Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте. С 2012 года пользовался кредитной и дебетовой картами вашего банка. В 2016 (или в 2017, не помню точно), банк расторг со мной договор ДБИ в одностороннем порядке (причину мне так и не сообщили), кредитную карту я после этого погасил полностью в 2017 году. Оказывается, счет кредитной карты до сих пор активен и отображается во всех бюро кредитных историй! Это влияет на мой кредитный рейтинг в других банках и мне предлагают худшие условия, чем могли бы быть! 26.06.21 по телефону я оставил заявку на закрытие счета и исправление данных в БКИ, на что мне сказали, что должно пройти еще 30 дней, прежде, чем счет закроется. Меня это категорически не устраивает, требую исправить данные в БКИ о том, что у меня нет кредитов в вашем банке немедленно, а счет можете закрывать, сколько хотите. Оставляю за собой право обратиться в Центральный Банк РФ с жалобой на действия вашего банка и оставить отрицательный отзыв на данном сайте.
04.07.2021 21:55
Ответ принят
Уважаемая Ольга!мою проблему только сегодня взяли в работу...заявка ONL 309634 очеь прошу вас решить вопрос до моего отьезда 8 июля 2021г 
04.07.2021 09:50
Ответ дан
Я гражданин России, имею паспорт РФ, ИНН, СНИЛС, отсутствует регистрация. Могу ли, я оформить моментальную карту у вас в банке?
02.07.2021 16:27
Ответ принят
23.05.2021г я обратился в банк по поводу мошенничиских действий, а именно списания средств ~25тр по 1690р многократно и 170 долларов. 25тр мне вернули через неделю а по остальной сумме срок рассмотрения установили 16.06.21г, затем продлили до 6.07.21г и 01.07.21г мне пришло смс о положительном решении вопроса и возврате средств. проверив баланс средства обнаружены не были и я обратился к оператору. последолгих разбирательств оператор попробовала мне объяснить что средства зачислины задним числом 26.05.21г, и данная операция исчезла из истории операций потому что её вернули. Я бы понял если бы просто отказали, но сочинять небылицы это что-то. Что Вы можете пояснить по этому поводу?
02.07.2021 11:36
Ответ дан
Здравствуйте,сегодня оставляла заявку на кредитную карту,через Сбербанк онлайн.Через несколько минут пришло сообщение от банка:"Вам одобрена кредитная карта с лимитом 30000".Сейчас зашла в Сбербанк онлайн,появилась кредитка,с статусом изготавливаетс.Но на ней нулевой баланс.Это значит,что мне выдадут кредитку с нулевым балансом?
01.07.2021 19:00
Ответ принят
Добрый день. Вопрос именно по приложению.Почему на разных страницах приложение отображается разная информация о задолженности?На начальной странице учтены все траты, даже заблокированные суммы, а при переходе на страницу пополнения сумма без заблокированных средств. При этом ваши сотрудники утверждаеют, что гасить клиент обязан все средства, даже заьлокированные, не смотря на то, что операция банком не учтена. При этом при непогашении заблокированных ДС в грейс период данк начисли проценты за весь срок пользования. Как-то не честно.
01.07.2021 14:10
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу помощи в активации кредитной карты и лимита. Был предложен лимит, я на него согласился. Оформил цифровую карту. Уже две недели карта не активна (заблокирована). Ни один оператор горячей линии не дал внятного ответа. Только придумывают новые сроки ожидания активации и принимают мои запросы в обработку. Говорят что будет звонок или смс но связи с банком по прежнему никакой нет. Лимит 40000 тысяч рублей. Не такие великие деньги (тем более для кредитки), чтоб ждать такое количество времени. 
30.06.2021 20:13
Ответ дан
Добрый день,прошу оказать содействие..10 июня 2021 года я обратиласть в отделение банка ВТБ №19 по адресу г.СПб,ул.Малая Балканская д.26 с заявлением о закрытии кредитной карты ,выданной мне в 2015 году (ID договора 1514120057). сотрудник отделения мне сообщила , что на карте есть мои собственные средства и получить я их смогу по истечении 10 банковских дней, как только закроют карту...Сегодня-30.06.2021г. я обратилась в данное отделение снова, в надежде получить свои деньги..но увы при всем желании и возможности сотрудницы Банка (хочу отметить что старались мне помочь) не смогли мне дать информацию куда списались мои деньги...Через какое то время мне сообщили . что сделали запрос в отделение , где выпущена карта на пр.Металлистов 116..Увы ни они ни я так ответ не получили...Подскажите, где и каким образом я смогу получить свои денежные средства? куда мне обратиться..? 
30.06.2021 19:58
Ответ дан
Бакулин Александр у жены на карту Сбербанка не именную пришли деньги а на карте их не оказалось в банке сказали что их сняли тут же но по другой карте разница номеров в одну цифру как это могло 
29.06.2021 18:23
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Можаев Николай Викторович 17.03.1958 г.р. Сегодня 29.06.2021 года я после погашения задолженности по кредитной карте снял с банкомата 50000 рублей. За данные действия с меня сняли огромную комиссию более 1000 рублей. Мои действия неумышленные. Я был не вкурсе, что после погашения задолженности нельзя снимать деньги, а нужно ждать календарный месяц как менее после объяснили в банке. Я пенсионер и данная комиссия является для меня существенной. Я готов вернуть вам ваши деньги и перестать пользоваться вашей картой. По телефону оператор со мной очень настойчив и говорит, что ничего не вернут. Надеюсь вы войдете в мое положение. Спасибо.
29.06.2021 17:32
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще