Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Добрый день! 2.08.2021 мною было подано заявление на закрытие кредитной карты. На момент 5.09.2021 карта заблокирована, а счет не закрыт. (Хотя по законодательству счет должен быть закрыт в течение 30 дней). Для закрытия данной кредитной карты я использовал рефинансирование в другом банке, и по обязательствам я доложен предоставить в этот банк справку о закрытие карты в вашем банке до 7.09.2021. В противном случае ставка по кредиту вырастет на 5 п.п. Я оставил 2 обращения в ваш банк от 3 и 4 сентября 2021г. К сожалению, сроку ответов по этим обращениям составляют до 11 рабочих дней. А так как мне нужно предоставить справку до 7 сентября, то я не распалагаю данным количеством времени. Просьба помочь в решении сложившейся ситуации!P.S: при одном из звонков в банк сотрудник call-центра твердил, что не может решить мой вопрос и более того в какой-то момент просто бросил трубку. Такое общение с клиентами явно не выглядит профессиональным!
05.09.2021 14:57
Ответ дан
Хочу оставить отзыв о консультанте Ольге, которая мне профессионально оформила заявку на кредитную карту сегодня 05.09.2021 примерно с 8.30 до 10.00. Умница! Ответила на все мои вопросы. Хотелось бы, чтобы все консультанты были такими квалифицированными.
05.09.2021 10:10
Ответ дан
Здравствуйте, 25.07.2021 умер супруг, у него был один застрахованный кредит и кредитная карта с долгом 30000. В банк после смерти принесли свидетельство о смерти. После этого кредитную карту заблокировали и написали что начисление процентов по неустойке приостановленно, но при этом проценты за пользование кредитом продолжают начисляться до полного погашения кредитных обязательств. Почему проценты будут начисляться по кредитке дальше?Я так поняла что кредитка мне передет по наследству, так как я супруга. Может банк преостановить начисление процентов по кредитке?
04.09.2021 16:25
Ответ дан
Я проживаю в ремпублике Крым, в г.Ялта, Зимой 2021г я приехала в г.Краснодар где забралаи активировала свою кредитную карту банка "ГАЗПРОМБАНК". В середине августа 2021г., в процессе транзакции моя кредитная карта ("ГАЗПРОМБАНК) была заблокирована. Как только мою карту заблокировали , я сразу же связалась с сотрудником банка по горячей линии , с целью выяснения причины блокировки , данную информацию мне предоставить не смогли , посоветовав написать собственноручно заявление с пояснением ситуации из-за которой произошла блокировка .На мои разъяснения о том что я ПРОЖИВАЮ в республике Крым, г. Ялта , о том что тут другие местные операторы и я не могу дозвониться по указанному номеру, о том что НЕТ отделений банка "ГАЗПРОМБАНК" , были нагло проигнорированы , не услышаны и не взяты в расчет!!!Что меня как клиента банка очень расстраивает . Я каждый раз поясняла и говорила о том , что в связи с блокировкой , я не смогу совершить обязателньый платеж по карте , о том что я не желаю и не допускаю факта появления задолженности (просрочки по оплате). Выкраив день, 31.08.21. я поехала в Краснодар, после 10-ти часов поездки (Ялта-Краснодар), я приехала в отделение банка "ГАЗПРОМБАНК" по ул. Головатого 302 , пояснив суть проблемы сотруднику отделения банка , написав два заявление : заявление на разблокировку карты , заявление на разблокировку "телекард 2.0" . После всех проведенных операций сотрудник отделения банка сообщила мне , что карта, как и приложение, будут разблокированы в течении данного дня (31.08.21) , приблизительно до 17:00 часов мск. После чего, со спокойной душой, я поспешила вернуться в г.Ялта . Сейчас 04.09. но ни карта , ни приложение так и НЕ БЫЛИ РАЗБЛОКИРОВАНЫ , по каким причинам мне не известно!!!! В данный момент у меня началась просрочка по оплате , возникшая НЕ по моей вине , на мои попытки узнать почему до сих пор не произошла разблокировка , мне не могут объяснить, и советуют мне обратится вновь в отделение банка, чего я СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!!! Так как для меня просто невозможно еще раз провести в пути почти 20 часов.Может вы мне сможете подсказать как быть и что делать в данной частной ситуации!На официальном сайте банка я также отправила заявление.
04.09.2021 03:36
Ответ дан
Что делать если украли деньги с кредитной карты? я заблокировал карту, могу ли я вернуть деньги, есть способ?
03.09.2021 19:40
Ответ дан
Здравствуйте!А почему ваши сотрудники взыскания разносят уведомления о задолженности по адресам по которым должник уже давно не проживает и даже не указывал этот адрес при оформлении кредитного договора.И к тому же у меня был отправлен и принят вашей компанией отзыв о взаимодействии с третьими лицами.
03.09.2021 18:09
Ответ дан
Добрый вечер Юлия! 24.09.2021 обратиась в банк АО "ТИНЬКОФФ" оставив онлайн заяву на кредит наличными под залог своей квартиры. Анкету заполнили, но сегодня уже 03.09.2021 и никто так не перезвонил. Я являюсь вашим клиентом и как физическое лицо и как Индивидуальный предприниматель открыла в вашем банке счет с удобными для работы условиями. До данной заявки всегда оперативно получала ответы на имеющиеся вопросы. Вопрос почему уже к концу подходит вторая неделя, а я не получаю ответа от банка, имея квартиру в собственности без обременения. Почему без внимания остается моя заявка на кредит? Заранее благодарю.
03.09.2021 17:51
Ответ дан
Добрый день, оформил кредитную карту Альфа-банка, дали кредитный лимит 10 тысяч рублей. Мне было необходимо совершить покупку на 15 тысяч, для этого я пополнил счет кредитной карты на 11 тысяч. Общая сумма денежных средств на карте составила 21 тысячу рублей. После данной операции я пополнил баланс еще на 5 тысяч и совершил покупку на 4. Спустя несколько дней на моей карте образовался овертрафт и мне повесили долг 8 тысяч. После бесконечного ожидания и общения с некомпетентными сотрудниками вашего "банка", мне наконец-то удалось подать обращение, итогом которого был несвязный текст (не ссылающийся ни на какие положения ни договора, ни условий пользования) и отказ возвращать мне мои украденные деньги. Вопрос: как действовать в данной ситуации?
03.09.2021 10:42
Требуется уточнение
Добрый день. Написал в отзывы, но получил стандартную отписку, как и в чате приложение и в информационном центре по телефону. Надеюсь, вы чуть компетентнее ваших коллег из данных подразделений. Вкратце ситуация: хочу уменьшить кредитный лимит, отказываются, ссылаясь на пункт 7.3.6 общих условий, хотя там написано, что клиент может уменьшить кредитный лимит НЕ ТОЛЬКО в случае его предшествующего увеличения со стороны банка (пожалуйста, не ссылайтесь на это, уже устал слушать), а ТАКЖЕ если это предусмотрено индивидуальными условиями. ИУ, в свою очередь в п.1 ссылаются на общие условия. Таким образом нигде не прописан запрет уменьшения кредитного лимита. То, что возникает рекурсия, уже вопрос к юристам, которые составляли данные условия. 
03.09.2021 10:20
Ответ дан
Прочитайте пожалуйста мой отзыв на этом сайте о Вашем "Шикарном Банке!!!")
03.09.2021 09:35
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще