Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Я звоню на горячую линию и мне отказывают заблокировать мою карту, я не хочу платить за обслуживание карты, а счет пусть остается открытым. Там есть судебная задолженность и платить лишние начисления я не намерена. При блокировке карты в любом банке счет остается активным. Почему работники не компетентны и просто не понимают, что я от них хочу. Прошу проверить работников на предмет их компетентности, потому как чтобы заблокировать карту, меня переводили 5 раз от оператора к оператору. И каждый авторизовывал меня, хотя при звонке на горячую линию я уже была авторизована. Если мне не заблокируют карту без закрытия счета, я об этом сообщу судье и уже с банком будет разговор не в мирном русле. 
21.08.2021 10:36
Я звоню на горячую линию и мне отказывают заблокировать мою 8ip карту, я не хочу платить за обслуживание карты, а счет пусть остается открытым. Там есть судебная задолженность и платить лишние начисления я не намерена. При блокировке карты в любом банке счет остается активным. Почему работники не компетентны и просто не понимают, что я от них хочу. Прошу проверить работников на предмет их компетентности, потому как чтобы заблокировать карту, меня переводили 5 раз от оператора к оператору. И каждый авторизовывал меня, хотя при звонке на горячую линию я уже была авторизована. Если мне не заблокируют карту без закрытия счета, я об этом сообщу судье и уже с банком будет разговор не в мирном русле. 
21.08.2021 10:33
Добрый вечер! Я Червякова Анастасия Анатольевна, 17.08.2021г столкнулась с такой проблемой, я никогда не была клиентом Тинькофф банка , но на мои паспортные данные мошенники оформили кредитную карту банка без моего уведомления и согласия в целях хищения денежных средств . Паспортные данные взяли с портала госуслуг , так как , личный кабинет Госуслуг взломали . От Тинькофф банка поступали коды доступа , никаких кодов доступа я никому не сообщала. Тут же я обратилась на гор . Линию для аннулирования заявки . Мне ее отклонили. 18.08.2021 я расторгнула договор полностью. В 14:30 мне позвонил сотрудник кол центра якобы я подала заявку на смену мобильного телефона , я ее тут же отклонила ,19.08.2021 на мои паспортные данные опять завели заявку на кредитную карту, пожалуйста подскажите ?мошенники предоставляли скан моего паспорта или просто данные , как вообще подавались заявки? Через что подавали заявки ? Паспорт я не теряла , 3 лицам не предоставляла свои данные.
20.08.2021 21:24
Ответ дан
Добрый день!У меня был кредит в Вашем банке, далее у меня была процедура банкротства, все долги списались по решению суда. Все остальные банки - кредиторы закрыли мои кредиты и подали об этом сведения в бюро кредитных историй, а Ваш банк почему-то нет. Что нужно сделать, чтобы и по кредиту в Вашем банке появилась информация в бюро КИ, что долга нет? Спасибо!
20.08.2021 10:47
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей. Я заказал в Тинькофф новую карту на имя жены 8 августа. Обещали прислать в течение суток. Не прислали. То же обещание повторилось после звонка на следующий день, потом через день. Улетел из России без карты и какой-либо информации 12 числа. Уже в Норвегии получил уведомление, что могут выслать карту при запросе через приложение. Попробовал это сделать. За два дня сменилось 12 (!) операторов, которые просто после 20-30 мин переписки передают запрос следующему. Далее, снова те же вопросы, ожидание, и новый оператор. Так ничего и не сдвинулось. Я просто поражен отвратительным сервисом в банке, который всегда ценил. С уважением,Олег
19.08.2021 17:26
Ответ принят
Здравствуйте, Алексей. Я заказал в Тинькофф новую карту на имя жены 8 августа. Обещали прислать в течение суток. Не прислали. То же обещание повторилось после звонка на следующий день, потом через день. Улетел из России без карты и какой-либо информации 12 числа. Уже в Норвегии получил уведомление, что могут выслать карту при запросе через приложение. Попробовал это сделать. За два дня сменилось 12 (!) операторов, которые просто после 20-30 мин переписки передают запрос следующему. Далее, снова те же вопросы, ожидание, и новый оператор. Так ничего и не сдвинулось. Я просто поражен отвратительным сервисом в банке, который всегда ценил. С уважением,Олег
19.08.2021 17:26
Добрый день. Коллекторскоре агентство АБК осуществляет бесконечные звонки на номера третьих лиц, хотя никто им такого согласия не давал. Номера телефонов третьих лиц не предоставляли, на электронную почту с претензией по данному факту никто не реагирует. Звонки третьим лицам идут с 8 утра. Требую принять меры
19.08.2021 10:56
Ответ дан
Добрый день!Прошу вернуть комиссию по страховой программе «Защита кредита расширена» по кредитной карте 4272308257983627 за июль, август 2021 год. Считаю подключение услуги «расширенной защиты кредита» — «навязанной услугой», подключенной без моего согласия.2. Прошу вернуть денежные средства в размере 669,30р. на текущий счет 30232810481100000009
19.08.2021 10:50
Ответ принят
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня кредитка лимит 30000. Пришло смс, что в льготный период нужно погасить 23400. Но задолженность общая 29000. Я положила 23400, можно уже будет снимать на следующий день заново, оплата засчитается? Льготный период 110 дней 
18.08.2021 23:52
Ответ дан
справка за последние 12 месяцев о состоянии расчетов (доходах) по НПД по утвержденной ФНС России форме КНД 112203 ?
18.08.2021 21:54
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть