Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Примерно месяц назад получила в "Сбербанке" кредитную карту MasterCard Gold. Постоянный клиент "Сбербанка". Пенсионер. Сегодня узнала, что если бы я подавала заявку на кредитную карту после 31.07.2021, то получила бы льготный период до 60 дней и ставку 9,8% для покупок в категории «Здоровье» (аптеки и медицинские услуги). Честно говоря, кредитная карта мне нужна именно для оплаты этой категории товаров и услуг. Сегодня в чате "Сбербанк-Онлайн" от специалиста узнала, что для получения сниженной ставки мне необходимо закрыть действующую карту (закрывается через офис банка 30 дней, потом подать заявку на новую кредитную карту Сберкарту, банк рассматривает заявку и принимает решение о выдачи новой карты). Вопрос, можно ли получить новые выгодные условия (льготный период до 60 дней и ставку 9,8% для покупок в категории «Здоровье») без перевыпуска карты? Спасибо большое! 
04.08.2021 17:26
Ответ дан
В кредитном отчете Эквифакса увидел, что банк Возрождение мне выдал кредитную карту сроком аж до 2100 года. Эта карта наверняка портит мой кредитный рейтинг. Так как банк Возрождение уже влился в структуру БМ-Банка, я прошу пояснить, каким образом без посещения офисов банка можно закрыть кредитную карту (я ею никогда не пользовался)
04.08.2021 16:36
Здравствуйте! Вот уже две недели банк не может решить мой вопрос, мне перестали приходить смс с кодом на номер +79407717070. Мой сотовый оператор заверил, что с их стороны ограничений нет, памяти в телефоне предостаточно! У меня нет доступа к своим средствам, я мать 4 детей, на карту поступают детские пособия. Я не вижу поступлений и не могу воспользоваться приложением онлайн. Я в данный момент нахожусь в Абхазии и лично явиться в отделение не могу. Оказавшись в сложной ситуации, банк не в силах решить мой вопрос, мне даже не сказали номер отделения в котором я получала карту! Это какой-то конспирологический центр!? Никто ничего не знает, помочь не могут! 
04.08.2021 16:26
Ответ дан
Добрый день!В кредитном отчете Эквифакса увидел, что банк Возрождение мне выдал кредитную карту сроком аж до 2100 года. Эта карта наверняка портит мой кредитный рейтинг. Так как банк Возрождение уже влился в структуру ВТБ, я прошу пояснить, каким образом без посещения офисов банка можно закрыть кредитную карту (я ею никогда не пользовался)
04.08.2021 15:46
Ответ дан
ВАш банк минуя приставов наложил арест на мою зарплатную карту. Я плачу 50 процентов алименты на несовшеннолетних детей, ваши сотрудники уверяют меня что из моих оставшихся 50 процентов, они будут списывать еще 50 процентов. Это не законно! Требую снять арест с моей зарплатной карты, и пользоваться услугами компетентных органов, судебных приставов.
04.08.2021 14:18
Ответ дан
Я клиент банка УРАЛСИБ . 07.07.2021 года оформила кредитную карту «120 дней на максимум» по кредитному договору на сумму 75 000 тысяч рублей в отделении банка по адресу: площадь Победы, 2, корп. 1, Москва. Сотрудник банка рассказала мне об условиях кредитования по этой карте, так же предоставила брошюру с условиями. А именно: льготный период кредитования 120 дней НА ЛЮБЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО КАРТЕ. Условия кредитования и льготного периода меня устроили, и мы оформили кредитную карту.09.07.2021 года мною в банкомате стороннего банка была снята сумма 35 000 тысяч рублей, и с этого дня каждый день стали начисляться проценты на сумму снятых денег. По кредитному договору и еще раз повторяюсь, по условиям карты ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД КРЕДИТОВАНИЯ 120 ДНЕЙ!!!!Прошу вернуть мне сумму начисленных процентов и объяснить ситуацию, банк УРАЛСИБ вводит людей в заблуждение, давая рекламу этой карте в отделениях банка, брошюрах и на сайте. 
04.08.2021 10:26
Здравствуйте, я никогда не был клиентом Вашего банка, но у меня есть долг в ООО "Феникс". Что мне делать в данной ситуации? 
04.08.2021 00:09
Ответ дан
Здравствуйте, я никогда не был клиентом Вашего банка, но у меня есть долг в ООО "Феникс". Что мне делать в данной ситуации? 
04.08.2021 00:09
Ответ дан
Здравствуйте!Можно ли с банком заключить договор о передаче долга третьему лицу по договору переуступки прав требования о взыскании задолженности их клиента?Как сообщить ,что я готов приобрести и предложить сумму выкупа? 
03.08.2021 23:23
Ответ дан
Умоляю, помогите! В Восточном Банке закрыт кредит под залог недвижимости на крупную сумму за счет средств аккредитива. Написала заявление на досрочное закрытие кредитной линии, так как обязательства выполнены и проходит сделка купли продажи! Банк Восточный ОТКАЗАЛ в досрочном закрытии, сделка под угрозой, что делать? Я исправно платила кредит более 3-х лет под большой процент без просрочек, прошу Банк проявить лояльность к добросовестному клиенту.
02.08.2021 13:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще