Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
В чеке об оплате городского телефона указана комиссия 20руб.Платила по социальной карте.Сотрудники офиса в Москве пр-т Андропова д.30 сказали, что при оплате по социальной карте пенсионера комиссия не берется.С сайта Народный рейтинг ответили, что комиссию не брали.Я им отправила чек. В нем указан мой домашний городской номер телефона.Сумма из счета к оплате 230руб.58коп.В строке комиссия указана сумма 20руб.В результате к оплате списали 250руб.58коп.При наличии чека из банкомата, в котором указана комиссия, которую с меня взяли при оплате в банкомате ВТБ городского телефона по социальной карте пенсионера, какой смысл врать, что комиссию с меня не взяли? Кто сказал, что если пенсионер, значит дурак?Это не позор, а позорище банку ВТБ!
10.08.2021 12:40
Ответ принят
Здравствуйте, помогите решить проблему, нечаянно спутала счита спизания и зачисления, позвонила оператору попросила отменить, хотела закрыть дебетовую карту и остаток средств0,43 коп перекинуть себе на кредитку а получилось на оборот, и за это списали 300 руб. Почему банк не может а вернее не хочет отменить ранзакцию в нутри банка между считами одного клиента. 
10.08.2021 11:28
Здравствуйте, помогите решить проблему, нечаянно спутала счита спизания и зачисления, позвонила оператору попросила отменить, хотела закрыть дебетовую карту и остаток средств0,43 коп перекинуть себе на кредитку а получилось на оборот, и за это списали 300 руб. Почему банк не может а вернее не хочет отменить ранзакцию в нутри банка между считами одного клиента.
10.08.2021 11:26
Ответ дан
Уже поднимали вопрос ранее о блокировки счета СберБанком с денежными средствами 22000, приставы сообщили что ошибка автоматики и сняли арест. Но сбербанк сообщает, что у них нет подтверждения. На что пристава сообщают что такого не может быть. Как решить вопрос , местное отделение не могут помочь , по 900 тоже. 
10.08.2021 09:19
Ответ принят
Здравствуйте. Как правильно до конца понимать название списания по кредитной карте "Card Renew 3 years Y3 Card Renew 3 years Y3"?Как я думала "Продление карты на 3 года", т.е. перевыпущена карта и списана комиссия за обслуживание на 3 года вперед. Это так или нет? Спасибо.
09.08.2021 15:07
Требуется уточнение
Здравствуйте. Как правильно до конца понимать название списания по кредитной карте "Card Renew 3 years Y3 Card Renew 3 years Y3"?Как я думала "Продление карты на 3 года", т.е. перевыпущена карта и списана комиссия за обслуживание на 3 года вперед. Это так или нет? Спасибо.
09.08.2021 15:07
Есть кредитная карта, ежемесячный платеж был примерно 1600 рублей, 20 числа каждого месяца нужно было ложить данную сумму, решил 6 числа положить 10000 рублей, а 22 числа пришла смс у вас просрочен платеж. Я звоню в банк ВТБ, мне говорят у вас тех арест от 2018 года, хотя меня не уведомляли об этом и не каких долгов у судебных приставов нет и на дворе 2021 годНо я пошел получил постановления о отмене, дата отмены 20 числа сентября 2018 года. Так вот прошло несколько дней, я позвонил в банк и мне сказали, что тех арест снят, я спросил сколько мне нужно для погашения карты полностью, мне сказали 32 000, я положил 39 000.На карте получилось +4500 рублей, я думал на след день снять остаток и закрыть карту, на следующий день на счете оказалось -16 000 рублей, я звоню в банк и рассказываю всю высшей упомянутую историю, мне говорят да это наша ошибка, надо оформить притензию, я оформил, через два дня мне пришёл ответ, что вам отказ, так как вы не предоставили документы об отмене постановлении, хотя я все приносил и мне ответили, что ареста уже нет. И сотрудники банка не знают, как мне помочь
09.08.2021 12:01
Ответ дан
Здравствуйте, 1 августа заблокировала карту, сегодня пришло сообщение что снялись деньги.зашла посмотреть, написано что 2 августа, сначала в 20:00, потом в 23:00 снялось по 390 рублей за каждый раз. написано, что это комиссия за операцию, но никаких операций в этот день я не проводила. Следует что на карте минус и идёт задолженность. За что снялись деньги? Почему и что я должна теперь делать с этой картой?
09.08.2021 11:35
Ответ дан
Сегодня при снятии средств перепутала карты и приложила кредитную карту. В итоге списали комиссию за выдачу 5000 рублей 2 раза что составило 780.. комиссия огромная для меня. Это была просто ошибка. Можно ли вернуть комиссию? 
09.08.2021 10:56
Ответ принят
Может ли житель Украины с постоянной пропиской в Москве получить карту Халва на сумму 50000 руб?
09.08.2021 10:21
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще