Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Добрый день, каким образом отключить страховку по карте не посещяя ваш офис? Был там два раза, сначало сказали, что этим занимается один человек и его нет, второй раз, что она занята надо подождать час, у меня нет времини ждать и ходить по офисам, пришлите формат заявление на отключение страховки, посещение офиса прошу исключить.
09.08.2021 09:22
Ответ дан
Здравствуйте,банк списал часть социальной выплаты,принадлежащей моему несовершеннолетнему ребёнку,скажите,вашему банку не ведомы законы???Ведь вы прекрасно видите маркировку этих средств! Прошу вернуть деньги обратно,в противном случае, буду писать жалобы дальше,во всевозможные инстанции.
09.08.2021 08:02
Ответ дан
Здравствуйте,банк списал часть социальной выплаты,принадлежащей моему несовершеннолетнему ребёнку,скажите,вашему банку не ведомы законы???Ведь вы прекрасно видите маркировку этих средств! Прошу вернуть деньги обратно,в противном случае, буду писать жалобы дальше,во всевозможные инстанции.
09.08.2021 08:02
Ответ дан
26.07 я совершала покупку в евро со своей кредитной карты сумма покупки составляла 534,32 евро, перед тем как оплатить покупку я проверила курс евро на официальном сайте Тинькофф, а так же позвонила в банк и уточнила по какому курсу будет списана сумма, сотрудник банка озвучила курс, который меня удовлетворил, но по факту когда я оплатила авиабилеты с меня списали сумму 47848,36 р. а это по курсу 89,55!!! А это на 2 рубля больше заявленного!! сразу же позвонила в банк, переводили друг на друга, не один сотрудник банка не смог объяснить почему списали деньги по такому курсу. Составили обращение, через 10 дней пришёл ответ что курс на 26.07 был 89,55 но это ложь!! Такого курса небыло! На мою просьбу прислать официальный документ подтверждающий курс валюты на 26.07 опять ответили "ожидайте". Это не секретная информация! Она доступна но многих информационных ресурсах, и нет никакой проблемы предоставить эти данные, проблема только в том, что банк обманывает своих клиентов которые с Вами более 10 лет. и это уже не в первый раз. Прошу Вас разобраться в ситуации. 
08.08.2021 21:15
Ответ дан
Не могу перевести свои средства .В течение полугода пишет что операция временно недоступна .Пробовал через ВТБ онлайн на всех платформах .
08.08.2021 08:29
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10540414
07.08.2021 16:03
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10540414
07.08.2021 16:03
Ответ принят
Здравствуйте. Есть кредитная карта "универсальная", с подключенной категорией "семья". По этой карте в июле произведены покупки в магазинах одежда на сумму 6689 руб. За покупки в магазинах одежда, согласно программы лояльности, при тратах от 5 до 15 тыс.руб. кешбек должен был быть начислен в размере 5%, однако начислили всего 1%. В чате объяснений на такое неверное начисление кешбека не получил, поэтому задаю вопрос Вам здесь. Объяснитесь пожалуйста!
06.08.2021 22:31
Ответ дан
Талашов Андрей Александрович 8.01.1977 умер 8.06.2021. Остался долг по кредитной карте. Как оплатить долг? Как узнать была ли страховка.
06.08.2021 18:22
Ответ дан
Доброго времени , позвонили сказали то что одобрили кредит, выслали ссылку для получения, перехожу по ссылке а там ничего нет
06.08.2021 06:12
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть