Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте, 4 часа назад произошло мошенничество с якобы сайта авито , покупатель товара обратился через восап и скинул ссылку, но сбербанк операцию отклонил. Я поняла что мошенники. Никаких операций больше не выполняла. ( по их ссылке успела внести данные карты). Но через часа 2 произошла покупка в яндекс еда по моей кредитной карте. я заблокировала карту. На номер 900 сказали что операция произведена и ничего сделать не могут. Что мне делать как вернуть средства И приостановить операцию? прошу помочь. г. Самара
01.09.2021 03:05
Ответ дан
У меня кредитная мультикарта на 101 день Мой льготный период по карте и данным личного кабинета заканчивался 28 08 2021 Я внесла все недостающиеся средства 27082021в 21-30 Есть чеки смс По карте полностью восстановлен весь денежный лимит предоставленный мне банком Я ничего не подозревая 28082021 захожу в личный кабинет а у меня отсутствует какая либо информация по карте На мультикарте как положенно полный лимит денег Я 28082021-в 12-30 звоню на горячую линию спросить могу ли я пользоваться картой сегодня так нет инфо Мне не смогли ответить просто составила жалобу что не работает личный кабинет и перевели  на старшего специалиста Парень сказал- я просрочила дату выплаты по льготному периоду Ону меня закончился 26 08 21 И у меня долг 15 тыс !!!!в личном кабинете было до 28082021 я а внесла 27082021 Мне было сказано надо было делать скрины Значит банк ВТБ заранее подразумевает -обман клиентов Почему не было ни 26-27-28 08 21 ни смс ни списание денег с карты ведь я делала покупки 2708 попалняла карту и нигде не показалось что у меня долг 15 тыс А личный кабинет -2808 удалена информация и есть жалоба На что мне сказано идите положите деньги а то будут идти проценты Я пошла положила 15 тыс -на счете карты на 28082021 лимит превышает 15 тыс Тоесть нет списания долга ни 27-28 08 21 Я звоню на горячую линию и спрашиваю у меня не будут начисляться проценты девочка говорит а вы и не должны у вас лимит превышает сумму на 15 тыс зачем вы клали я не вижу что вы должны Еду в банк который работает на ул Бутырская11Мне девушка говорит что непонятная ситуация с картой лимит переполнен на 15 тыс Но ни смс ни списание денег с 26082021 нет И что сумма 15 тыс очень большая Мы составляем жалобу и тут приходит при ней смс что личный кабинет восстановлен Сотруд6ик банка вместе со мною зашли в личный кабинет и там высвечивалось лимит карты больше на 15 тыс и появился долг 15 но не написано за что и с какого числа сколько и почему просто 15 число Она тоже ничего не поняла скрин тоже естьВ жалобе я попросила обьяснить почему изменилась дата почему не было смс оповеще6ия о долге и почему на карте не менялось количество денежных средст и на данный момент оформления был переполнен лимит Списание денег произошло 29082021 и только после списания появилась инфо в личном кабинете Я получила ответ из банка что деньги 15 тыс они мне не вернут Что я просрочила дату и что я последний раз в личном кабинете была 1108 по их данных Что абсолютное враньё Я была в личном кабинете 23и 2608 2021Смс не было деньги на карте не списывались и узнала я о долге случайно Я просила предоставить мне полностью расчет процентов откуда взялась сумма 15 тыс Мне банк ее не предоставил Это обман это обворовывание честных клиентов И в какой кредит бы они менявогнали если бы я не позвонила! Это не соблюдение договорных сторон со стороны банка Если есть возможность помогите что нужно делать в таких случаях Спасибо 
01.09.2021 02:25
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Ольга.Я уже обращалась сюда с этим вопросом, но, когда меня попросили прислать данные на почту, закрыла вопрос, подумав, что дальнейшее общение будет проходить по почте. Однако вопрос не решен, поэтому все сначала.Я не могу зайти в личный кабинет Халвы, используя пароль и логин (https://halvacard.ru/). Не в приложении, именно на сайт. "Введены неверные данные или использован другой способ входа". Еще недавно пароль работал.Прошу решить проблему или подсказать, что делаю не так. Спасибо. С уважением, Ольга
31.08.2021 17:36
Ответ принят
31.08.2021 при посещении филиала ПАО Сбербанк ДО 8619/0464 Усть-Лабинск Красная ул. №293 была потребность обратиться к Т.В.П-ой. Она находилась в служебном кабинете (как отвечают специалисты служебный кабинет, это не рабочее место) но этот кабинет находится на территории филиала. Значит рабочее место. А, раз рабочее место то Т.В.П-а должна находиться в маске и разовых перчатках. Неоднократные обращения по тел 900 на эту тему результата не принесли, как Т.В.П-а и Е.В.Б-а находились без перчаток на рабочем месте (служебном кабинете) находятся без перчаток и масок. Были представлены их фото в служебном кабинете, где они без очереди принимают своих знакомых, как дома. Специалисты ПАО Сбербанк упорствуют и служебный кабинет не считают рабочим местом, тогда они как дома могут вольничать, и как дома заниматься чем угодно (готовкой, уборкой, интимом). Пора, ох пора, навести порядок в филиале Сбера, и переместить Т.В.П-ну и Е.В.Б-у в места не связанные с работой с клиентами. Проверок их деятельности не проводится, поэтому они ураганят как могут, и хотят!    
31.08.2021 13:10
Ответ дан
здравствуйте.я переплатила за кредит.банк деньги не отдает мотивировав тем что у меня приставы заблокировали счет .обращалась к приставам .порстановление о снятии ареста с со счета приставы отправили еще 2 месяца назад.но тем не менее совком банк работать не хочет и счет не разблокировали.приходила в банк уже 7 раз и каждый раз сотрудники говорят что у них не работает кнопка разблокировки. что мне делать,где искать правду?
31.08.2021 11:37
Ответ дан
Добрый день!Прошу вернуть комиссию по страховой программе «Защита кредита расширена» по кредитной карте 4272308257983627 за июль, август 2021 год. Считаю подключение услуги «расширенной защиты кредита» — «навязанной услугой», подключенной без моего согласия.2. Прошу вернуть денежные средства в размере 669,30р. на текущий счет 30232810481100000009
31.08.2021 10:47
Ответ дан
Почему почти нет кредитных карт МИР ? Есть только Мастер Кард и Виза ? Это связанно с какими то бонусами от платёжных систем ?
30.08.2021 17:28
Добрый день, я хочу закрыть кредитную карту по которой день назад списалась ежегодная плата за обслуживание. Картой не пользовался. Такой вопрос - можно ли вернуть деньги или какую-то часть, если я сейчас закрою её ?
30.08.2021 16:15
Здравствуйте. В 2011 году взял кредит в банке "пробизнесбанк" оформив его в финансовой организации "пойдём". Остался неоплаченный долг. Банк ликвидирован, я не знаю куда обратиться, чтобы оплатить задолженность. 
30.08.2021 16:12
Получил дебитовую карточку карточку ВТБ. Неделю не мог активировать её, т.к. у них всё время технические работы. 29.08 все таки активировал и положил деньги на счет. Сегодня с утра и весь пытался войти в личный кабинет, но у них до сих пор технические работы. Один раз с мобильного все таки личный кабинет наполовину загрузился и я увидел что у меня списали деньги. Я карточкой пользовался только когда делал вклад. Позвонил на горячую линию. Менеджер начал утверждать что я воспользовался ей 09.08, я 10 раз объяснял ему что получил её 23.08, а активировать удалось 29.08. Тогда он начал говоритьчто я воспользовался ей 28.08, десять раз сказал ему что активирована карта 29.08 и использовалась 29.08 один раз когда я положил деньги. Спрашиваю- кто как когда получил доступ к моему счету? И что мне делать, мошеники это или что то ещё? И ВООБЩЕ КАК МОЖНО БЫЛО СНЯТЬ ДЕНЬГИ С НЕАКТИВНОЙ КАРТЫ НА КОТОРОЙ НЕТ -000? Оператор Илья долго заикался и сбросил звонок.Пришлось звонить ещё раз и заблакировать карту и профиль. ВОПРОС: Как такое возможно и что делать мне дальше?
30.08.2021 15:30
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще