Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте, я заказал себе удобную карту 20 мая , заявка до сих пор висит в приложении, уже 17 июня на данный момент, карту я так и не получил, я не могу подать новую заявку пока висит старая, что делать, в отделение ходил, не помогли!!!!
17.06.2021 07:31
Ответ дан
Добрый вечер,у меня есть претензия я закрывал кредитную карту в офисе банка 24.12.2018г договор о закрытии счета состовляли но по каким причинам не закрыли эту не понимаю, в сентябре 2019г мне позвонили сотрудники ФССП о том что я должен банку,хотя перед уездом за границу я закрывал а сотрудник банка свою работу не сделал пришлось еще раз платить за 9 месяцев просрочку и заново закрывал,и еще есть негатив от стороны ващего банка,уважаемые сотрудники посмотрите мое дело,заявлению в отделении банка писал жду ответа.номер претензии 3217572.
17.06.2021 02:22
Ответ дан
Здравствуйте, такой вопрос. В Сбербанке получила кредитную карту лимит 50000р. Допустим, я хочу купить товар примерно за 60 тысяч, я перевожу на эту карту свои 10 тысяч рублей, на кредитной карте получается 60. По итогу товар я покупаю за 55 и на кредитной карте остаётся 5 тысяч рублей моих, могу ли я их тратить с нее, но уже без возвращения обратно на кредитную карту (раз это мои деньги) или может могу перевести их себе на карту обратно? Заранее спасибо.
16.06.2021 10:32
Ответ дан
После оформления карты возможностейна следующийдень с меня списали 590 рублей. Когда оформляла карту в офисе банка, сотрудник сказал, что она БЕСПЛАТНА. Договор просил подписать электронно, через мобильное приложение. Я неоднократно уточняла есть ли какие-то списания. Сотрудник банка четко проговорил, что списаний не будет. Так же сотрудником банка было оговорено, что если я вообще не буду пользоваться картой, то ничего платить не придется, вообще ничего. В результате выясняется, что сотрудник подключил мне бонусную опцию к кредитной карте, о чем меня не спросил. Никакого согласия на подключение дополнительных опций я не давала. О дополнительных списаниях уведомлена не была
16.06.2021 02:47
Ответ дан
Добрый День! По кредитной карте, мошенники оплатили товар в интернет магазине. заявление в полиции есть, возможна ли отмена платежа и приостановка начисления процентов пока идёт разбирательство? 
15.06.2021 12:57
Ответ принят
Добрый День! По кредитной карте, мошенники оплатили товар в интернет магазине. заявление в полиции есть, возможна ли отмена платежа и приостановка начисления процентов пока идёт разбирательство? 
15.06.2021 12:57
Ответ дан
Здравствуйте. Получил по Е mail письмо, что кредитная карта по вашей Заявке изготовлена, далее не читал, письмо не открывал, так как заявки ни какой не подавал, письмо удалил. А потом, вдруг возник вопрос, а если это мошенник и карту действительно выпустили, как определить какой банк, чтобы разобраться с этим, собственно это и есть мой вопрос. Помогите разобраться. Спасибо. Вячеслав. Р. S житель Москва, сейчас в Адыгее, 
14.06.2021 19:02
Ответ дан
Добрый день.Сделала рефинансирование ваших продуктов в другом банке, написала заявление о закрытие счета кредитной карты 11 мая 2011.Сегодня 14 июня, счёт до сих пор не закрыт. Говорят какая-то программная ошибка. Написала заявление о том, что справка мне нужна сегодня, так как в другом банке ставка без этой справки повысится на 6-7%. Мне пришло сообщение, что обращение принято и будет рассмотрено до 21 июня. Вопрос: почему я должна нести ответственность за косяк вашего банка? 
14.06.2021 14:48
Ответ принят
Добрый день.Сделала рефинансирование ваших продуктов в другом банке, написала заявление о закрытие счета кредитной карты 11 мая 2011.Сегодня 14 июня, счёт до сих пор не закрыт. Говорят какая-то программная ошибка. Написала заявление о том, что справка мне нужна сегодня, так как в другом банке ставка без этой справки повысится на 6-7%. Мне пришло сообщение, что обращение принято и будет рассмотрено до 21 июня. Вопрос: почему я должна нести ответственность за косяк вашего банка? 
14.06.2021 14:48
Ответ принят
Здравствуйте. 04.06.2021 онлайн оформила кредитную карту. В этот же день передумала и закрыла её. Но счёт остался не закрыт. Обратилась в чат к оператору на закрытие счёта 05.06.2021, по ссылке написала заявление так же 05.06.2021. Пришел ответ, что мой запрос 1802 от 05.06.2021 принят в работу. Плановый срок рассмотрения до 10.06.2021. Ответ я так и не дождалась. Отделения Росбанка в моей городе нет. Сегодня написала в чат повторно. Сейчас мне говорят, что срок рассмотрения заявления вообще 30 дней. За это время мне начислять комиссию за обслуживание 99 рублей, т.к. не достигнут порог оборотов по карте 15000р. Серьезно? Являюсь клиентом Банк уже несколько лет. Надеюсь, что мне попались просто некомпетентные сотрудники, иначе у меня волосы дыбом! Прошу разобраться в моей ситуации и закрыть это "злорадный" счёт 0945.
14.06.2021 10:28
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще