Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
09.09.2021 21:44
Ответ дан
Добрый вечер Алексей! Уже прошло 5 дней с момента обращения к вам на сайт. Вы обещали помочь. Я написала вам личные данные о себе. 24.09.2021 обратилась в банк АО "ТИНЬКОФФ" оставив онлайн заявку на кредит наличными под залог своей квартиры. Анкету заполнили, но сегодня уже 09.09.2021 и никто так не перезвонил. Я являюсь вашим клиентом и как физическое лицо и как Индивидуальный предприниматель открыла в вашем банке счет с удобными для работы условиями. До данной заявки всегда оперативно получала ответы на имеющиеся вопросы. Вопрос почему уже к концу подходит третья неделя, а я не получаю ответа от банка, имея квартиру в собственности без обременения. Почему без внимания остается моя заявка на кредит? Заранее благодарю.
09.09.2021 18:19
Ответ дан
Добрый деньИщу себе кредитную карту для поездок заграницу.Требования два:1. Бесплатное обслуживание2. Без комиссии за конвертацию в валюту.К сожалению, не везде указывают информацию по второму пункту.Выбираю между:1. Кредитная карта 110 дней Райффайзенбанк - указано, что комиссия 1,65%2. Кредитная карта Opencard от банка Открытие - на сайте в рекламации указано, что комиссии нет, но в информации по тарифе такой информации не нашёл.Можете посоветовать какую из этих карт выбрать?Или есть ещё какие-либо карты, на которые стоит обратить внимание?Спасибо!
09.09.2021 15:34
Добрый деньИщу себе кредитную карту для поездок заграницу.Требования два:1. Бесплатное обслуживание2. Без комиссии за конвертацию в валюту.К сожалению, не везде указывают информацию по второму пункту.Выбираю между:1. Кредитная карта 110 дней Райффайзенбанк - указано, что комиссия 1,65%2. Кредитная карта Opencard от банка Открытие - на сайте в рекламации указано, что комиссии нет, но в информации по тарифе такой информации не нашёл.Можете посоветовать какую из этих карт выбрать?Или есть ещё какие-либо карты, на которые стоит обратить внимание?Спасибо!
09.09.2021 15:34
Ответ дан
Здравтсвуйте. По инициативе банка или правохранительных органов заблокировали кредитную карту. По карте сейчас нет долга. Меня волнует один вопрос - при заблокированной карте нужно ли мне платить за годовое обслуживание? И будут ли перевыпускать карту по окончании срока которая указана на карте?
09.09.2021 09:29
Ответ дан
Оформил карту Тинькофф платинум, карту активировали, но счётом я пользоваться не могу. Звонил в поддержку, там утверждают, что идёт проверка документов. Карта у меня на руках уже 2 дня, но воспользоваться я ей не могу
08.09.2021 16:47
Ответ дан
добрый день . Я проживаю г.Березники Пермский край . На данный момент я пользуюсь картой льготный период 50 дн она погащена ,но не закрыта .Хочу поменять на карты с льготным периодам 120 дн . Как я могу это сделать ,проценты по кред. карты одинаковые ? можно ли просто сменить условия по моей карте .
08.09.2021 08:40
Ответ дан
Пришла смс, что мтс кэшбэк карта с лимитом 34000 одобрена и код был, и можно забрать в любом офисе или салоне. Прихожу в салон, а там код не попросили совсем и пришёл отказ. А для чего тогда такие смс присылают? 
08.09.2021 07:47
Ответ дан
Представляю Вам копию своего первого обращения:Кредитная карта *1316В соответствии с типовыми условиями, расчет льготного периода по карте начинается с момента совершения расходной операции по карте. При этом такая же схема указана в договоре кредитного счета (при заключении кредитного договора и получении карты) и у вас на сайте. Условия "удобной карты" говорят о том, что беспроцентный период действует 180 дней, при условии совершения расходных операций на 60 тыс рублей в течении двух расчётных периодов. Я получил карту 30 июня и начал совершать траты только в июле, и, в течении двух месяцев потратил с кредитной карты около 160 тысяч. Только в моем случае, расчётный период начался не в июле, а в июне (когда никаких операций не было), в результате этого мои расходы за два месяца (июнь и июль) составили менее 60 тысяч и на данную сумму были начислены проценты. Прошу исправить ошибку с неверно указанным расчётный периодом (июнь-июль), считать началом расчётного периода месяц совершения первой расходной операции (июль), и возместить сумму по уплате процентов, т.к. за два расчётных периода (июнь, июль) я потратил более 60 тысяч рублей. Кроме этого, прошу учесть, что со своей стороны, для недопущения начисления процентов за пользование кредитом и уточнения условий предоставления льготного периода, я обращался на горячую линию 5 и 9 июля, когда сотрудники меня убедили, что с моей стороны все действия и расчёты верны. Скриншоты времени звонков, условий использования карты на сайте, состояния счета и выписки задолженности по картам прилагаю
08.09.2021 05:41
Ответ принят
Здравствуйте, 20 августа 2021 пришел в отделение банка ВТБ по адресу г. Уфа, ул. Ленина 65/4 для того, чтобы закрыть кредитную карту. В приложении на тот момент никаких задолженностей по ней не было (как и на сегодняшний день). Специалист (к сожалению не запонмил имя) дала на подпись заявление об уменьшении кредитного лимита и заявление на закрытие кредитной карты. Подписал я эти документы через приложение ВТБ. Специалист сказала, что срок закрытия кредитной карты 1 сутки. До сих пор карта не закрыта. Вчера (06.09.21) решил зайти в тот же банк, для уточнения ситуации. Новый специалист сказала, что мои заявления, подписанные 20 августа, вообще не могли быть сформированы, так как у меня есть долг в размере ~445 руб (хотя в приложении на айфоне у меня нет задолженности никакой), распечатала справку и показала что в графе неначисленные проценты висят эти ~445 руб. Сказала, что одну из двух кредитных карт, привязанных к одному кредитному счету, нужно заблокировать и пополнить вторую на ~445 руб чтобы они оплатились. Я внес 500 руб, в приложении на айфоне и они до сих пор отображаются, как собственные средства, никакой задолженности нет. Помогите, пожалуйста, закрыть наконец кредитную карту. С 20.08.21 уже прошло 12 рабочих дней. Также вчера оставил обращение на горячей линии под номером CR-8175545.
07.09.2021 20:41
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще