Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
После оформленния кредитных каникул 02 июня 2021 г. система перестала начислять минимальный платеж и на все обращения получаю отписки и/или информацию не подтверждающуюся в последствии. Я воспользовалась каникулами в июне, но на июль минимальный платеж не был начислен. По информации банка платеж должен был быть начислен 20 июля, но этого снова не произошло, платеж значится как оплаченный хотя дата погашения обновилась на август. Я оставила множество обращений в банке и 2 отзыва здесь на банки ру, но результата нет и на данный момент у меня начислены проценты уже за 3 месяца, что невозможно ни по условяим кредитных каникул ни по условиям обслуживания кредитной карты. Прошу разобраться в данном вопросе!
26.07.2021 10:45
Пишу от лица своего родственника.Уважаемый Банк ВТБ и его сотрудники. Вы занимаетесь мошенничеством!!! У меня было исполнительное производство, задолженность перед ФССП. ФССП направили информацию в Банк, Банк заморозил сумму и удерживал 50% от поступивших денежных средств. При этом, вы ЗАБЛОКИРОВАЛИ Кредитную карту. Почему? Это кредитный счет! Мало того что вы заблокировали возможность использования кредитной карты, вы еще и ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ по реквизитам карты и списывали поступающие деньги в счет погашения долга выводя меня на просрочку!!! Итак, в день поступления ЗП вновь была удержана сумма которая погасила бы долг основной перед ФССП. И что вы думаете произошло дальше?! Сумму просто заблокировали, а не закрыли задолженность! Из за этого у меня кредитная карта в просрочке, вы начисляете проценты на основную задолженность! Вы не даете внести минимальный платеж. Вы там вообще оборзели все?! Помимо отзыва тут, я направляю жалобу в Центральный Банк со всеми скриншотами, подтверждениями и остальной информацией. Более развернутой! Сотрудники включают дураков при общении! Я Конечно сталкивалась с произволом банков, но что бы вот так нагло все это происходило, в открытую врать, якобы, это все делают судебные приставы. ФССП что ли мне начисляет процент на долг по карте???? Это вы не даете внести мин. платеж, причем тут ФССП?!?!? ВЫ в своем уме там сидите?! Хочется матом писать, да нельзя. Цензура! Сотрудники банка, еще раз вам для понимания! ВЫ Намеренно не даете внести минимальный платеж по кредитной карте из за задолженности перед ФССП! Где такое было?!?!?!
25.07.2021 21:36
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я получить - кредитную карту или - кредит на учебу в Институте, если я резидент (гражданка) Казахстана и в РФ зарегистрирована, как самозанятая? Сфера деятельности - психологическое консультирование. Спасибо. 
24.07.2021 10:09
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь сотруднником банка более 4 лет на разных вакансиях от взыска до инвеста, но не получаю одобрения на кредитку, хотя судя по тому что мне попадает в обработку я неплохой заемщик, хотелось бы понять почему мне не одоюряют кк)
23.07.2021 20:25
Ответ дан
Оспаривание операций по кредитной карте.В течении 80 дней провисело "в работе", а потом закрыли обращение без ответа.
23.07.2021 05:56
Требуется уточнение
Оспаривание операций по кредитной карте.В течении 80 дней провисело "в работе", а потом закрыли обращение без ответа.
23.07.2021 05:56
Есть постановление судебного пристава-исполнителя об отмене мер по обращению взыскания на доходы должника( Долгова Геннадия Александровича) от 26.11.2020г. за №48001/20/319980,, направлено в ПАО МТС-Банк г.Томск и ПАО МТС-Банк г.Волгоград.Есть Определение Мирового судьи : Гражданское дело №2-2001/2021,от 10 июня 2021г.- взыскать с ПАО МТС-Банк в пользу Долглва Геннадия Александровича денежную сумму в размере 17975 руб.34 коп.До сих пор никаких действий со стороны ПАО МТС-Банк не предпринято.В результате негативная кредитная история, я не могу взять нормальный кредит ни в одном банке и тем самым несу моральный и материальный ущерб.Что делать?
22.07.2021 20:07
На кредитную карту поступил возврат за отмененную покупку, после чего денег на карте стало больше, чем был на ней лимит. Как я могу вывести эту часть сверх лимита без процентов?
22.07.2021 19:22
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь пользователем кредитной карты КредитЕвропаБанк. 12 июня 2021 года в связи с утерей карты мною была подана заявка на перевыпуск кредитной карты. Заявка была принята сотрудником банка. На момент подачи заявки задолженностей и просроченных платежей у меня не было.По условиям бонка на перевыпуск карты им необходимо 5 рабочих дней и время на почтовую доставку карты.3 июля 2021 года я позвонила в банк для уточнения информации по карте. Со слов сотрудника банка перевыпук карты был заморожен с связи с невозможностью выпустить карту VISA. о чем меня банк в течении всего времени не уведомил. Мне было предложено выпустить карту MasterCard, с чем я согласилась. Были вновь проверены мои паспортные данные и адрес отправки карты. Также мне представили номер телефона отдела выпуска карт, чтобы я могла уточнять информацию по выпуску моей карты.Спустя некоторое время (более 10 дней назад ) я позвонила для уточнения готовности моей карты в отдел выпуска карт. Там мне сказали, что выпуск карты заморожен снова. В отделе клиентской поддержки сказали, что данная ситуация произошла по вине сотрудника и я снова подала заявку на перевыпуск карты.Так же сотрудник банка сказал мне что теперь я не могу оплатить ежемесячный платеж по номеру карты. А для меня оптимален именно этот способ оплаты. Номер счета мне предоставили. реквизиты банка я должна искать на сайте банка по ссылке.До настоящего времени 22.07.2021 карта не получена.В то же время . мне поступают выписки из банка с указанием именно старого номера карты. В настоящее время 22.07.2021 банк снова заморозил перевыпуск карты ( с со слов сотрудника)Причиной является наступление просрочки платежа. Я планировала получить карту в срок и в срок погасить ежемесячный платеж. Сейчас банк отказывает в перевыпуске карты до погашения ежемесячной задолженности.Правомерны ли требования банка?
22.07.2021 13:51
При оформлении сообщили что рассрочка на 10 месяцев, в приложении платежи рассчитаны на 3 месяца, какой всё таки срок погашения?
22.07.2021 00:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще