Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Можно ли с кредитной карты оплачивать в рассрочку? 
30.07.2021 04:43
Льготный перио до 180 дней- до это понятно.. а ОТ???? Это сколько? спасибо
29.07.2021 17:27
Здравствуйте. Я владелец карты платинум. На ней кредитный лимит - 60 т.р.Хочу приобрести ноутбук стоимостью 64 т.р. (Сумма покупки превышает кредитный лимит)Нужно оплатить заказ именно картой. На руках имею 40 т.р.Могу ли я закинуть 40 т.р. на кредитку, совершить покупку, тем самым взять у банка 24 т.р.Если нет, то как выгоднее можно провернуть данную операцию, с условием, что нужно одним платежом оплатить всю сумму покупки? 
29.07.2021 17:00
Здравствуйте. Я владелец карты платинум. На ней кредитный лимит - 60 т.р.Хочу приобрести ноутбук стоимостью 64 т.р. (Сумма покупки превышает кредитный лимит)Нужно оплатить заказ именно картой. На руках имею 40 т.р.Могу ли я закинуть 40 т.р. на кредитку, совершить покупку, тем самым взять у банка 24 т.р.Если нет, то как выгоднее можно провернуть данную операцию, с условием, что нужно одним платежом оплатить всю сумму покупки? 
29.07.2021 17:00
Ответ дан
Добрый день. Как я могу отказаться от доставки бумажной выписки по Почте? я получаю ее в личном кабинете приложения и бумажная версия мне не нужнаНомер договора: 2968164797
29.07.2021 15:04
Добрый день! У меня Закончился срок по кредитной карте соответсвенно счет заблокировался. Перевыпустить через сбербанк онлайн не получается. На карте имеется задолженность но в наличии у меня есть постановление суда о том ,что я могу выплатить долг в рассрочку. Что нужно сделать чтобы перевыпустить кредитку или разблокирать счет?
29.07.2021 12:55
Ответ принят
Добрый день.Карта МИР успешно привязалась к Apple Pay и отображается в Wallet, но возникли проблемы с оплатой в мобильных приложениях (в частности Яндекс.Такси, Мой Мосэнергосбыт, Парковки Москвы и т.п.) при попытке оплаты в любых мобильных приложениях привязанная к Apple Pay карта МИР отображается в списке "Недоступные для оплаты встроенных покупок". Как быть?
29.07.2021 11:43
Ответ дан
Я задал вопрос 22 июля, написали, что ответ через 5 дней или раньше, прошло 7 дней, а воз и ныне там.
29.07.2021 08:42
Добрый день. Делала очередной платеж в счет погашения на кредитную карту. И обнаружила, что после зачисления сумма была на 2017 рублей меньше, чем следовало бы. Обычно списываются только проценты в 770 рублей. Никакие товары и услуги за последний месяц не покупала. Паролей и кодов подтверждения не поступало. Что это за списание? Без подтверждения? Подписок нет, все проверила. 
28.07.2021 19:01
Ответ дан
Добрый день. Делала очередной платеж в счет погашения на кредитную карту. И обнаружила, что после зачисления сумма была на 2017 рублей меньше, чем следовало бы. Обычно списываются только проценты в 770 рублей. Никакие товары и услуги за последний месяц не покупала. Паролей и кодов подтверждения не поступало. Что это за списание? Без подтверждения? Подписок нет, все проверила. 
28.07.2021 19:01
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще