- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте , с моего счёта было произведено несколько покупок в сервисах Гугл на 6000 без моего участия , я об этом узнал по смс оповещениям . Как без смс подтверждений могли произвести покупки, и как мне вернуть эти деньги ?
05.08.2021 20:57
Ответ дан
Положил на кредитку 32000,2500 вернули, я тут же к этой сумме добавил другие 2500.29500 поступили, 2500 претензия, типо сбой и поступят в течении 5мин. денег нет. Что делать?
05.08.2021 20:42
Ответ дан
29.07.2021 г. я позвонила по номер 900 (№ обращения 210729-0087-572900) по вопросу, касающемуся наличия ошибки в отчете по моей кредитной карте (от 25.07.2021 г.). В отчете на дату начала периода (26.06.2021 г.) указана сумма 123 782 руб., хотя я на 07.05.2021 г. погасила всю задолженность по этой кредитной карте и до 26.06.2021 г. (т.е. почти 2 месяца) ею не пользовалась. Т.е. на дату 26.06.2021 г. должен был быть доступен весь кредитный лимит, равный 125 000 руб. Т.е. в отчете в строке ДОСТУПНО на 26.06.2021 г. должна стоять сумма 125 000 руб., а не 123 782 руб. (откуда она вообще взялась - непонятно).К сожалению, вопрос был неправильно понят и ответ, полученный 03.08.2021 г. , был совсем не о том, и, соответственно, меня не устроил.Сегодня, 05.08.2021 г., зайдя в Сбербанк-онлайн, я обнаружила еще одну ошибку. На сей раз на странице кредитной карты отсутствовала сумма ближайшего минимального платежа и льготная задолженность изменилсь с 33 709,12 руб. (что было правильно и есть в отчете) на 30 731,13 руб. (скриншот по состоянию на 16 час.05 мин. могу предоставить).Прошу связаться с техподдержкой с целью исправления вышеуказанных ошибок. После чего прошу направить исправленный отчет на мой адрес электронной почты.
05.08.2021 20:39
Требуется уточнение
29.07.2021 г. я позвонила по тел.900 (№ обращения 210729-0087 jjjhhhkkk
05.08.2021 20:17
Ответ принят
В течении 6 дней звоню по несколько раз в день на гор.линию что бы расторгнуть договор по кред.карте . Ответ один , что у голосового помощника , что у оператора : вам перезвонят в течении 2- х часов ! Ни одного звонка не было !!!! Только - ожидайте !! Сколько можно ожидать ? В чём сложность расторгнуть договор ??? Если сегодня вам не перезвонят , позвоните сами с утра и вам перезвонят - ответ сотрудника на горячей линии . Если не перезвонят оставьте жалобу . И так 6-й день ! Висеть по 25 минут на телефоне , чтобы услышать оператора , который скажет : ожидайте , вам перезвонят в течении 2-х часов . Насильно вас никто здесь держать не будет . Но получается что держат !!! Что за отношение к клиентам ??? Мало того что без согласия подключают страхование , но в течении недели игнорировать это на грани фантастики !!!Куда жаловаться ? Сил больше нет !
05.08.2021 19:16
Ответ дан
В течении 6 дней звоню по несколько раз в день на гор.линию что бы расторгнуть договор по кред.карте . Ответ один , что у голосового помощника , что у оператора : вам перезвонят в течении 2- х часов ! Ни одного звонка не было !!!! Только - ожидайте !! Сколько можно ожидать ? В чём сложность расторгнуть договор ??? Если сегодня вам не перезвонят , позвоните сами с утра и вам перезвонят - ответ сотрудника на горячей линии . Если не перезвонят оставьте жалобу . И так 6-й день ! Висеть по 25 минут на телефоне , чтобы услышать оператора , который скажет : ожидайте , вам перезвонят в течении 2-х часов . Насильно вас никто здесь держать не будет . Но получается что держат !!! Что за отношение к клиентам ??? Мало того что без согласия подключают страхование , но в течении недели игнорировать это на грани фантастики !!!Куда жаловаться ? Сил больше нет !
05.08.2021 19:16
Закрыл кредитную карту больше месяца назад, а информация по ней до сих пор числится в БИК!Оставлял жалобу в втб онлайн. В ответе получил просьбу о посещении банка.Когда приехал в банк, мне сказали, что к ним данное обращение никак не относится, так как счет они мне закрыли и по их программе все мои договоры закрыты.Что делать в этой ситуации?галочка о не закрытой кредитке в бик очень портит мой кредитный потенциал и это мне мешает!
05.08.2021 18:32
Ответ принят
Не могу получить выписку по кредитной карте с логотипом банка. Выписка нужна для Amazon. Саму выписку сделали на английском языке с 5 раза, постоянно допускали ошибки. Наконец сделали без ошибок, но без лготипа тиньков банк, и добавлять логотип не желают. Я могу сам наложить логотип и никто не заметит, но не хочеться подделывать. Можно на выписку поставить лготип, или уходить в другой банк ? Тех. поддержка помогать не хочет. Видимо я им очень надоел.
05.08.2021 17:45
Требуется уточнение
Вчера утром (04.08.2021) получил SMS с номера 900. Сбербанк предложил мне оформить кредитную карту (Сберкарту) с лимитом 130 тыс. руб, в случае обращения в офис банка и предоставления пароля из SMS-сообщения. Честно говоря, я не стал идти в офис банка и подал заявку на кредитную карту (Сберкарту) через Сбербанк Онлайн. В результате лимит упал до 75 тыс. рублей. Договор подписан. Карта изготавливается. И всё-таки нет возможности поднять лимит до 130 тыс., как было указано в SMS-сообщении, например при получении карты? Спасибо!
05.08.2021 12:52
Ответ принят
Доброе утро! Почти месяц назад оставила отзыв сотруднику банка Тинькофф, немного не поняла, что нужно чтоб его зачли?
05.08.2021 08:39
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование