдали вместе с зарплатной картой.
10.09.2021 21:31
Ответ дан
Добрый день. Случайно пополнил накопительный счёт с кредитной карты, а не с мастер-счета. Можно ли отменить операцию и вернуть комиссию 2365р? По умолчанию всегда пополнение накопительного счёта было с мастер-счета, а теперь стало с кредитной карты. Вдвойне обидно, так как данную кредитную карту я не заказывал, мне ее выдали вместе с зарплатной картой.
10.09.2021 21:31
Ответ дан
В 2011 брал кредитную карту, пользовался периодически и так продолжалось до 2014 года. Потом начались проблемы с работой отдавать было нечем хотел перенести или отсрочку взять в итоге + 40 тысяч сверху к моим 30 на карте добавилось и с геометрической прогрессией добавлялось в итоге дошло до 144 тыщ(на 2019). До сих пор весит как проблемный, два раза суд был, я как бы законы знаю и знаю что не должно быть такой переплаты, этим самым убили мой ПКР теперь банки меня стороной обходят!!!
10.09.2021 19:16
Ответ дан
Добрый день!Преамбула:Два или три года назад в одном из банков произошла утечка моих персональных данных и стало поступать немыслимое количество звонков от банков по заявкам на кредит, которые я не подавал. В том числе из Вашего банка. Ввиду эмоционального состояния в сложившейся ситуации - я нахамил сотруднику банка и потребовал отозвать согласие об обработке персональных данных и не лезть более в КИ без моего устного согласия.Фабула:Около полугода потребовалось на исправление КИ от мошеннических кредитов и запросов, после смены личных документов. Успешно в плане кредитов, частично успешно в плане запросов. После этого мною было подано несколько тестовых запросов на кредиты и/или кредитные карты в разные банки. От всех пришли положительные решения, кроме Тинькофф. На тот момент не придал этому значения, так как не было реальной потребности в подобных продуктах. Однако с недавнего момента стал пользоваться кредиткой Сбера, и скажем так, она не соответствует ожиданиям. Да и неудобно, когда 90% расчётов происходит по картам Тинькофф, клиентом которого являюсь с 2019 года, а кредитка оформлена в другом банке.Вопрос:Вряд ли изложенное выше - простое совпадение. Иначе странно, что все банки, зарплатным клиентом которых я не являюсь - одобряют кредиты, а Тинькофф в течение пары минут - отказывает. В этом году подавал несколько заявок, последняя вроде в июне - моментальные отказы. Учитывая обороты по счетам Тинькофф и адекватную сумму на брокерском счете Тинькофф - проблемы не в скоринге. Возможно ли выяснить причину такого "бана" и успеть подать заявку на карту Platinum, акция по которой закончится 12 сентября?
10.09.2021 12:57
Ответ дан
Заказал вчера карту. сегодня написал адрес куда её привезти. В смс написали что курьер приедит с 11 до 12 Но он не то что не приехал со мной даже никто не связался Теперь думаю Есть ли смысл сотрудничать с таким банком
10.09.2021 12:36
Заказал вчера карту. сегодня написал адрес куда её привезти. В смс написали что курьер приедит с 11 до 12 Но он не то что не приехал со мной даже никто не связался Теперь думаю Есть ли смысл сотрудничать с таким банком
10.09.2021 12:36
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование