Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте, в кредитном потенциале до сих пор видна крежитная карта , которую я закрыла в феврале месяце 2021 года , потенциал обновляла в июне месяце , что делать в данной ситуации ?
29.06.2021 10:55
Требуется уточнение
Здравствуйте, в кредитном потенциале до сих пор видна крежитная карта , которую я закрыла в феврале месяце 2021 года , потенциал обновляла в июне месяце , что делать в данной ситуации ?
29.06.2021 10:55
Ответ дан
Уважаемая Ольга!вопрос самый простой однако иенеджеры отвечают на него по разному.если я приму предложение по данной карте возможностей и сниму с нее некоторую сумму будут ли идти проценты на снятую сумму или 1 раз как мне обьяснили у меня будет 2 месяца полностью без процентов
28.06.2021 10:32
Ответ дан
Не активируют кредитную карту уже неделя прошла, с 21.06, каждый раз кормят завтраками.Говорят что нужно еще время, хотя курьер сказал что активируют через 10-15 минут. 
28.06.2021 06:47
Ответ дан
Не активируют кредитную карту уже неделя прошла, с 21.06, каждый раз кормят завтраками.Говорят что нужно еще время, хотя курьер сказал что активируют через 10-15 минут. 
28.06.2021 06:47
Ответ дан
Как я могу написать официальную жалобу за долгое рассмотрение моего обращения в банк по вопросу не соответсвия суммы ежемесячного платежа в графике и мобильном приложении?
27.06.2021 21:10
Ответ дан
Получил Вашу карту возможностей ** по просьбе сотрудника ВТБ, в листовке и в офисе в первые 2 мес. - снятие наличных 50000 р без комиссии. Снял 50000 на ремонт, а банк взял комиссию 5,5%. У меня 2 стариков лежачих, нужны деньги на памперсы, пеленки, лекарства, сиделку и ремонт еще у них Голова идет кругом, прошу вернуть комиссию 2750 руб, для нас это болш д- ги.
27.06.2021 18:08
Ответ дан
Я заказывала Тинькофф блэк, вместе с ней еще прислали зачем то платинум и мобайл. Тинькофф блэк договор я подписала, а платинум в середине оформления, когда вбивали данные до меня дошло, что это кредитная карта и я отказалась, не подписав договор. В приложении Тинькофф высвечивается только тинькофф блэк и мобайл симка, скажите карту же не оформили тинькофф платинум?
27.06.2021 17:02
Ответ дан
Я заказывала Тинькофф блэк, вместе с ней еще прислали зачем то платинум и мобайл. Тинькофф блэк договор я подписала, а платинум в середине оформления, когда вбивали данные до меня дошло, что это кредитная карта и я отказалась, не подписав договор. В приложении Тинькофф высвечивается только тинькофф блэк и мобайл симка, скажите карту же не оформили тинькофф платинум?
27.06.2021 17:02
Ответ принят
Добрый вечер, хочу оставить отзыв-претензию по микрофинансовой организации Мокка. но ее не ищет в списке банков  
25.06.2021 19:36
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще