- Все вопросы
- Часто задаваемые
добрый день, вопрос такой, при оформлении "Кредитная карта100 дней без %" когда мне станет известно об одобренном кредитном лимите? когда произойдет списание суммы обслуживания? если не пользоваться картой обслуживание платное? заранее спасибо.
03.09.2021 09:32
Ответ дан
Здравствуйте , у меня возникла проблема по кредитным картам , в Альфа банк, у есть две кредитки, по состоянию здоровья я не смогла оплатить платежи , сейчас я полностью оплатила первую карту , (погасила всю задолжность-внесла всю сумму) и по второй погасила начисленные проценты и платежи но карты заблокированы, картами я планирую пользоваться,
03.09.2021 06:18
Здравствуйте! Ранее имел неосторожность отказаться от участия в программе Сберспасибо. Сейчас получил кредитную карту и обнаружил, что мне не будут начисляться бонусные баллы из-за сделанного ранее отказа от участия в Сберспасибо. Позвонил по номеру 900, там сказали, что помочь не могут. Можно ли каким-либо образом восстановить своё участие в бонусной программе?
03.09.2021 06:06
Ответ дан
Сегодня 2 сентября 2021 года столкнулась с проблемой в Сбербанк Онлайн. При переводе физлицу с дебетовой карты банк пишет сообщение " Вы не можете провести эту операцию с Сбербанк Онлайн". По вопросам обслуживания в рамках процедуры банкротства обратитесь в любой офис банка с паспортом." Никакой процедуры банкротства у меня нет, кредитов и долгов нет. Карта дебетовая. В кредитной истории кредитов 0. По горячей линии ничего толком не ответили, оставили заявку на решение проблемы со сроком ответа на вопрос по смс 08 сентября. То есть банк присвоил мои деньги и я не могу ими пользоваться по непонятной мне причине? Посоветовали снять наличными. А мне нужен срочный перевод с карты на карту. В чем проблема с моим переводом и моими замороженными законными денежными средствами? Причем я протестировала переводы через СБП на Вебмани физлицу 10 рублей- прошло, мобильные услуги 10 рублей-прошло, протестировала перевод физлицу из шаблонов 10 руб. - прошло. А вот перевод физлицу клиенту Сбера с карты на карту свыше 10 руб- снова ответ т невозможности платежа в рамках какой-то мистической процедуры банкротства! Прошу срочно разобраться с данным вопросом, разморозить незамедлительно мои личные денежные средства и решить вопрос с возможностью перевода в Сбербанк Онлайн.
03.09.2021 01:20
Ответ принят
Здравствуйте!21 августа 2021 г. Ваш банк одобрил мне кредитный лимит в размере 100000 рублей на карту Билайн (скриншот из личного кабинета Билайн прилагаю).Однако до настоящего времени указанный кредит на карте не активирован и картой я пользоваться не могу.Полагаю, что прошедшие 12 суток достаточный срок для активации кредитного лимита.Бесчисленные операторы вашего колл-центра, с которыми я общался все эти дни по этому поводу, клятвенно обещают всё исправить и "уходят в закат" с концами.Прошу разобраться в этой проблеме и решить её по существу - активировать кредитный лимит.С уважением,Бойченко Роман Леонидович+79258028568
03.09.2021 00:50
Ответ дан
Здравствуйте, 1.09.2021 оформил услугу "кредитный доктор". На сегодняшний день я в ней не нуждаюсь и оплаты еще не было по графику. Могу ли я расторгнуть договор не выплачивая данную сумму?
02.09.2021 20:02
Ответ дан
Здравствуйте, 1.09.2021 оформил услугу "кредитный доктор". На сегодняшний день я в ней не нуждаюсь и оплаты еще не было по графику. Могу ли я расторгнуть договор не выплачивая данную сумму?
02.09.2021 20:02
Что делать если украли деньги с кредитной карты?
02.09.2021 11:57
Ответ дан
Здравствуйте. Я закупила в,, ЛЕРУА,, СРАЗУ ТОВАР ПОЧТИ НА 80000.РАСЧИТАЛАСЬ КАРТОЙ,, ХАЛВА,, КОТОРУЮ ПРИОБРЕЛА ГОД НАЗАД СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИВ КВАРТИРУ ЗАКУПАТЬСЯ В ЛЕРУА И ПОЛУЧАТЬ КЕШБЕК. ДЛЯ ЭТОГО МНЕ ПРИШЛОСЬ СПЕЦИАЛЬНО ЕХАТЬ В СОСЕДНИЙ ГОРОД. У ВАС НАПИСАНО, ЧТО,, ЛЕРУА,, ЯВЛЯЕТСЯ ПАРТНЕРОМ ХАЛВЫ И ЧЕТКО НАПИСАНО, ЧТО ЕСТЬ КЕШБЕК.ПОЧЕМУ ТАКОЙ ОБМАН КЛИЕНТОВ И ДЕРЖАТЕЛЕЙ КАРТЫ,, ХАЛВА,, Я ЦЕЛЫЙ ГОД ДЕРЖАЛА НА КАРТЕ СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА 300000,ЧТОБЫ ПОТОМ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ КЕШБЕК В ЛЕРУА. ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВЫ РЕКЛАМИРУЕТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ХАЛВУ, А ПО ФАКТУ ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО. НИ ОЛНОГО РУБЛЯ ЗА ПОКУПКУ В МАГАЗИНЕ ПАРТНЕРЕ НА 80000.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ И ОТВЕТИТЬ МНЕ ПОЧЕМУ ТАКРЙ ОБМАН КЛИЕНТОВ. СОП
02.09.2021 10:46
Здравствуйте. Я закупила в,, ЛЕРУА,, СРАЗУ ТОВАР ПОЧТИ НА 80000.РАСЧИТАЛАСЬ КАРТОЙ,, ХАЛВА,, КОТОРУЮ ПРИОБРЕЛА ГОД НАЗАД СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИВ КВАРТИРУ ЗАКУПАТЬСЯ В ЛЕРУА И ПОЛУЧАТЬ КЕШБЕК. ДЛЯ ЭТОГО МНЕ ПРИШЛОСЬ СПЕЦИАЛЬНО ЕХАТЬ В СОСЕДНИЙ ГОРОД. У ВАС НАПИСАНО, ЧТО,, ЛЕРУА,, ЯВЛЯЕТСЯ ПАРТНЕРОМ ХАЛВЫ И ЧЕТКО НАПИСАНО, ЧТО ЕСТЬ КЕШБЕК.ПОЧЕМУ ТАКОЙ ОБМАН КЛИЕНТОВ И ДЕРЖАТЕЛЕЙ КАРТЫ,, ХАЛВА,, Я ЦЕЛЫЙ ГОД ДЕРЖАЛА НА КАРТЕ СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА 300000,ЧТОБЫ ПОТОМ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ КЕШБЕК В ЛЕРУА. ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВЫ РЕКЛАМИРУЕТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ХАЛВУ, А ПО ФАКТУ ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО. НИ ОЛНОГО РУБЛЯ ЗА ПОКУПКУ В МАГАЗИНЕ ПАРТНЕРЕ НА 80000.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ И ОТВЕТИТЬ МНЕ ПОЧЕМУ ТАКРЙ ОБМАН КЛИЕНТОВ. СОП
02.09.2021 10:46
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование