Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Добрый день. Интересуют кредитные карты с беспроцентным периодом (100 дней и более)?
22.08.2021 11:55
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь клиентом Сбербанка, на мою кредитную карту была атака, списали 1590mxn. Было три попытки , по двум был отказ из-за неправильной даты, третий раз все получилось. Три атаки за минуту, я сразу заблокировал карту. Оператор сбера посоветовала написать в тех поддержу сайта с которого была покупка, послала так сказать. я даже не знаю откуда списания
22.08.2021 11:19
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Ольга.Не могу зайти в личный кабинет с компа (https://halvacard.ru/), не принимает пароль или логин, не знаю. Не узнает меня. Недавно все было в порядке, пароль не меняла.Но недавно же зарегистрировалась в приложении на смартфоне. Это не может быть связано?Чат на сайте ничего не дал, сложилось впечатление, что поддержка не понимает разницы между приложением и сайтом. 
22.08.2021 10:49
Ответ принят
Доброй ночи. У меня есть кредитная карта альфа банка. Открыл в конце 2020 года, когда шла реклама про эту карту.до 100 дней без процентов. Если ее открыть и активировать до конца года то она будет бесплатная. Тут зашел в приложение и увидел, что с меня снимали деньги за страхование с начала 2021 года и по сей день. Когда получал карту, менеджер про это не говорила и никак не уведомила. В чате банка деньги за эти операции возвращать отказываются. Хочу оставить отзыв на этот банк, но не понимаю как. Читал в интернете, что через ваш сервис это сделать возможно. 
22.08.2021 00:12
Ответ дан
Здравствуйте! Я написала отзыв на сайт "Банки RU" №10552949, но в тексте забыла указать, что все операции выполнялись картой "халва" Подскажите, текст можно как то скорректировать?
21.08.2021 19:48
Ответ принят
21.08.2021 в 17:03 мной совершён ошибочный перевод с qiwi-кошелька на карту Сбербанка (скопировал неверный номер карты). Найти клиента Сбербанка, которому осуществлен перевод денежных средств не представилось возможным (номер карты Сбербанка 4279*********6034). Прошу помочь в сложившейся ситуации, отменить операцию и вернуть денежные средства на счёт 
21.08.2021 19:23
Ответ дан
Мне будут 500 перечислять деньги куда хочу? 
21.08.2021 17:41
Ответ дан
Добрый день, я Червякова Анастасия Анатольевна подверглась атаке мошенников , 17.08.2021 г на мои паспортные данные неизвестное лицо оформил кредитную карту Тинькофф банка, я успела её анулировать. Прошу помочь мне, мошенник предоставлял ксерокопию моего паспорта на заявку или была заведена заявка без скана паспорта??Атака со стороны мошенников продолжается в течении нескольких дней до настоящего времени.
21.08.2021 15:49
Ответ дан
Добрый день, я Червякова Анастасия Анатольевна подверглась атаке мошенников , 17.08.2021 г на мои паспортные данные неизвестное лицо оформил кредитную карту Тинькофф банка, я успела её анулировать. Прошу помочь мне, мошенник предоставлял ксерокопию моего паспорта на заявку или была заведена заявка без скана паспорта??Атака со стороны мошенников продолжается в течении нескольких дней до настоящего времени.
21.08.2021 15:49
Я звоню на горячую линию и мне отказывают заблокировать мою карту, я не хочу платить за обслуживание карты, а счет пусть остается открытым. Там есть судебная задолженность и платить лишние начисления я не намерена. При блокировке карты в любом банке счет остается активным. Почему работники не компетентны и просто не понимают, что я от них хочу. Прошу проверить работников на предмет их компетентности, потому как чтобы заблокировать карту, меня переводили 5 раз от оператора к оператору. И каждый авторизовывал меня, хотя при звонке на горячую линию я уже была авторизована. Если мне не заблокируют карту без закрытия счета, я об этом сообщу судье и уже с банком будет разговор не в мирном русле. 
21.08.2021 10:38
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть