Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 201
ЗдравствуйтеОчень сильно огорчена и мне очень-очень противно что есть такие Банки. которые при потери пароля от кредитной карты требуют снова перевыпускать карту плати 💸💰💸💰За такие 200р жди 2недели и снова карта. Но если ты забудешь пароль ты попал снова на деньги оруууу , для такого Банка при современных условиях технологии нет проблем заменить бесплатно пароль с паспортом в отделении только не в ГазпроБанке народ это вам на заметкуСамое удачное связи ковид доходы просели, цены растут оказалось в Больнице предупредила что не могу подъехать в отделении ГазпроБанке позже, потому что карту пароль забыла (((, итог я больнице мне в пояли штраф платеж 1000р а штраф 700р Прошу ГазпроБанк пойти на встречу понять ситуацию и убрать штраф за просрочку которую я не могла иначе допустить, и касаемо паролей ну сделайте бесплатно с паспортом в отделении все крупные Банки так поступают зачем вы мучаете своих клиентов.
11.06.2021 22:42
Ответ дан
Добрый день, 31 мая 2021 года умер мой отец. На момент смерти, на его имя были открыты два кредита (потребительский и кредитная карта). 10го июня, обратилась в банк с заявлением о его смерти. Позвонила в "урегулирование вопросов по проблемной задолжности", где мне сказали, что кредитов на моего отца нет и заявление не поступало. Все карты/личный кабинет заблокированы. У меня не так много денег и я не могу ждать 6 месяцев пока будут рости проценты и задолжность(по вине самого банка, отец всегда платил вовремя, а данная ситуация - это наживание на горе), можно ли как-то вносить деньги на спец.счет в определённый промежуток месяца? И как выяснить, поступило ли в систему заявление о смерти? 
11.06.2021 16:08
Ответ дан
Добрый день.В очередной раз без моего согласия, и уж тем более оповещения, был изменен лимит кредитной карты с 10т.р. до 50 т.р., о чем я узнала только зайдя в приложение. Оператор по телефону сделала ссылку на п.6.23. и предложила приехать в банк для изменения лимита.1. Почему оператор не знает, что заявку можно сделать по телефону?2. Лимит был увеличен без моего согласия, возможности изменить его в приложении ВТБ на меньший нет, у вас программисты не способны написать адекватное ПО и согласовать увеличение с клиентом?3.Предложила ждать с 10.06. до 01.07 , прекрасно, т.е. если я карту потеряю, то мошенники могут списать 50 .т.р. до того, как я ее заблокирую.Данная ситуация еще раз приводит к решению отказаться от кредитной карты, как сделали уже многие знакомые зарплатные клиенты, хотя в рамках первоначального лимита она удобна.Спасибо.
11.06.2021 12:02
Ответ дан
Здравствуйте, я гражданин Армении, мою карту заблокировали, якобы машеничество, хотя картой в это время пользовался я, по сбербанк онлайн не получается перевипустить, так как карта моментальная, по номеру 900 звонил, они спросили кодовое слово, но я не помню что я создал такое слово, поехал в отдел с паспортом, а у меня паспорт просрочен, меня отказали обслуживать, есть ли какое то альтернатива, так как получить новый паспорт я могу только через месяц, хотя бы снять деньги или сменить кодовое слово
11.06.2021 11:27
Ответ дан
Здравствуйте, я гражданин Армении, мою карту заблокировали, якобы машеничество, хотя картой в это время пользовался я, по сбербанк онлайн не получается перевипустить, так как карта моментальная, по номеру 900 звонил, они спросили кодовое слово, но я не помню что я создал такое слово, поехал в отдел с паспортом, а у меня паспорт просрочен, меня отказали обслуживать, есть ли какое то альтернатива, так как получить новый паспорт я могу только через месяц, хотя бы снять деньги или сменить кодовое слово
11.06.2021 11:27
Ответ дан
Добрый день,распростроняется ли, льготный период кредитной карты 101 день,на оплату сотовой связи и услуг жкх через приложение втб онлайн?
11.06.2021 09:00
Ответ дан
Добрый день,распростроняется ли, льготный период кредитной карты 101 день,на оплату сотовой связи и услуг жкх через приложение втб онлайн?
11.06.2021 09:00
Ответ дан
Добрый день. Мною 09.06.2021 получена кредитная карта Тинькофф Банка. При ознакомлении с документами у меня возникли вопросы. Я связалась с сотрудниками Банка по телефону 8 800 555 10 10 и попросила выслать мне на электронный адрес два документа, на которые имеется ссылка в документе "Кредитная карта. Тарифный план". Вместо запрошенных документов мне поступил один, в котором говорится о: 1) договоре о выпуске и обслуживании кредитной карты, который я не только не подписывала, но даже не видела; 2) выпуске кредитной карты с номером, который не совпадает с номером полученной мной 09.06.202 картой. Оператор банка сообщил мне, что за мною числится две карты. Но я не подавала заявление на вторую карту и не получала ее. Как такое могло получится? Может, следует обратиться в полицию?       
11.06.2021 03:01
Ответ дан
Здравствуйте, из-за сложной финансовой ситуации у меня больие проблемы с выплатой по кредитной карте, в суд сказали принести договор на карту. Но я его найти не могу, а в отделении банка сказали, что сделать копию со своего не могут. Что делать в такой ситуации?
10.06.2021 14:35
Ответ принят
Здравствуйте. Несколько лет назад я брал потребительский кредит в ВТБ. Погасил его в срок, без задержек. Потерял работу и пришлось обратиться за помощью к банку, который неск.лет назад всего за 1 (!) день одобрил и выдал мне кредит(спасибо банку за помощь!), хотя другие банки определялись с решением 3-4 дня, а мне нужно было срочно. Документально я, к сожалению, подтвердить доход(а он есть) не могу. И сумма небольшая : 100-120т.р. Не помогло и то, что я являюсь, как говорят в ВТБ, лояльным клиентом. Посоветуйте, пожалуйста, может ли рассчитывать временно безработный на кредит(кредитную карту)? Спасибо. P.S. Буду благодарен, если подскажете, в каких банках Москвы такое возможно(предпочтение - г.Зеленоград).Спасибо.
09.06.2021 22:20
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще