Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Оформляю заявку на кредитную карту, немного засомневался когда на сайте запросили паспортные данные. В случае со сбербанком, заблаговременно паспортные данные у меня не просили, хотя наверное потому что я уже давно являюсь их клиентом. Может быть и глупый вопрос, однако он есть)
18.06.2021 20:35
Ответ принят
Здравствуйте.06.06. получил и активировал Драйв. На протяжении нескольких дней не могу добиться от ваших сотрудников информации о дате подключения к акции. Задаю данный вопрос лично вам!Надеюсь на оперативный ответ.
18.06.2021 17:49
Ответ дан
Здравствуйте.06.06. получил и активировал Драйв. На протяжении нескольких дней не могу добиться от ваших сотрудников информации о дате подключения к акции. Задаю данный вопрос лично вам!Надеюсь на оперативный ответ.
18.06.2021 17:49
Ответ дан
Добрый день! Подал заявку на кредитную карту через приложение Телекард, девушка на горячей линии сказала, что срок рассмотрения заявки 3 рабочих дня. Прошло 10 дней. Связывался по горячей линии 4 раза. В итоге попросили оформить заявку заново. Оформил заново, также сказали, что срок рассмотрения заявки 3 рабочих дня. Звоню на 4-й день, результат тот же, с вами свяжутся ожидайте. Но никто так и не связывается. 
18.06.2021 07:23
Ответ дан
Добрый день!Такая ситуация, совкомбанк арестовал мои счета, крединую карту я у них не оформлял. У меня были украдены документы 28.04.2018г., 29.04.2018г. было написано заявление в полицию, 03.05.2018г. было написано заявление на получение нового паспорта, который я получил 11.05.2018г., а карта была оформлена 06.05.2018г. Были написаны заявления в совкомбанк от16.12.2020г., а 16.02.2021г. было вынесено решение на удаление в бюро кредитных историй, но ни каких продвижений не было, потом было написано повторное заевление на удалиея кредита от 03.03.2021г., 10.03.2021г. было вынесено повторное решение на удаление кредитной истории, все документы я предоставил совкомбанку. Совкомбанк подал на меня в суд, было вынесено решение на оплату кредита, но ни каких уведомлений не приходило. 02.06.2021г. все мои счета арестовали, в этот же день я обратился в суд, прочитал договор, карта оформлена через киви банк 06.05.2018г., совкомбанк выкупил кредит у киви банк и стал его правопреемником от 17.06.2021г. Подскажите что делать, так как банк вопрос решать отказывается.
17.06.2021 14:30
Ответ дан
Здравствуйте! Выполнила условия акции, денежные средства на счёт мобильного телефона не поступили ни мне, ни тому, кто оформил по моей ссылке. В условиях прописано до 14 июня. Прошу разобраться.
17.06.2021 12:04
Ответ дан
Добрый день!Прошу разъяснить, как насчитываются проценты по кредитной карте, в случае частного погашения суммы задолженности во время льготного периода. К примеру, за один отчетный период сумма трат по кредитной карте составила 100 т.р. До окончания льготного периода я перевожу на кредитную карту сумму 90 т.р., т.о. остаток задолженности остается 10 т.р. По окончанию льготного периода, проценты за пользование кредитом за истекший месяц будут начисленны на остаток задолженности в размере 10 т.р. или же на всю использованную за период сумму в 100 т.р.?
17.06.2021 10:00
Ответ принят
Добрый день!Прошу разъяснить, как насчитываются проценты по кредитной карте, в случае частного погашения суммы задолженности во время льготного периода. К примеру, за один отчетный период сумма трат по кредитной карте составила 100 т.р. До окончания льготного периода я перевожу на кредитную карту сумму 90 т.р., т.о. остаток задолженности остается 10 т.р. По окончанию льготного периода, проценты за пользование кредитом за истекший месяц будут начисленны на остаток задолженности в размере 10 т.р. или же на всю использованную за период сумму в 100 т.р.?
17.06.2021 10:00
Ответ принят
 в офисе банка Алтайский край г Белокуриха я обратилась с прозьбой и предупредила что машенники назвали мою карту полнастью номер и звонили и представились работниками банка и хотели оформить кредитную карту я не дала им информацию и сама поехала в банк откалалась от кредитной карты и сделала взнос на карту в офисе банка для текущего платежа . Девушка сказала что не чего страшного нет вы можете положить средства . Кредит не активен я там в офисе положила 13000 на кредит для текущего платежа А через один день работники банка позвонили и сказали что кредит не оплачен и сказали что те 13 000 украли машейники идите и напишите заявления в полицию они не могут вернуть мне средства что нам делать 
17.06.2021 08:50
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще