Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте! С юридической точки зрения правомерно ли делать двойную конвертацию покупки, которая выставлена продавцом в рублях, хотя сам магазин сотрудничает с банком в Англии? Другие банки как-то обходятся без дополнительных комиссий и списывают рубли по накладной. Восточный же банк доказывает, что такая конвертация возможна. На основании чего? Внутренних правил, которые не имеют ничего общего с банковским делом?
16.07.2021 17:30
Требуется уточнение
Здравствуйте, договор 46987966 от20.09.2019. Не понятно из чего выросла задолженность 1306.14 руб ?За время пользования кредитной карты не допускалось ни одной просрочки платежа , всегда укладывался в лимитный период . 12.05 .21 внёс полностью остаток кредита , плюс оплатил смс информирование 59.00р, после этого пришло уведомление , что все погашено в срок т.е. свои обязательства перед банком я выполнил , но на следующий месяц мне выставили счёт в виде задолженности 1306.14 рублей! За что такие санкции ! Ни разу не пропустил платеж , всегда вовремя и тут на тебе ! Писал в чате , мне отвечали что неоплаченных периодов нет , но в МП висит долг и постоянно идут смс погасить задолженность, что за вымогательство ! Писал претензию , на что получил ответ «в связи пропуска платежа смс информирования 59 рублей просрочен льготный период » Это какие же проценты за смс информ ,что вылезла сумма долга 1306 рублей? Куда ещё обратиться , хотелось бы прояснить ситуацию.Очень не приятно, что ПочтаБанк так относится к своим добропорядочным клиентам !
16.07.2021 15:35
Ответ дан
Добрый день, Алексей. меня зовут Людмила, меня интересует вопрос рефинансирования, в нем мне было отказано.На мое имя открыта кредитная карта, задолжность по которой составляет 31000, 2000 которые я могу платить ежемесячно это гасит только процент, поэтому я хочу платить потребительский кредит. 
16.07.2021 15:24
Ответ дан
Моим супругом в 2017 году было оформлено заявление на открытие кредитной карты Ашан, но получать он ее не стал. В этом году в личном кабинете налогоплательщика (возникла необходимость регистрации в ЛК только в этом году) увидел информацию о том, что счет открыт. В апреле написал заявление в банк о закрытии счета. Счет был закрыт 03.06.2021 (звонок в банк подтвердил дату закрытия). До настоящего времени статус счета в личном кабинете налогоплательчика так и не поменялся. Мои неоднократные обращения в банк ситуацию не изменили. Куда можно обратиться, чтобы как- то урегулировать этот вопрос и актуализировать информацию в налоговом органе, а соответственно и в личном кабинете налогоплательщика?
16.07.2021 13:51
Ответ принят
Добрый день! Я являюсь клиентом банка и владельцем дебетовой карты. Могу ли я подать заявку на кредитную карту (с минимальным лимитом), имея подтвержденный доход как самозанятый?
16.07.2021 12:32
Ответ дан
Добрый день!хотела бы оформить карту рассрочки "Халва", но при заполнении поля "населенный пункт" окошко горит красным цветом при вводе "г. Ханты-Мансийск" и предлагается выбрать значение из списка, но он отсутствует.
16.07.2021 12:05
Ответ дан
Здравствуйте,Мария Александровна.У меня на счёт,на который поступают детские пособия,наложили арест.Как быть? Заранее спасибо!
16.07.2021 10:01
Здравствуйте,Мария Александровна.У меня на счёт,на который поступают детские пособия,наложили арест.Как быть? Заранее спасибо!
16.07.2021 10:01
Ответ дан
Был перевод, за который берется процент! Почему, по карточке идет льготный период погашения и минимальный платеж 0,0 и сумма погашения 0,0 в 30,08,2021, а задолженность, с которой берутся проценты не погашается, сколько бы я денег на нее не переводила!!!!! Почему пов личном кабинете, по кредитной карте отображается , что 16000 руб. как личные деньги, а по факту заложились за август, за льготный период, а не за задолженность, с которой вы берете проценты!!!! Возвращайте проценты и нормально закладывайте деньги с 09.07.2021!!!
16.07.2021 09:56
Был перевод, за который берется процент! Почему, по карточке идет льготный период погашения и минимальный платеж 0,0 и сумма погашения 0,0 в 30,08,2021, а задолженность, с которой берутся проценты не погашается, сколько бы я денег на нее не переводила!!!!! Почему пов личном кабинете, по кредитной карте отображается , что 16000 руб. как личные деньги, а по факту заложились за август, за льготный период, а не за задолженность, с которой вы берете проценты!!!! Возвращайте проценты и нормально закладывайте деньги с 09.07.2021!!!
16.07.2021 09:56
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть