Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Добрый день. Не предоставляют копию договора, в офисе нет технической возможности. По горячей линии, говорят вам перезвонят и звонков так и не поступает. Как получить?
18.07.2021 13:04
Ответ дан
Здравствуйте, я обнаружила здесь на сайте ответы Станецкой от 2015 года, не помню, чтобы я их читала раньше. Суд был в мою пользу и больше меня никто не беспокоил насчёт долга. Очень плохой банк был, филиал в нашем городе закрылся. А тут она писала, оказывается, что задолженность отменена, но долг остался. Какой долг?! И что с ним сейчас? Буду признательна за помощь.
18.07.2021 03:36
Положил 800 рублей на карту мастеркарь5484 0140 1591 9140 в банкомат60025659, деньги не пришли, специалисту по номеру 900 дозвониться не возможно, звонил десяток раз, по горячей линии тож не могу дозвониться, плакали мои деньги??? Брянск, сбербанк б-р Гагарина, 23 17.07.21 00.03мин безобразие. Что делать, завтра воскресенье выходной, мне уезжать из города на 3 дня, как вернуть деньги и кому жаловаться. Скрундь Константин Зенонович
18.07.2021 00:07
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в бонусной программе "семья" для кредитной карты уже нет кешбэка за оплату ЖКХ?
17.07.2021 16:33
Ответ дан
Заказал 10 числа молодежную карту сбер, через сколько она будет готова? Неделя уже прошла просто
17.07.2021 11:44
Ответ дан
Заполнила заявку и не знаю куда идти что б получить эту карту, говорится что приедет представитель, но он же не возит с собой карту. 
17.07.2021 08:51
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10532054/Быстрый, поверхностный ответ банка, с моей точки зрения, вредит репутации Банка. 
17.07.2021 08:02
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10532054/Быстрый, поверхностный ответ банка, с моей точки зрения, вредит репутации Банка. 
17.07.2021 08:02
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. У моей кредитной карты Сбербанка закончился срок действия, банк ее перевыпустил, но я не успел ее забрать, и она пропала из Сбербанк.онлайн. Из-за этого 05 июня 2021 года я не мог погасить задолженность по кредитной карте, потому что карта закрыта. Перевод по номеру счета был также недоступен. Я заново заказал карту 7 июля 2021 года с тем же расчетным счетом, она готова к выдаче, но я не могу ее получить, так как нахожусь заграницей. Перевод на данную карту невозможен ни по номеру карты, ни по номеру счета, хотя она и отображается в Сбербанк.онлайн. У меня уже образовалась большая задолженность, так как за каждый день начисляются проценты за просрочку. Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации? Поддержка Сбербанка осуществляется посредством голосового помощника, она не в силах мне помочь, но и на оператора е переключает.Как мне внести ежемесячный платеж на эту карту и что сделать с просрочкой, ведь она образовалась не по моей вине? Заранее спасибо.
16.07.2021 22:08
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. У моей кредитной карты Сбербанка закончился срок действия, банк ее перевыпустил, но я не успел ее забрать, и она пропала из Сбербанк.онлайн. Из-за этого 05 июня 2021 года я не мог погасить задолженность по кредитной карте, потому что карта закрыта. Перевод по номеру счета был также недоступен. Я заново заказал карту 7 июля 2021 года с тем же расчетным счетом, она готова к выдаче, но я не могу ее получить, так как нахожусь заграницей. Перевод на данную карту невозможен ни по номеру карты, ни по номеру счета, хотя она и отображается в Сбербанк.онлайн. У меня уже образовалась большая задолженность, так как за каждый день начисляются проценты за просрочку. Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации? Поддержка Сбербанка осуществляется посредством голосового помощника, она не в силах мне помочь, но и на оператора е переключает.Как мне внести ежемесячный платеж на эту карту и что сделать с просрочкой, ведь она образовалась не по моей вине? Заранее спасибо.
16.07.2021 22:08
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще