Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Обращение было отдано в банк 28 июня, до сих пор ответа нет. Помогите решить проблему
11.07.2021 18:37
Ответ дан
Мне поступило индивидуальное предложение если я оформлю карту кредитная польза то несколько месяцев будут начисляться 5% за категорию продукты. Я оформил, но баллы начислены по ставке 1%. После составления обращения (12045970) ответ был что баллы начислены верно. Можно ли узнать что значит верно? И почему не было 5% за категорию продукты?
10.07.2021 14:29
Ответ принят
Добрый вечер!Ожидаю ответа
09.07.2021 22:08
Ответ дан
Добрый день. Не предоставляют копию договора, в офисе нет технической возможности. По горячей линии, говорят вам перезвонят и звонков так и не поступает. Как получить?
09.07.2021 11:41
Ответ дан
Добрый всем вечер !История сегодняшняя, свежая. Введение.  Имею кредитную карту VISA в Сбербанке с лимитом 93 000 руб. Все закрываю вовремя.Время от времени приходят смс- ки с предложением увеличить лимит, всегда отказываю.Сама история .   Получаю сегодня смс с номера 900, принадлежащий сбербанку с текстом об уже ! увеличении мне кредитного лимита с 95 000 до 190 000. Баланс такой-то.    Звоню в банк на номер 900 и сообщаю им, что увеличение лимита мне не нужно.    Через некоторое время приходит смс кредитный лимит уменьшен с 190 000 до внимание ! до моих 93 000 рубл. Баланс такой-то. За день сегодня совершил 4 незначительные покупки, поэтому усомнился в балансе, пересчитал и сумма ровно 2000 рублей, которых теперь не хватает на счету.   Звоню по номеру 900 в сбербанк дозваниваюсь до оператора. Пытаюсь объяснить ситуацию, на что мне обьясняют, что мою заявку рассмотрят и т.д. в срок до 14 июля. Как ? Оператору не сложить четыре небольших цифры и тут-же не решить вопрос ? Нет !!! Оператор меня заверила, что перевела мой вопрос в режим быстрого рассмотрения. И действительно , ответ пришел уже сегодня. Что все посчитано корректно ! Внимание вопрос - : Там мошенники в среднем звене ? Или квалификация такая ? не умеют считать ? Куда обратиться для проверки действий ответственных лиц. Я сомневаюсь, что это политика банка. Хочу проверить свою историю по этой карте года за 3, т.к. подозреваю, что такие трюки проводились и ранее, просто никогда не проверял.  Буду признателен за рекомендации.Скрины смс-ок, могу отправить по запросу.
08.07.2021 22:56
Требуется уточнение
Имеет ли право банк списывать деньги с дебетовой карты в счёт погашения кредита без разрешения клиента?
08.07.2021 15:11
Ответ дан
Девушка ходила в сбер, просто узнать о кредитах , процентах и т.д ей сказали можем выдать карту на ней будет 50 тысяч и с ней будет улучшаться история и увеличится кредитный лимит если ей пользоваться , девушка т.к заинтересована в улучшение и увеличение истории и лимита согласилась , но она вкурсе за все эти навязчивые предложения по страховкам и т.д и она говорила что ей не чего подключать не надо и на все предложения она ответила нет. Выходя с банка с карты были списаны деньги за оповещения по карте и за подписку сберпрайм и сразу на год.девушка не подписала не одну бумагу и не чего ей не выдали кроме самой карты. Ну и что это за условия такие ? Если эти сервисы вообще не интересны и невыгодны. По звонку деньги не кто не возвращает, а вернуть их теперь надо за не нужные услуги. Что делать в такой ситуации куда стучать ?
08.07.2021 00:12
Ответ дан
Девушка ходила в сбер, просто узнать о кредитах , процентах и т.д ей сказали можем выдать карту на ней будет 50 тысяч и с ней будет улучшаться история и увеличится кредитный лимит если ей пользоваться , девушка т.к заинтересована в улучшение и увеличение истории и лимита согласилась , но она вкурсе за все эти навязчивые предложения по страховкам и т.д и она говорила что ей не чего подключать не надо и на все предложения она ответила нет. Выходя с банка с карты были списаны деньги за оповещения по карте и за подписку сберпрайм и сразу на год.девушка не подписала не одну бумагу и не чего ей не выдали кроме самой карты. Ну и что это за условия такие ? Если эти сервисы вообще не интересны и невыгодны. По звонку деньги не кто не возвращает, а вернуть их теперь надо за не нужные услуги. Что делать в такой ситуации куда стучать ?
08.07.2021 00:12
Ответ дан
Добрый день. 18.06.2021г. посетил офис банка в г. Шелехов для того, чтобы закрыть кредитную карту Платинум с нулевым балансом, год не пользовался. Перед этим погасил задолженность за годовое обслуживание с 05.20 по 05. 21г.г. Сотрудники карту изьяли, распечатали выписку с подтверждением оплаты комиссии. Карта заблокирована, но банк отказывается разрывать договор и требует уплаты комиссии за обслуживание карты по 05.22г. Насколько это правомерно?
06.07.2021 02:39
Требуется уточнение
Уважаемая Ольга!спасибо опция по карте возможностей подключена только благодаря вам!но опять произошла ошибка системы.все сделал как вы сказали четко выбрал опцию кэшбэк было написано крупными буквами а в результате подключена опция совершенно другая ведь у меня нет кредитов в втб она мне не нужна.у меня уже нет ни физических ни моральных сил терпеть этот ужас.очень прошу исправьте мне бонусную опцию на КЭШБЭК пожалуйста.я составил обращение по этому поводу но оно без номера почему то в полученном смс.очень вас прошу пожалейте мои силы и нервы
05.07.2021 17:59
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще