- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, почему при проведении некоторых операций по кредитной карте не указывается информация о наличии комиссии и ее размере, а сама комиссия списывается позже? В итоге человек тратит больше, чем планировал. А с учетом того, что карта кредитная, это неприятно вдвойне. Такое чувство, что людей специально вводят в заблуждение
15.01.2022 18:43
Здравствуйте, почему при проведении некоторых операций по кредитной карте не указывается информация о наличии комиссии и ее размере, а сама комиссия списывается позже? В итоге человек тратит больше, чем планировал. А с учетом того, что карта кредитная, это неприятно вдвойне. Такое чувство, что людей специально вводят в заблуждение
15.01.2022 18:43
Ответ дан
Каковы проценты за переводы с карты мтс на карты других банков?
15.01.2022 16:47
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 10% вознаграждение от оборота для карт оформленных с 01.11.2021 по 31.01.2022 начисляется ТОЛЬКО ПРИ ПОДКЛЮЧЕННОЙ ОПЦИИ CASH BACK? (В сборнике тарифов и процентных ставок по банковским картам банка ВТБ, пункте 4.3. данное условие не озвучено.Заранее благодарю!
15.01.2022 15:06
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 10% вознаграждение от оборота для карт оформленных с 01.11.2021 по 31.01.2022 начисляется ТОЛЬКО ПРИ ПОДКЛЮЧЕННОЙ ОПЦИИ CASH BACK? (В сборнике тарифов и процентных ставок по банковским картам банка ВТБ, пункте 4.3. данное условие не озвучено.Заранее благодарю!
15.01.2022 15:06
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня мне звонила ваша сотрудница-тетенька и пыталась втюхать кредит. Я не давал согласия на обработку персональных данных, соответственно это прямое нарушение 152 ФЗ. Никогда никаких заявок я вам не подавал, клинтом вашим не являлся, откуда тогда у вас мой номер? Вы осуществляете незаконную деятельность по сбору данных? Звонки поступали с +78007003300. Мне это свосем не нравится, абсолютно не хочу иметь с вашим банком никаких взаимоотношений!
15.01.2022 10:51
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему такая большая комиссия, ежемесячно 1300 рублей снимаете? Только не надо писать что 2.9 процентов с суммы и тому подобное. Вот за что такие деньги снимают???
15.01.2022 06:51
Ответ дан
Почему при получении кредитной карты мне без моего согласия подключили страхование владельца карты?
14.01.2022 17:27
Ответ дан
Добрый день!По моему 19.10.21г. я открыл еще одну карту в Вашем банке (Карта возможностей). При выдаче карты сотрудник банка мне подробно рассказывала и рисовала на листочке как ей пользоваться. Говорила, что можно один раз в месяц снимать 50000руб. бесплатно, т.е. без процентов и комиссий за снятие наличных. И главное до 20 числа каждого последующего за снятием месяца вносить минимальный платеж, а в последующем вовремя произвести полное погашение. Я, все условия как мне было объяснено полностью выполнял. Но к моему сожалению когда 03.01.22г. я внес на карту сумму превышающую минимальный платеж, я увидел, что с моей карты списались какие-то проценты. Я сразу позвонил в службу поддержки, где мне сказали, что это проценты за снятие наличных. Я пояснил, что при выдаче карты инормация была другой. На что девушка вежливо мне сказала, что проверить это она не может. В течении последующих двух дней я полностью оплатил имеющуюся задолженность.Конечно Вы можете мне сейчас сказать, что нужно внимательно читать договор и я с этим согласен, но зачем тогда что-то объяснять при выдаче. Можно просто молча выдавать и говорить читайте договор. И почему-то мне кажется, что я не первый кто обращается с таким вопросом.Расскажу Вам такую историю. В 2021г. от Сбербанка мне пришла смс о снятии наличных без комиссии с кредитной карты. Прежде чем снимать я позвонил в службу поддержки и спросил так ли это и входит ли сумма в льготный период. На что мне ответили ДА. Я снял наличные,а потом почему-то с меня начали снимать проценты и при обращении в службу поддержки сказали, что снятые наличные не входят в льготный период. Я обратился к персональному менеджеру и составил заявление. И Сбербанк пошел мне на встречу, вернул проценты и показал при этом себя клиентоориентированной компанией. Я думаю, что я у них тоже был не единственный. Теперь иногда приходят подобные смс, но там уже все более четко написано.В связи с выше изложенным прошу вернуть сумму снятых с меня процентов. Я в свою очередь обращусь в отделение Вашего банка и попрошу распечатать мне подробные условия по данной карте и обязуюсь их соблюдать.С уважением, Смирнов А. В.
14.01.2022 13:30
Ответ дан
Добрый день!По моему 19.10.21г. я открыл еще одну карту в Вашем банке (Карта возможностей). При выдаче карты сотрудник банка мне подробно рассказывала и рисовала на листочке как ей пользоваться. Говорила, что можно один раз в месяц снимать 50000руб. бесплатно, т.е. без процентов и комиссий за снятие наличных. И главное до 20 числа каждого последующего за снятием месяца вносить минимальный платеж, а в последующем вовремя произвести полное погашение. Я, все условия как мне было объяснено полностью выполнял. Но к моему сожалению когда 03.01.22г. я внес на карту сумму превышающую минимальный платеж, я увидел, что с моей карты списались какие-то проценты. Я сразу позвонил в службу поддержки, где мне сказали, что это проценты за снятие наличных. Я пояснил, что при выдаче карты инормация была другой. На что девушка вежливо мне сказала, что проверить это она не может. В течении последующих двух дней я полностью оплатил имеющуюся задолженность.Конечно Вы можете мне сейчас сказать, что нужно внимательно читать договор и я с этим согласен, но зачем тогда что-то объяснять при выдаче. Можно просто молча выдавать и говорить читайте договор. И почему-то мне кажется, что я не первый кто обращается с таким вопросом.Расскажу Вам такую историю. В 2021г. от Сбербанка мне пришла смс о снятии наличных без комиссии с кредитной карты. Прежде чем снимать я позвонил в службу поддержки и спросил так ли это и входит ли сумма в льготный период. На что мне ответили ДА. Я снял наличные,а потом почему-то с меня начали снимать проценты и при обращении в службу поддержки сказали, что снятые наличные не входят в льготный период. Я обратился к персональному менеджеру и составил заявление. И Сбербанк пошел мне на встречу, вернул проценты и показал при этом себя клиентоориентированной компанией. Я думаю, что я у них тоже был не единственный. Теперь иногда приходят подобные смс, но там уже все более четко написано.В связи с выше изложенным прошу вернуть сумму снятых с меня процентов. Я в свою очередь обращусь в отделение Вашего банка и попрошу распечатать мне подробные условия по данной карте и обязуюсь их соблюдать.С уважением, Смирнов А. В.
14.01.2022 13:30
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование