- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, 4 часа назад произошло мошенничество с якобы сайта авито , покупатель товара обратился через восап и скинул ссылку, но сбербанк операцию отклонил. Я поняла что мошенники. Никаких операций больше не выполняла. ( по их ссылке успела внести данные карты). Но через часа 2 произошла покупка в яндекс еда по моей кредитной карте. я заблокировала карту. На номер 900 сказали что операция произведена и ничего сделать не могут. Что мне делать как вернуть средства И приостановить операцию? прошу помочь. г. Самара
01.09.2021 03:05
Ответ дан
У меня кредитная мультикарта на 101 день Мой льготный период по карте и данным личного кабинета заканчивался 28 08 2021 Я внесла все недостающиеся средства 27082021в 21-30 Есть чеки смс По карте полностью восстановлен весь денежный лимит предоставленный мне банком Я ничего не подозревая 28082021 захожу в личный кабинет а у меня отсутствует какая либо информация по карте На мультикарте как положенно полный лимит денег Я 28082021-в 12-30 звоню на горячую линию спросить могу ли я пользоваться картой сегодня так нет инфо Мне не смогли ответить просто составила жалобу что не работает личный кабинет и перевели на старшего специалиста Парень сказал- я просрочила дату выплаты по льготному периоду Ону меня закончился 26 08 21 И у меня долг 15 тыс !!!!в личном кабинете было до 28082021 я а внесла 27082021 Мне было сказано надо было делать скрины Значит банк ВТБ заранее подразумевает -обман клиентов Почему не было ни 26-27-28 08 21 ни смс ни списание денег с карты ведь я делала покупки 2708 попалняла карту и нигде не показалось что у меня долг 15 тыс А личный кабинет -2808 удалена информация и есть жалоба На что мне сказано идите положите деньги а то будут идти проценты Я пошла положила 15 тыс -на счете карты на 28082021 лимит превышает 15 тыс Тоесть нет списания долга ни 27-28 08 21 Я звоню на горячую линию и спрашиваю у меня не будут начисляться проценты девочка говорит а вы и не должны у вас лимит превышает сумму на 15 тыс зачем вы клали я не вижу что вы должны Еду в банк который работает на ул Бутырская11Мне девушка говорит что непонятная ситуация с картой лимит переполнен на 15 тыс Но ни смс ни списание денег с 26082021 нет И что сумма 15 тыс очень большая Мы составляем жалобу и тут приходит при ней смс что личный кабинет восстановлен Сотруд6ик банка вместе со мною зашли в личный кабинет и там высвечивалось лимит карты больше на 15 тыс и появился долг 15 но не написано за что и с какого числа сколько и почему просто 15 число Она тоже ничего не поняла скрин тоже естьВ жалобе я попросила обьяснить почему изменилась дата почему не было смс оповеще6ия о долге и почему на карте не менялось количество денежных средст и на данный момент оформления был переполнен лимит Списание денег произошло 29082021 и только после списания появилась инфо в личном кабинете Я получила ответ из банка что деньги 15 тыс они мне не вернут Что я просрочила дату и что я последний раз в личном кабинете была 1108 по их данных Что абсолютное враньё Я была в личном кабинете 23и 2608 2021Смс не было деньги на карте не списывались и узнала я о долге случайно Я просила предоставить мне полностью расчет процентов откуда взялась сумма 15 тыс Мне банк ее не предоставил Это обман это обворовывание честных клиентов И в какой кредит бы они менявогнали если бы я не позвонила! Это не соблюдение договорных сторон со стороны банка Если есть возможность помогите что нужно делать в таких случаях Спасибо
01.09.2021 02:25
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Ольга.Я уже обращалась сюда с этим вопросом, но, когда меня попросили прислать данные на почту, закрыла вопрос, подумав, что дальнейшее общение будет проходить по почте. Однако вопрос не решен, поэтому все сначала.Я не могу зайти в личный кабинет Халвы, используя пароль и логин (https://halvacard.ru/). Не в приложении, именно на сайт. "Введены неверные данные или использован другой способ входа". Еще недавно пароль работал.Прошу решить проблему или подсказать, что делаю не так. Спасибо. С уважением, Ольга
31.08.2021 17:36
Ответ принят
31.08.2021 при посещении филиала ПАО Сбербанк ДО 8619/0464 Усть-Лабинск Красная ул. №293 была потребность обратиться к Т.В.П-ой. Она находилась в служебном кабинете (как отвечают специалисты служебный кабинет, это не рабочее место) но этот кабинет находится на территории филиала. Значит рабочее место. А, раз рабочее место то Т.В.П-а должна находиться в маске и разовых перчатках. Неоднократные обращения по тел 900 на эту тему результата не принесли, как Т.В.П-а и Е.В.Б-а находились без перчаток на рабочем месте (служебном кабинете) находятся без перчаток и масок. Были представлены их фото в служебном кабинете, где они без очереди принимают своих знакомых, как дома. Специалисты ПАО Сбербанк упорствуют и служебный кабинет не считают рабочим местом, тогда они как дома могут вольничать, и как дома заниматься чем угодно (готовкой, уборкой, интимом). Пора, ох пора, навести порядок в филиале Сбера, и переместить Т.В.П-ну и Е.В.Б-у в места не связанные с работой с клиентами. Проверок их деятельности не проводится, поэтому они ураганят как могут, и хотят!
31.08.2021 13:10
Ответ дан
здравствуйте.я переплатила за кредит.банк деньги не отдает мотивировав тем что у меня приставы заблокировали счет .обращалась к приставам .порстановление о снятии ареста с со счета приставы отправили еще 2 месяца назад.но тем не менее совком банк работать не хочет и счет не разблокировали.приходила в банк уже 7 раз и каждый раз сотрудники говорят что у них не работает кнопка разблокировки. что мне делать,где искать правду?
31.08.2021 11:37
Ответ дан
Добрый день!Прошу вернуть комиссию по страховой программе «Защита кредита расширена» по кредитной карте 4272308257983627 за июль, август 2021 год. Считаю подключение услуги «расширенной защиты кредита» — «навязанной услугой», подключенной без моего согласия.2. Прошу вернуть денежные средства в размере 669,30р. на текущий счет 30232810481100000009
31.08.2021 10:47
Ответ дан
Почему почти нет кредитных карт МИР ? Есть только Мастер Кард и Виза ? Это связанно с какими то бонусами от платёжных систем ?
30.08.2021 17:28
Добрый день, я хочу закрыть кредитную карту по которой день назад списалась ежегодная плата за обслуживание. Картой не пользовался. Такой вопрос - можно ли вернуть деньги или какую-то часть, если я сейчас закрою её ?
30.08.2021 16:15
Здравствуйте. В 2011 году взял кредит в банке "пробизнесбанк" оформив его в финансовой организации "пойдём". Остался неоплаченный долг. Банк ликвидирован, я не знаю куда обратиться, чтобы оплатить задолженность.
30.08.2021 16:12
Получил дебитовую карточку карточку ВТБ. Неделю не мог активировать её, т.к. у них всё время технические работы. 29.08 все таки активировал и положил деньги на счет. Сегодня с утра и весь пытался войти в личный кабинет, но у них до сих пор технические работы. Один раз с мобильного все таки личный кабинет наполовину загрузился и я увидел что у меня списали деньги. Я карточкой пользовался только когда делал вклад. Позвонил на горячую линию. Менеджер начал утверждать что я воспользовался ей 09.08, я 10 раз объяснял ему что получил её 23.08, а активировать удалось 29.08. Тогда он начал говоритьчто я воспользовался ей 28.08, десять раз сказал ему что активирована карта 29.08 и использовалась 29.08 один раз когда я положил деньги. Спрашиваю- кто как когда получил доступ к моему счету? И что мне делать, мошеники это или что то ещё? И ВООБЩЕ КАК МОЖНО БЫЛО СНЯТЬ ДЕНЬГИ С НЕАКТИВНОЙ КАРТЫ НА КОТОРОЙ НЕТ -000? Оператор Илья долго заикался и сбросил звонок.Пришлось звонить ещё раз и заблакировать карту и профиль. ВОПРОС: Как такое возможно и что делать мне дальше?
30.08.2021 15:30
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование