- Все вопросы
- Часто задаваемые
ОООО
09.09.2021 21:44
Ответ дан
Добрый вечер Алексей! Уже прошло 5 дней с момента обращения к вам на сайт. Вы обещали помочь. Я написала вам личные данные о себе. 24.09.2021 обратилась в банк АО "ТИНЬКОФФ" оставив онлайн заявку на кредит наличными под залог своей квартиры. Анкету заполнили, но сегодня уже 09.09.2021 и никто так не перезвонил. Я являюсь вашим клиентом и как физическое лицо и как Индивидуальный предприниматель открыла в вашем банке счет с удобными для работы условиями. До данной заявки всегда оперативно получала ответы на имеющиеся вопросы. Вопрос почему уже к концу подходит третья неделя, а я не получаю ответа от банка, имея квартиру в собственности без обременения. Почему без внимания остается моя заявка на кредит? Заранее благодарю.
09.09.2021 18:19
Ответ дан
Добрый деньИщу себе кредитную карту для поездок заграницу.Требования два:1. Бесплатное обслуживание2. Без комиссии за конвертацию в валюту.К сожалению, не везде указывают информацию по второму пункту.Выбираю между:1. Кредитная карта 110 дней Райффайзенбанк - указано, что комиссия 1,65%2. Кредитная карта Opencard от банка Открытие - на сайте в рекламации указано, что комиссии нет, но в информации по тарифе такой информации не нашёл.Можете посоветовать какую из этих карт выбрать?Или есть ещё какие-либо карты, на которые стоит обратить внимание?Спасибо!
09.09.2021 15:34
Добрый деньИщу себе кредитную карту для поездок заграницу.Требования два:1. Бесплатное обслуживание2. Без комиссии за конвертацию в валюту.К сожалению, не везде указывают информацию по второму пункту.Выбираю между:1. Кредитная карта 110 дней Райффайзенбанк - указано, что комиссия 1,65%2. Кредитная карта Opencard от банка Открытие - на сайте в рекламации указано, что комиссии нет, но в информации по тарифе такой информации не нашёл.Можете посоветовать какую из этих карт выбрать?Или есть ещё какие-либо карты, на которые стоит обратить внимание?Спасибо!
09.09.2021 15:34
Ответ дан
Здравтсвуйте. По инициативе банка или правохранительных органов заблокировали кредитную карту. По карте сейчас нет долга. Меня волнует один вопрос - при заблокированной карте нужно ли мне платить за годовое обслуживание? И будут ли перевыпускать карту по окончании срока которая указана на карте?
09.09.2021 09:29
Ответ дан
Оформил карту Тинькофф платинум, карту активировали, но счётом я пользоваться не могу. Звонил в поддержку, там утверждают, что идёт проверка документов. Карта у меня на руках уже 2 дня, но воспользоваться я ей не могу
08.09.2021 16:47
Ответ дан
добрый день . Я проживаю г.Березники Пермский край . На данный момент я пользуюсь картой льготный период 50 дн она погащена ,но не закрыта .Хочу поменять на карты с льготным периодам 120 дн . Как я могу это сделать ,проценты по кред. карты одинаковые ? можно ли просто сменить условия по моей карте .
08.09.2021 08:40
Ответ дан
Пришла смс, что мтс кэшбэк карта с лимитом 34000 одобрена и код был, и можно забрать в любом офисе или салоне. Прихожу в салон, а там код не попросили совсем и пришёл отказ. А для чего тогда такие смс присылают?
08.09.2021 07:47
Ответ дан
Представляю Вам копию своего первого обращения:Кредитная карта *1316В соответствии с типовыми условиями, расчет льготного периода по карте начинается с момента совершения расходной операции по карте. При этом такая же схема указана в договоре кредитного счета (при заключении кредитного договора и получении карты) и у вас на сайте. Условия "удобной карты" говорят о том, что беспроцентный период действует 180 дней, при условии совершения расходных операций на 60 тыс рублей в течении двух расчётных периодов. Я получил карту 30 июня и начал совершать траты только в июле, и, в течении двух месяцев потратил с кредитной карты около 160 тысяч. Только в моем случае, расчётный период начался не в июле, а в июне (когда никаких операций не было), в результате этого мои расходы за два месяца (июнь и июль) составили менее 60 тысяч и на данную сумму были начислены проценты. Прошу исправить ошибку с неверно указанным расчётный периодом (июнь-июль), считать началом расчётного периода месяц совершения первой расходной операции (июль), и возместить сумму по уплате процентов, т.к. за два расчётных периода (июнь, июль) я потратил более 60 тысяч рублей. Кроме этого, прошу учесть, что со своей стороны, для недопущения начисления процентов за пользование кредитом и уточнения условий предоставления льготного периода, я обращался на горячую линию 5 и 9 июля, когда сотрудники меня убедили, что с моей стороны все действия и расчёты верны. Скриншоты времени звонков, условий использования карты на сайте, состояния счета и выписки задолженности по картам прилагаю
08.09.2021 05:41
Ответ принят
Здравствуйте, 20 августа 2021 пришел в отделение банка ВТБ по адресу г. Уфа, ул. Ленина 65/4 для того, чтобы закрыть кредитную карту. В приложении на тот момент никаких задолженностей по ней не было (как и на сегодняшний день). Специалист (к сожалению не запонмил имя) дала на подпись заявление об уменьшении кредитного лимита и заявление на закрытие кредитной карты. Подписал я эти документы через приложение ВТБ. Специалист сказала, что срок закрытия кредитной карты 1 сутки. До сих пор карта не закрыта. Вчера (06.09.21) решил зайти в тот же банк, для уточнения ситуации. Новый специалист сказала, что мои заявления, подписанные 20 августа, вообще не могли быть сформированы, так как у меня есть долг в размере ~445 руб (хотя в приложении на айфоне у меня нет задолженности никакой), распечатала справку и показала что в графе неначисленные проценты висят эти ~445 руб. Сказала, что одну из двух кредитных карт, привязанных к одному кредитному счету, нужно заблокировать и пополнить вторую на ~445 руб чтобы они оплатились. Я внес 500 руб, в приложении на айфоне и они до сих пор отображаются, как собственные средства, никакой задолженности нет. Помогите, пожалуйста, закрыть наконец кредитную карту. С 20.08.21 уже прошло 12 рабочих дней. Также вчера оставил обращение на горячей линии под номером CR-8175545.
07.09.2021 20:41
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование