- Все вопросы
- Часто задаваемые
В чеке об оплате городского телефона указана комиссия 20руб.Платила по социальной карте.Сотрудники офиса в Москве пр-т Андропова д.30 сказали, что при оплате по социальной карте пенсионера комиссия не берется.С сайта Народный рейтинг ответили, что комиссию не брали.Я им отправила чек. В нем указан мой домашний городской номер телефона.Сумма из счета к оплате 230руб.58коп.В строке комиссия указана сумма 20руб.В результате к оплате списали 250руб.58коп.При наличии чека из банкомата, в котором указана комиссия, которую с меня взяли при оплате в банкомате ВТБ городского телефона по социальной карте пенсионера, какой смысл врать, что комиссию с меня не взяли? Кто сказал, что если пенсионер, значит дурак?Это не позор, а позорище банку ВТБ!
10.08.2021 12:40
Ответ принят
Здравствуйте, помогите решить проблему, нечаянно спутала счита спизания и зачисления, позвонила оператору попросила отменить, хотела закрыть дебетовую карту и остаток средств0,43 коп перекинуть себе на кредитку а получилось на оборот, и за это списали 300 руб. Почему банк не может а вернее не хочет отменить ранзакцию в нутри банка между считами одного клиента.
10.08.2021 11:28
Здравствуйте, помогите решить проблему, нечаянно спутала счита спизания и зачисления, позвонила оператору попросила отменить, хотела закрыть дебетовую карту и остаток средств0,43 коп перекинуть себе на кредитку а получилось на оборот, и за это списали 300 руб. Почему банк не может а вернее не хочет отменить ранзакцию в нутри банка между считами одного клиента.
10.08.2021 11:26
Ответ дан
Уже поднимали вопрос ранее о блокировки счета СберБанком с денежными средствами 22000, приставы сообщили что ошибка автоматики и сняли арест. Но сбербанк сообщает, что у них нет подтверждения. На что пристава сообщают что такого не может быть. Как решить вопрос , местное отделение не могут помочь , по 900 тоже.
10.08.2021 09:19
Ответ принят
Здравствуйте. Как правильно до конца понимать название списания по кредитной карте "Card Renew 3 years Y3 Card Renew 3 years Y3"?Как я думала "Продление карты на 3 года", т.е. перевыпущена карта и списана комиссия за обслуживание на 3 года вперед. Это так или нет? Спасибо.
09.08.2021 15:07
Требуется уточнение
Здравствуйте. Как правильно до конца понимать название списания по кредитной карте "Card Renew 3 years Y3 Card Renew 3 years Y3"?Как я думала "Продление карты на 3 года", т.е. перевыпущена карта и списана комиссия за обслуживание на 3 года вперед. Это так или нет? Спасибо.
09.08.2021 15:07
Есть кредитная карта, ежемесячный платеж был примерно 1600 рублей, 20 числа каждого месяца нужно было ложить данную сумму, решил 6 числа положить 10000 рублей, а 22 числа пришла смс у вас просрочен платеж. Я звоню в банк ВТБ, мне говорят у вас тех арест от 2018 года, хотя меня не уведомляли об этом и не каких долгов у судебных приставов нет и на дворе 2021 годНо я пошел получил постановления о отмене, дата отмены 20 числа сентября 2018 года. Так вот прошло несколько дней, я позвонил в банк и мне сказали, что тех арест снят, я спросил сколько мне нужно для погашения карты полностью, мне сказали 32 000, я положил 39 000.На карте получилось +4500 рублей, я думал на след день снять остаток и закрыть карту, на следующий день на счете оказалось -16 000 рублей, я звоню в банк и рассказываю всю высшей упомянутую историю, мне говорят да это наша ошибка, надо оформить притензию, я оформил, через два дня мне пришёл ответ, что вам отказ, так как вы не предоставили документы об отмене постановлении, хотя я все приносил и мне ответили, что ареста уже нет. И сотрудники банка не знают, как мне помочь
09.08.2021 12:01
Ответ дан
Здравствуйте, 1 августа заблокировала карту, сегодня пришло сообщение что снялись деньги.зашла посмотреть, написано что 2 августа, сначала в 20:00, потом в 23:00 снялось по 390 рублей за каждый раз. написано, что это комиссия за операцию, но никаких операций в этот день я не проводила. Следует что на карте минус и идёт задолженность. За что снялись деньги? Почему и что я должна теперь делать с этой картой?
09.08.2021 11:35
Ответ дан
Сегодня при снятии средств перепутала карты и приложила кредитную карту. В итоге списали комиссию за выдачу 5000 рублей 2 раза что составило 780.. комиссия огромная для меня. Это была просто ошибка. Можно ли вернуть комиссию?
09.08.2021 10:56
Ответ принят
Может ли житель Украины с постоянной пропиской в Москве получить карту Халва на сумму 50000 руб?
09.08.2021 10:21
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование