Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте, очень долгое обслуживание менеджеров, есть какие стандарты, как можно клиента на кредит обслуживать более 1 часа
25.06.2021 13:11
Ответ дан
Здравствуйте.Вопрос о продаже проблемных долгов. Куда направить предложение ?А адрес электронной почты банка или почтой России в главный офис Тинькофф в Москве ?Если обращается физическое лицо, какие документы нужно предоставить ?
25.06.2021 10:10
Ответ дан
Добрый день. 22.06.21 подписал кредитный договор и мне была выдана кредитная карта на которую должны были зачислить средства.третий день не удается зарегестрировать карту и получить доступ к средствам. снять с карточного счета тех возможности у вашего банка тоже нет.Как итог нарушаются условия кредитного договора. фактически мне не предоставлены кредитные средства, хотя процент за их использование уже начисляется.колл центр разводит руками и прдлагает оставить обращение, которое будет рассматривать от 5 до 10 дней. прошу помочь решить данную проблему.
24.06.2021 16:08
Ответ дан
18 июня получил карту платинум 21 её активировали.. Но третий день счёт заблокирован.. Служба поддержки кормит завтраками. И я не могу воспользоваться картой
23.06.2021 17:27
Ответ дан
18 июня получил карту платинум 21 её активировали.. Но третий день счёт заблокирован.. Служба поддержки кормит завтраками. И я не могу воспользоваться картой
23.06.2021 16:27
Ответ дан
Добрый день ! Пользуюсь дебетовой картой Тинькофф, все устраивает , все отлично ! Пытался оформить кредитную карту Тинькофф драйв , отказ ! сейчас оформил заявку на кредит наличными , пришло что заявка одобрена , а в банке и нет данных по этому поводу , это как понять
23.06.2021 13:21
Требуется уточнение
Добрый день ! Пользуюсь дебетовой картой Тинькофф, все устраивает , все отлично ! Пытался оформить кредитную карту Тинькофф драйв , отказ ! По дебетовой все видно , суммы в месяц по 50-100т по карте проходят ! Оплачиваю ей все впринципе! Почему кредитную карту не дают?
23.06.2021 12:39
Ответ дан
Добрый день ! Пользуюсь дебетовой картой Тинькофф, все устраивает , все отлично ! Пытался оформить кредитную карту Тинькофф драйв , отказ ! По дебетовой все видно , суммы в месяц по 50-100т по карте проходят ! Оплачиваю ей все впринципе! Почему кредитную карту не дают?
23.06.2021 12:39
Требуется уточнение
Здравствуйте. У меня в личном кабинете высвечивается что одобрено. Банк так и не перезвонил что мне делать!? 
23.06.2021 07:12
Ответ дан
Здравствуйте. Оформляла кредит, девушка наглым образом навязала сертификат Мультисервис, сказав, что без сертификата кредит не одобрят. Как вернуть деньги и чтобы наказали девушку за неправомерные действия? Г. Самара, ул Белорусская 131. Помогите вернуть деньги, незаконно списанные. Предлагаю девушке, оформлявшей кредит вернуть денежные средства. 
22.06.2021 23:40
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще