- Все вопросы
- Часто задаваемые
Я звоню на горячую линию и мне отказывают заблокировать мою карту, я не хочу платить за обслуживание карты, а счет пусть остается открытым. Там есть судебная задолженность и платить лишние начисления я не намерена. При блокировке карты в любом банке счет остается активным. Почему работники не компетентны и просто не понимают, что я от них хочу. Прошу проверить работников на предмет их компетентности, потому как чтобы заблокировать карту, меня переводили 5 раз от оператора к оператору. И каждый авторизовывал меня, хотя при звонке на горячую линию я уже была авторизована. Если мне не заблокируют карту без закрытия счета, я об этом сообщу судье и уже с банком будет разговор не в мирном русле.
21.08.2021 10:36
Я звоню на горячую линию и мне отказывают заблокировать мою 8ip карту, я не хочу платить за обслуживание карты, а счет пусть остается открытым. Там есть судебная задолженность и платить лишние начисления я не намерена. При блокировке карты в любом банке счет остается активным. Почему работники не компетентны и просто не понимают, что я от них хочу. Прошу проверить работников на предмет их компетентности, потому как чтобы заблокировать карту, меня переводили 5 раз от оператора к оператору. И каждый авторизовывал меня, хотя при звонке на горячую линию я уже была авторизована. Если мне не заблокируют карту без закрытия счета, я об этом сообщу судье и уже с банком будет разговор не в мирном русле.
21.08.2021 10:33
Добрый вечер! Я Червякова Анастасия Анатольевна, 17.08.2021г столкнулась с такой проблемой, я никогда не была клиентом Тинькофф банка , но на мои паспортные данные мошенники оформили кредитную карту банка без моего уведомления и согласия в целях хищения денежных средств . Паспортные данные взяли с портала госуслуг , так как , личный кабинет Госуслуг взломали . От Тинькофф банка поступали коды доступа , никаких кодов доступа я никому не сообщала. Тут же я обратилась на гор . Линию для аннулирования заявки . Мне ее отклонили. 18.08.2021 я расторгнула договор полностью. В 14:30 мне позвонил сотрудник кол центра якобы я подала заявку на смену мобильного телефона , я ее тут же отклонила ,19.08.2021 на мои паспортные данные опять завели заявку на кредитную карту, пожалуйста подскажите ?мошенники предоставляли скан моего паспорта или просто данные , как вообще подавались заявки? Через что подавали заявки ? Паспорт я не теряла , 3 лицам не предоставляла свои данные.
20.08.2021 21:24
Ответ дан
Добрый день!У меня был кредит в Вашем банке, далее у меня была процедура банкротства, все долги списались по решению суда. Все остальные банки - кредиторы закрыли мои кредиты и подали об этом сведения в бюро кредитных историй, а Ваш банк почему-то нет. Что нужно сделать, чтобы и по кредиту в Вашем банке появилась информация в бюро КИ, что долга нет? Спасибо!
20.08.2021 10:47
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей. Я заказал в Тинькофф новую карту на имя жены 8 августа. Обещали прислать в течение суток. Не прислали. То же обещание повторилось после звонка на следующий день, потом через день. Улетел из России без карты и какой-либо информации 12 числа. Уже в Норвегии получил уведомление, что могут выслать карту при запросе через приложение. Попробовал это сделать. За два дня сменилось 12 (!) операторов, которые просто после 20-30 мин переписки передают запрос следующему. Далее, снова те же вопросы, ожидание, и новый оператор. Так ничего и не сдвинулось. Я просто поражен отвратительным сервисом в банке, который всегда ценил. С уважением,Олег
19.08.2021 17:26
Ответ принят
Здравствуйте, Алексей. Я заказал в Тинькофф новую карту на имя жены 8 августа. Обещали прислать в течение суток. Не прислали. То же обещание повторилось после звонка на следующий день, потом через день. Улетел из России без карты и какой-либо информации 12 числа. Уже в Норвегии получил уведомление, что могут выслать карту при запросе через приложение. Попробовал это сделать. За два дня сменилось 12 (!) операторов, которые просто после 20-30 мин переписки передают запрос следующему. Далее, снова те же вопросы, ожидание, и новый оператор. Так ничего и не сдвинулось. Я просто поражен отвратительным сервисом в банке, который всегда ценил. С уважением,Олег
19.08.2021 17:26
Добрый день. Коллекторскоре агентство АБК осуществляет бесконечные звонки на номера третьих лиц, хотя никто им такого согласия не давал. Номера телефонов третьих лиц не предоставляли, на электронную почту с претензией по данному факту никто не реагирует. Звонки третьим лицам идут с 8 утра. Требую принять меры
19.08.2021 10:56
Ответ дан
Добрый день!Прошу вернуть комиссию по страховой программе «Защита кредита расширена» по кредитной карте 4272308257983627 за июль, август 2021 год. Считаю подключение услуги «расширенной защиты кредита» — «навязанной услугой», подключенной без моего согласия.2. Прошу вернуть денежные средства в размере 669,30р. на текущий счет 30232810481100000009
19.08.2021 10:50
Ответ принят
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня кредитка лимит 30000. Пришло смс, что в льготный период нужно погасить 23400. Но задолженность общая 29000. Я положила 23400, можно уже будет снимать на следующий день заново, оплата засчитается? Льготный период 110 дней
18.08.2021 23:52
Ответ дан
справка за последние 12 месяцев о состоянии расчетов (доходах) по НПД по утвержденной ФНС России форме КНД 112203 ?
18.08.2021 21:54
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование