Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Доброго времени суток. Сегодня мне в очередной раз заблокировали карту . Сижу, выполняю кучку почти одинаковых платежей. На "чужом" сайте, через робокассу. На 12ом платеже получаю отлуп от системы, приходит смс о блокировке интернет операций по карте. Приходит звонок с номера 900 с предложением перезвонить туда же (раньше можно было все же сразу решать вопросы). Звоню, получаю инфу что все сервисы работают штатно, но звонок мой принять нет никакой возможности. С четвертого раза добиоаюсь до живого человека. Меня проверяют задавая вопросы про дату рождения, адрес прописки, про кодовое слово, убеждаются что я знаю про платеж и согласен с ним. Якобы разблкируют карту. Пробую повторить платеж, блокировка ещё действует. Дозваниваюсь опять, мне говорят что блокировку сняли. Провожу ещё один платеж успешно, на следу.щем получаю уже блокировку карты. Дозваниваюсь опять, мне рассказывают что карту можно только перевыпусть, памятуя что мне так уже пару раз блокировали ее и потом таки разблокировали дистанционно настаиваю на повторении "того " сценария. Отягчающим обстоятельством служит то, что мне далековато до офиса насчёт перевыпуска, тысяч так пять километров. Собственно вопрос. Как победить ваш "замечательный" ИИ или кто уронил карту в блок после того как меня дважды выслушали и вроде как разблокировали платежи? Ибо надоело - раньше мне карты блочил ваш ИИ за переводы без комиссии в другой банк, теперь даже учитывая все возможные варианты подтверждений , и смс, и голосовое подтверждение", все равно я почему то должен тратить свое время на дозвон (благо срабатывает хинт "как обойти очередь" :-) ), и бороться за возможность делать то, что МНЕ надо, а не следовать написанному кем то сценарию как жить. Честно, устал...... 
14.07.2021 19:31
Требуется уточнение
в офисе банка Алтайский край г Белокуриха я обратилась с прозьбой и предупредила что машенники назвали мою карту полнастью номер и звонили и представились работниками банка и хотели оформить кредитную карту я не дала им информацию и сама поехала в банк откалалась от кредитной карты и сделала взнос на карту в офисе банка для текущего платежа . Девушка сказала что не чего страшного нет вы можете положить средства . Кредит не активен я там в офисе положила 13000 на кредит для текущего платежа А через один день работники банка позвонили и сказали что кредит не оплачен и сказали что те 13 000 украли машейники идите и напишите заявления в полицию они не могут вернуть мне средства что нам делать 
14.07.2021 07:16
Здравствуйте!1. Больше часа выяснял о https://www.banki.ru/products/creditcards/card/2262/"бесплатно предоставляется страхование для путешественников со страховой суммой 50000 $ и страхование багажа до 1 000 $"После массовыми переключениями между сотрудниками колл-центра, наконец выяснили, что на банки.ру информация ошибочная и обещали исправить. Извинились.Потрясающе "отлаженная" система выяснения достоверности информации!Это так, к сведению... в поисках психотерапевтирования. )Суть не в этом.2. Мне очень нужен продукт "кредитной карты AliExpress от Тинькофф Банка". Подал заявку на символическую сумму в 5000 руб., которую алгоритмы робота отклонили автоматически. Вероятно, по причине уже имеющейся у меня карты Кукуруза с кредитом от Тинькофф.В Вашем банке: - инвестиционный счет с приличной суммой, - на дебетной карте в текущий момент немалое количество средств. Так же Вы можете посмотреть мои обороты по карте Кукуруза.Прошу отнестись к моей заявке неформальным образом и рассмотреть в частном порядке. Спасибо!С уважением, Иван.
13.07.2021 17:42
Ответ принят
7 июля Перевыпустили кредитную карту. А пинкод не дали. Сказали, формировать через приложение. Я со специалистами сразу в банке дал им телефон с телекардом и они всем отделом со звонками техникам и другим специалистам за 40 минут так и не смогли этого сделать. Мне надо было на вахту ехать и они пообещали перезвонить и всё сделать. Так же у меня там и зарплатная карта. В итоге через 8 часов мне так никто неперезвонил а телекард вообще заблокировали. Я приложение переустановил и при входе пишет что неправильно карту ввёл и при регистрации выдаёт "ошибка попробуйте позже". Позвонил в колцентр. Специалисту Ксении всё это рассказал. Она сформировала заявку на восстановление телекарда и сказала что в течении суток или позже вернется с ответом. Спрашиваю а позже это через месяц? На что ответила: МОЖЕТ И ТАК. А с пинкодом то что делать? Ксения ответила: НАДО В БАНКЕ ПОПРОСИТЬ. Думаю чем она только что слушала? А вы что-то можете сделать? Ответ: НИ ЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ! Вот это показатель качественной работы. Телекард восстановили, даже на кредитке пин-код сформировал. Решил в магазине проверить. И о чудо, КАРТА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА. Когда вы мне перевыпустите нормально карту, что бы она просто работала и телекард при этом не блокировали? Это вообще реально?
13.07.2021 13:38
Ответ дан
Возможна ли разблокировка кредитной карты сразу после решения о блокировке на 180 дней? Крайне необходима незначительная сумма на выкуп заложенного ювелирного изделия из ломбарда, помощи ждать не откуда.
12.07.2021 16:07
Ответ дан
Здравствуйте! Около трёх месяцев назад кредитная карта была погашена и закрыта, сотрудник банка сообщила, что карта перестанет отображаться спустя месяц, однако карта до сих числится за мной и влияет на кредитную историю. Как можно изменить этот вопрос. Заранее спасибо 
12.07.2021 15:56
Ответ принят
Не могу попасть в офис банка в г.Ухте по причине вахтового метода работы. Звонил в банк с просьбой передать перевыпущенную карту работодателю- ответ "нельзя, приезжайте в офис". Прошу организовать перевыпуск карты по месту жительства- отвечают можно, но надо приехать в офис написать заявление. В Сбере этот вопрос решается просто в приложении! Боюсь спросить, а как мне быть, когда подойдёт срок заработной карты?
12.07.2021 14:53
Добрый день! Я давний клиент Сбербанка, много лет пользовалась кредитной картой, по которой несколько раз повышали лимит. С прошлого года я не смогла вносить платежи по карте, так как случился конфликт с бывшим работодателем, я была доведена до попытки суицида угрозами и мошенническими действиями. Долгое время проходила лечение транквилизаторами. Полгода пыталась отобрать свою трудовую книжку и перебивалась временными заработками. Писала в поддержку Сбербанка, спасибо за внимание и помощь. Я направила несколько писем на головной офис банка, с просьбой о реструктуризации и отсрочке долга. Ответа до сих пор нет. В данный момент банк подал в суд. Прошу помочь на данной стадии, я могу вносить маленькие суммы. Далее планируется выход на более оплачиваемую работу и погашение станет активнее. Имущества, на которое можно обратить взыскание у меня нет. Прошу оказать содействие как клиенту, который за много лет всегда по карте отличался дисциплиной. В Самару доехать пока не могу. Если мы можем оформить договоренность, то я предоставлю ее в суд и буду вносить посильные суммы из пока небольшой зарплаты, а далее конечно же бОльшими суммами. Необходимые документы могу предоставить на электронную почту. 
12.07.2021 13:56
Ответ принят
Здравствуйте,смогу ли я взять кредитный продукт если имею виднажительство и постоянное место работы и место проживание 
12.07.2021 11:33
Ответ дан
Добрый день! Хочу оформить карту S7 World Black Edition. В тарифах указано, что плата за ежегодное обслуживание карты составит 7990 руб. При этом, на горячей линии мне сказали, что проходит акция, в рамках которой распространяется бесплатное обслуживание на все время пользования картой. Какая информация является верной? 
12.07.2021 09:48
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще