- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! С юридической точки зрения правомерно ли делать двойную конвертацию покупки, которая выставлена продавцом в рублях, хотя сам магазин сотрудничает с банком в Англии? Другие банки как-то обходятся без дополнительных комиссий и списывают рубли по накладной. Восточный же банк доказывает, что такая конвертация возможна. На основании чего? Внутренних правил, которые не имеют ничего общего с банковским делом?
16.07.2021 17:30
Требуется уточнение
Здравствуйте, договор 46987966 от20.09.2019. Не понятно из чего выросла задолженность 1306.14 руб ?За время пользования кредитной карты не допускалось ни одной просрочки платежа , всегда укладывался в лимитный период . 12.05 .21 внёс полностью остаток кредита , плюс оплатил смс информирование 59.00р, после этого пришло уведомление , что все погашено в срок т.е. свои обязательства перед банком я выполнил , но на следующий месяц мне выставили счёт в виде задолженности 1306.14 рублей! За что такие санкции ! Ни разу не пропустил платеж , всегда вовремя и тут на тебе ! Писал в чате , мне отвечали что неоплаченных периодов нет , но в МП висит долг и постоянно идут смс погасить задолженность, что за вымогательство ! Писал претензию , на что получил ответ «в связи пропуска платежа смс информирования 59 рублей просрочен льготный период » Это какие же проценты за смс информ ,что вылезла сумма долга 1306 рублей? Куда ещё обратиться , хотелось бы прояснить ситуацию.Очень не приятно, что ПочтаБанк так относится к своим добропорядочным клиентам !
16.07.2021 15:35
Ответ дан
Добрый день, Алексей. меня зовут Людмила, меня интересует вопрос рефинансирования, в нем мне было отказано.На мое имя открыта кредитная карта, задолжность по которой составляет 31000, 2000 которые я могу платить ежемесячно это гасит только процент, поэтому я хочу платить потребительский кредит.
16.07.2021 15:24
Ответ дан
Моим супругом в 2017 году было оформлено заявление на открытие кредитной карты Ашан, но получать он ее не стал. В этом году в личном кабинете налогоплательщика (возникла необходимость регистрации в ЛК только в этом году) увидел информацию о том, что счет открыт. В апреле написал заявление в банк о закрытии счета. Счет был закрыт 03.06.2021 (звонок в банк подтвердил дату закрытия). До настоящего времени статус счета в личном кабинете налогоплательчика так и не поменялся. Мои неоднократные обращения в банк ситуацию не изменили. Куда можно обратиться, чтобы как- то урегулировать этот вопрос и актуализировать информацию в налоговом органе, а соответственно и в личном кабинете налогоплательщика?
16.07.2021 13:51
Ответ принят
Добрый день! Я являюсь клиентом банка и владельцем дебетовой карты. Могу ли я подать заявку на кредитную карту (с минимальным лимитом), имея подтвержденный доход как самозанятый?
16.07.2021 12:32
Ответ дан
Добрый день!хотела бы оформить карту рассрочки "Халва", но при заполнении поля "населенный пункт" окошко горит красным цветом при вводе "г. Ханты-Мансийск" и предлагается выбрать значение из списка, но он отсутствует.
16.07.2021 12:05
Ответ дан
Здравствуйте,Мария Александровна.У меня на счёт,на который поступают детские пособия,наложили арест.Как быть? Заранее спасибо!
16.07.2021 10:01
Здравствуйте,Мария Александровна.У меня на счёт,на который поступают детские пособия,наложили арест.Как быть? Заранее спасибо!
16.07.2021 10:01
Ответ дан
Был перевод, за который берется процент! Почему, по карточке идет льготный период погашения и минимальный платеж 0,0 и сумма погашения 0,0 в 30,08,2021, а задолженность, с которой берутся проценты не погашается, сколько бы я денег на нее не переводила!!!!! Почему пов личном кабинете, по кредитной карте отображается , что 16000 руб. как личные деньги, а по факту заложились за август, за льготный период, а не за задолженность, с которой вы берете проценты!!!! Возвращайте проценты и нормально закладывайте деньги с 09.07.2021!!!
16.07.2021 09:56
Был перевод, за который берется процент! Почему, по карточке идет льготный период погашения и минимальный платеж 0,0 и сумма погашения 0,0 в 30,08,2021, а задолженность, с которой берутся проценты не погашается, сколько бы я денег на нее не переводила!!!!! Почему пов личном кабинете, по кредитной карте отображается , что 16000 руб. как личные деньги, а по факту заложились за август, за льготный период, а не за задолженность, с которой вы берете проценты!!!! Возвращайте проценты и нормально закладывайте деньги с 09.07.2021!!!
16.07.2021 09:56
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование